Aller au contenu

Change
Photo

Impossible De Se Connecter Au Forum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages
Bonjour,

J'ai toujours le problème avec mon ordinateur professionnel, quelque soit le navigateur, je ne peux pas me connecter au forum.

Je me connecte, je n'ai pas de message d'erreur, et rien ne se passe, je reviens sur la page précédente avec le bouton connexion qui apparaît.

Je ne rencontre pas ce problème sur mon téléphone ou mon ordinateur personnel.

Je précise que je si je mets un mauvais mot de passe, j'ai un message d'erreur qui apparaît.

Et cela ne vient pas non plus d'un proxy ou de la connexion, vu que je rencontre le problème quelque soit la connexion et le lieu.

Des idées d'où cela peut venir ?

Modifié par Vahal, 31 mars 2016 - 09:54.

  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730


#2
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri

change ton dns dans la carte reseau


  • 0

#3
Vahal

Vahal

    Grand Geek

  • Membre
  • 882 messages

Je n'ai pas ça sur mon ordinateur professionnel, et surtout, je ne rencontre ce problème avec aucun autre site, très étrange.


  • 0

P4G :

Alienware 17 R2 -> i7 4980HQ - 16 Go 1600MHz - 980m - SSD 512 Go + 1 To 7200 tr/min - écran tactile - Win 8.1 x64

Avant :

M18xR2, M17xR3, XPS M1730





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)