Aller au contenu

Change
Photo

probleme casque et souris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
yop, j'ai acheté un casque-micro Sennheiser PC 350 ainsi qu'une carte son externe Creative X-Fi Surround 5.1 reçu cet après-midi.

J'ai branché la carte son sur le pc portable, et par dessus la carte j'ai branché le câble du micro et le câble écouteur le son est super, mais le problème est le micro, celui-ci ne fonctionne pas a moins que mette sur la molette du casque en mode "ON" mais lorsque je fait cela et que je parle je m'entend dans le casque c'est très très gênant

je m'entends continuellement , j'entends tous mes gestes, dans le casque mais pas moyen de faire marcher le micro du casque. Quelqu'un peut me donner un coup de main à ce sujet ?????

Je suis sur Windows 7 64Bits avec un alienware m17x R2. MERCI A TOUT CE QUI M AIDERONT

edit: +1 problème j'ai acheté une razer deathadder 3500dpi, et le bouton de la molette ne fait que de clignoter c'est assez *où sont les... trop tard...* donc si quelqu'un aurait une solution sa serait gentil ou le lien d'un pilote


MERCI POUR VOTRE AIDE FUTURE
  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Click droit sur le volume dans ta barre des taches, périphériques d'enregistrement et tu pourra voir quel micro est actif et de la même manière sur le périphériques de lecture, il doit y avoir une option quelques part pour que tu n'est pas ce retour de son!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
HARIBOX

HARIBOX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 95 messages
MERCI de ton aide mais celle-ci n'a pas résolu mon problème

UP merci
  • 0
Alienware m17 x R2 / 5870 x2/ i7 720 qm / 1920x1200 /




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)