Aller au contenu

Change
Photo

Alienware Envouté ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
spdaai

spdaai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages

Bonjour à tous,

 

je vous expose mon problème apparu depuis peu !

 

Lorsque je veux redémarrer mon pc par la commande du menu démarrer ou simplement après un arrêt total, celui-ci ne fait même pas apparaitre la page des caractéristiques et émet un bip continu.

Le pc est sous tension mais rien d'autre ne se produit.

Impossible d'accéder au Bios.

 

Bizarrement après un certain temps d'attente une fois éteint, lorsque je le relance, celui-ci redémarre normalement ??!! Pas de plantage pendant l'utilisation de plusieurs heures

 

J'ai effectué un test par l'utilitaire alienautopsy : tout es OK

Rien de logique ?!!

Ma config est un Alienware 17 / GTX 780 M sous Win 10 / DDR 5 4096 Mo.

 

Merci par avance pour votre aide.


  • 0

#2
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri

je pense a un virus

 

format le pc 


  • -1

#3
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux

Ou un problème avec Windows, essaye utiliser l'option réparation de Windows avec un dvd ou usb boot. 


  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4
spdaai

spdaai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages

Ce serait pas la CM de défectueuse ?

Car l'incident se produit avant le démarrage de windows.


  • 0

#5
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille

Le problème est qu'un virus peut rester en mémoire... Essaie de passer un antivirus. Essaie de lancer l'outil de diagnostic de Dell.


  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#6
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux

Essaye adwCleaner

 
Je pense problème carte mère mais l'idéal est de passer un coup d'un antivirus gratuit et de adwCleaner en mode sans échec si possible.
 
Si, le problème est toujours là, un formatage complet pour vérifier si la carte mère n'est pas défectueuse car quand tu démarre ton Aw, tu doit avoir la page  "page des caractéristiques" .

  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)