Aller au contenu

Change
Photo

Maj Anniversaire W10 Impossible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
snipconker

snipconker

    Grand Geek

  • Membre
  • 740 messages
  • LocalisationAnnecy

Bonjour,

Je viens vers vous pour un soucis de maj.

Je ne comprends pas pourquoi la dernière version de W10 (1607) s'installe mais au 1e redémarrage j'ai le droit à un rollback automatique vers la version 1511.

Dans l'absolu celà ne me gêne pas de rester sur l'ancienne version mais windows update me télécharge à chaque fois la maj et ça me gonfle...

Alors j'ai essayer de faire la maj par windows update : fail

Maj par l'assistant W10 : fail

Il me reste l'installation par l'ISO mais j'ai pas spécialement envie de tout réinstaller dans l'imméiat.

Avez-vous une idée ?

Merci

 


  • 0

ASUS G53JW-SX053V : i7-740QM non OC, 8Go RAM, GTX460M 800/1600/1450, HDD 640Go+ SSD 120Go enfin W8 64 bits

ASUS G750JW-T4044H : 4700HQ, 8Go, GTX 765M, et surtout du silence en jeu !!!!


76561198009482636.png


#2
Jiraiya

Jiraiya

    Grand Geek

  • Membre
  • 797 messages

Perso je l'ai eu aujourd'hui sans soucis mais c'est une belle *oups, j'ai marché dedans !*, j'aime vraiment pas, de plus j'ai perdu je sais pas combien de FPS sur Overwatch...


  • 0

- Clevo P771DM-G -

 

Intel Core I7-6700 3.4GHz - 4GHz.

NVidia 970M G-Sync 6Go VRAM.

Kingston HyperX Impact 16 (4*4) Go - DDR4 SODIMM 2400 MHz Cas 14.

HDD Western Blue 1To 5400Tr/M - HDD Western Black 750Go 7200Tr/M.

SSD Plextor M6G 2280 - 256 Go.

M.2 Wifi Killer™ Wireless-AC 1525 - 867 Mbps + Bluetooth 4.0.

Alimentation 230W.

Windows 10 Education 64B.

 

 

 

 

- Review -

 

- T4G -

 

Spoiler

 


#3
MOBOGENIE

MOBOGENIE

    Petit Geek

  • Membre
  • 528 messages
  • LocalisationSwiss Huenenberg

Moi j'avais commencé à télécharger et au beau milieu plus rien tout était bloqué

 

j'ai du refaire une restauration systeme pour m'en sortir de cette MAJ


  • 0

Alienware 17R3 i7-6820HK uhd 16GB 750 GB+250 GO SSD 8G GX980M

:wub:

MSI GE62 2QF-257FR Apache Pro 4K   Intel Core i7-5700HQ+ GTX 970 M + M2 sata 256go + 16Go ram

-----------------------------

Msi Pc Portable Gs30 2M Shadow ( Dock avec DD de 1 TO avec GTX 970 EVGA ) VENDU

 


#4
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Peut être l'antivirus ?

Tu as essayé de le désactiver pendant le processus de la maj windows 10 ?

Sinon lances un scan "sfc /scannow" dans l'invite de commande (en tant qu'admin) pour savoir si tu n'a pas des fichiers systèmes corrompus quelque part.


  • 1

#5
MOBOGENIE

MOBOGENIE

    Petit Geek

  • Membre
  • 528 messages
  • LocalisationSwiss Huenenberg

Merci JULIAN93  je viens de désactiver la suite de sécurité Bitdefender et ça fonctionne bien

j'ai acces à la MAJ de windows update


  • 0

Alienware 17R3 i7-6820HK uhd 16GB 750 GB+250 GO SSD 8G GX980M

:wub:

MSI GE62 2QF-257FR Apache Pro 4K   Intel Core i7-5700HQ+ GTX 970 M + M2 sata 256go + 16Go ram

-----------------------------

Msi Pc Portable Gs30 2M Shadow ( Dock avec DD de 1 TO avec GTX 970 EVGA ) VENDU

 


