Aller au contenu

Change
Photo

Page Bleu En Overcloking G75Vw Gtx670M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Mymy Teu

Mymy Teu

    En transit

  • Membre
  • 105 messages
  • LocalisationPécy, Seine et marne

Bonjour, je me tourne vers vous car je rencontre un petit problème ces dernier temps. 

 

Depuis que je possède mon pc j'applique de temps a autre un overcloking léger voir poussé (au maximum +100mhz) 

Pendant 3 ans tout allais bien, mais je rencontre un petit problème :

 

Lorsque j'applique l'oc, mon portable se fige et m'affiche une page bleu ...

 

Je suis passé sous windows 10 et cela fonctionnait avant, j'ai testé en réinstalant les drivers, gpu tweaks, changer les barre de RAM, mais rien n'y fait. 

 

En revanche en jeux en stock aucun problème, la température est de 70°C en moyenne et même après des session de 4h à 100% d'utilisation GPU aucun problème. 

 

Si quelqu'un a une idée du problème ... 

 

La page bleu affiche ce code d'erreur : PAGE_FAULT_IN_NONPAGED (nvlddmkm.sys) 

 

J'ai rechercher le code sur internet mais les résultats font peur ... 

Rappel de la configuration : 

 

G75VW 9z203V

 

cg : GTX670m 3Go

RAM : 8 go

driver : 368.39


  • 0
D4G : I7 3820, HD6990, Silent-Pro gold 1000W, Cooler Master STRYKER blanc, 20Go de ram
P4G: G75VW 9Z203V et 3D s'iou plait !:)

PC vétéran et encore en vie : Toshiba Satellite P200 (Go7600 128mb, Intel Core duo 1.86Ghz, 2go de ram)

#2
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
Salut,

J'ai rechercher le code sur internet mais les résultats font peur ...


Certainement mais ça n'aide pas trop à comprendre le problème :D
Tu prends ce type de BSOD depuis que tu es passé sous W10? As-tu fait une installation propre ou bien seulement un update?
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#3
Mymy Teu

Mymy Teu

    En transit

  • Membre
  • 105 messages
  • LocalisationPécy, Seine et marne

J'ai refait une installation clean de windows 10 au changement de SSD, et ça fonctionnait nickel ! 

Puis du jour au lendemain, sans raison apparente lorsque j'ai voulut OC pour GTA V paff, BSOD ... 

J'ai tout refait proprement, les drivers et autres mais rien n'y fait... J'ai surtout peur que la carte est prit un coups dans la *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin* ... 

Pourtant jamais de surchauffe ni autre, et lorsque j'OC le proc, rien a l'horizon...


  • 0
D4G : I7 3820, HD6990, Silent-Pro gold 1000W, Cooler Master STRYKER blanc, 20Go de ram
P4G: G75VW 9Z203V et 3D s'iou plait !:)

PC vétéran et encore en vie : Toshiba Satellite P200 (Go7600 128mb, Intel Core duo 1.86Ghz, 2go de ram)

#4
MOBOGENIE

MOBOGENIE

    Petit Geek

  • Membre
  • 528 messages
  • LocalisationSwiss Huenenberg

Essaye peut etre de désinstaller les drivers Nvidia avec l'utilitaire Display Driver Uninstaller (DDU)

 

et de réinstaller non pas les derniers drivers mais l'ancienne version pour win 10 chez Nvidia

 

on ne sait jamais


  • 0

Alienware 17R3 i7-6820HK uhd 16GB 750 GB+250 GO SSD 8G GX980M

:wub:

MSI GE62 2QF-257FR Apache Pro 4K   Intel Core i7-5700HQ+ GTX 970 M + M2 sata 256go + 16Go ram

-----------------------------

Msi Pc Portable Gs30 2M Shadow ( Dock avec DD de 1 TO avec GTX 970 EVGA ) VENDU

 


#5
Clovis

Clovis

    En transit

  • Membre
  • 132 messages
  • LocalisationToulon

Perso je lancerais un SFC/SCANNOW et regarderais les erreurs.
 


  • 0

#6
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
C'est peut-être un repast à effectuer car les propriétés de la pâte s'altèrent avec le temps. A voir.
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#7
Jizzy

Jizzy

    Grand Geek

  • Membre
  • 725 messages
  • LocalisationSaint-Martin-d'Hères
Je pense que ça vient des drivers nvidia, comme dit Mobogenie essaye une desinstallation propre avec Display Driver Uninstaller et lors de la nouvelle installation décoche la case Geforce Experience
  • 0

HP EliteBook 840 g1 : i5 6500U, 8gb DDR4, 256 GB    :wub:

Sony VAIO 14 : i3 370M, 6GB, 120GB SSD  :wub: 
Sony VAIO TAP 11 : i3 4030y, 4gb DDR3L, 240GB   :wub: 

T4G 1 : LG 34" Curved + I5 6600k, EVGA 1070 SC, 16GB 3200MHz, 256 + 1TB  :wub:
T4G 2 : G1610, 6GB, 32GB SSD + 320 GB HDD, GTX 260 :wub: 
T4G 3 : Pentium MMX, WD Caviar 2 GB, 64 MB RAM, alim 60W, Windows 98  :wub:   

 

u72996.png


#8
Mymy Teu

Mymy Teu

    En transit

  • Membre
  • 105 messages
  • LocalisationPécy, Seine et marne

SAlut a tous ! Merci pour vos réponse ! 

Bon après un lancement de Scanow sans erreur, 2 réinstalation de drivers dernier et première version rien n'y fait ! 

 

en ce qui concerne la pâte thermique, elle n'est pas en cause je pense, actuellement la carte ne dépasse jamais les 74° en burn 100%. Je passe très souvent un coups de soufflette dans mes ailette ainsi qu'un démontage du châssis régulier :) 

De plus, ma GTX670m est normalement compatible dx12, du moins au passage dx diag, mais elle reste en 11.3 me bloquant certain prochain jeux (la beta de forza Apex et ainsi certainement les autre a venir !)...

 

Du coups je pense réinstaler windows au propre, ça permettra de mettre a jour mon firmware de SSD ... 

 

Je vous tiendrais au courant ! 


  • 0
D4G : I7 3820, HD6990, Silent-Pro gold 1000W, Cooler Master STRYKER blanc, 20Go de ram
P4G: G75VW 9Z203V et 3D s'iou plait !:)

PC vétéran et encore en vie : Toshiba Satellite P200 (Go7600 128mb, Intel Core duo 1.86Ghz, 2go de ram)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)