Aller au contenu

Change
Photo

Problème De Connexion Internet Msi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
Brasigen

Brasigen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 1 messages

Bonjour !

 

Je rencontre depuis quelques heures un gros problème sur mon ordinateur portable MSI (Intel Core i7 4720HQ CPU @ 2.60GHz Windows 8.1).

Quelle que soit ma connexion internet (réseau ou wifi), au début de la connexion utilisée, tout fonctionne parfaitement bien, et passé quelques minutes (notamment lorsque je joue à League of Legends) la connexion internet se met à planter de façon intempestive.

 

Je perds toute forme de connexion trois fois par minute, 15 secondes par déconnexion, et il m'est impossible de jouer ou de surfer sur internet du coup puisque je reste connecté à la source de réseau. J'ai cherché partout une solution mais personne ne semble avoir déjà rencontré ce problème.

 

C'est un bug très récent. J'ai essayé avec une connexion Ethernet, une connexion Wi-Fi NeufBox et une connexion Wi-Fi 4G et à chaque fois, internet finit par planter à un moment et ça devient n'importe quoi.

 

Pouvez vous m'aider à comprendre l'origine du problème s'il vous plaît ?

Merci !


  • 0

#2
matusalem

matusalem

    En attente de Visa

  • Membre
  • 33 messages
  • LocalisationCERET

Salut !

 

Comme ça c'est dur a dire un virus ou autre ou un probleme sur ta ligne, parfois moi perso je conseil au gens de réinstaller/réinitialiser car c'est plus rapide que de passer des heures a ce prendre la tête, surtout si les connaissances en informatique/logiciel de la personne sont moindre et en plus tu pourrais passer sur windows 10 :P


  • 0

#3
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

Tu n'as aucun soucis sur tes autres devices ?


Modifié par geek974, 31 août 2016 - 09:13.

  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#4
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 081 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

Ouais, question pertinente pour savoir si ça vient de la ligne ^^.


  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#5
Yoy0

Yoy0

    Touriste

  • Membre
  • 201 messages
  • Localisation95/75 - AS12322

ping 8.8.8.8 -t -> pour ping en permanence sous windows, peu servir à faire la relation entre une action et la perte de connexion.

Tente de boot sur un linux voir si ça viens des pilotes, il y a aussi l'outil "mtr" (my traceroute) qui lance des traceroute en boucle et donne les % de perte pour chaque saut (sur linux toujours).


  • 0

GX60 1AC - A8 5550M ES - 7970M - 8Go 1866MHz - Crucial M500 480Gb - Win10

Toshiba Z930 - I5 3337U - 6 Go 1600MHz - Toshiba 128Gb - Win7/Manjaro





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)