#6
snipconker

snipconker

    Grand Geek

  • Membre
  • 740 messages
  • LocalisationAnnecy

Sfc /scannow et chkdsk -r tout va bien.
Je vais essayer sans l'anti-virus mais ça me paraît bizarre que defender bloque ça...
Je vais faire la maj juste avec le SSD en place (ça m'avait fait le coup lors du passage de 8 à 10)
Je vous donnerai un retour

 

EDIT : MAJ faite avec juste le SSD d'installé je n'ai pas eu de rollback donc windows n'arrive pas à gérer 2 disques quand il fait la mise à jour


Modifié par snipconker, 06 août 2016 - 13:57.

  • 0

ASUS G53JW-SX053V : i7-740QM non OC, 8Go RAM, GTX460M 800/1600/1450, HDD 640Go+ SSD 120Go enfin W8 64 bits

ASUS G750JW-T4044H : 4700HQ, 8Go, GTX 765M, et surtout du silence en jeu !!!!


76561198009482636.png


#7
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 084 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

Je vous laisser essuyer les plâtres avant de l'installer. Merci :P.


  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#8
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Je vous laisser essuyer les plâtres avant de l'installer. Merci :P.

Petit profiteur :lol: :lol:

 

Moi aussi je suis en beta testeur ! Comme ça pour mes clients je serais quoi leur dire ^^

 

 

 

Merci JULIAN93  je viens de désactiver la suite de sécurité Bitdefender et ça fonctionne bien

j'ai acces à la MAJ de windows update

 

De rien amigo !


Modifié par Julian93, 06 août 2016 - 19:14.

  • 0

#9
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble
Perso je n'ai eu aucun problème xD.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#10
snipconker

snipconker

    Grand Geek

  • Membre
  • 740 messages
  • LocalisationAnnecy

La maj m'a viré mon profil ICC aussi mais c'est simple à remettre


  • 0

ASUS G53JW-SX053V : i7-740QM non OC, 8Go RAM, GTX460M 800/1600/1450, HDD 640Go+ SSD 120Go enfin W8 64 bits

ASUS G750JW-T4044H : 4700HQ, 8Go, GTX 765M, et surtout du silence en jeu !!!!


76561198009482636.png


#11
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Oui moi aussi, les profils icc sont remis à zéro, les applications windows store (3d builder, solitaire...) sont réinstallées, il réinstalle le pilote intel audio qui peut poser problème si on utilise un écran externe (j'ai désactivé le driver audio intel pour avoir à nouveau le son sur mon écran externe) et les post it (pour ceux qui les utilisent) ont un peu changé (police plus grande, interface...).

 

 

Perso je n'ai eu aucun problème xD.

 

Pour le moment c'est tout bon moi aussi ;)


Modifié par Julian93, 06 août 2016 - 21:54.

  • 0

#12
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 442 messages
  • LocalisationToulon!
Je n'ai pas trop compris le changement d'IHM du menu démarrer...Il faudra m'expliquer l'intérêt ergonomique, je manque d'intelligence sur le coup!!!
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#13
Jiraiya

Jiraiya

    Grand Geek

  • Membre
  • 797 messages

Je n'ai pas trop compris le changement d'IHM du menu démarrer...Il faudra m'expliquer l'intérêt ergonomique, je manque d'intelligence sur le coup!!!

 

Oui moi aussi t'inquiète pas !


  • 0

- Clevo P771DM-G -

 

Intel Core I7-6700 3.4GHz - 4GHz.

NVidia 970M G-Sync 6Go VRAM.

Kingston HyperX Impact 16 (4*4) Go - DDR4 SODIMM 2400 MHz Cas 14.

HDD Western Blue 1To 5400Tr/M - HDD Western Black 750Go 7200Tr/M.

SSD Plextor M6G 2280 - 256 Go.

M.2 Wifi Killer™ Wireless-AC 1525 - 867 Mbps + Bluetooth 4.0.

Alimentation 230W.

Windows 10 Education 64B.

 

 

 

 

- Review -

 

- T4G -

 

Spoiler

 


#14
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Comme ça on est 3 ^^


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)