Aller au contenu

Change
Photo

Problème Avec Gpu Erazer X6823


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

Bonsoir à vous,

 

Je me permets de faire un sujet qui reprend le même problème que Denver1224 (lien vers son sujet http://portables4gam...u-erazer-x6823/)

 

Je vous expose le problème: Quand je lance un jeux indépendant (ex: Subnautica, Verdun...) la transition entre la Intel et la Nvidia ne se fait pas malgré les drivers mis à jour et les paramètres des deux cartes changés. Alors je m'en remet à vous car je n'ai, hélas, pas encore trouver de solution suffisamment explicite pour réparer ce soucis car je n'ai pas envie de transformer mon pc en presse papier (même si il est un peu vieux).

 

Merci bien d'avance pour vos futurs réponses.

 

Salut  ^_^


  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Juste pour être sûr, tu as bien installer le driver Intel en 1er, et seulement après, celui d'Nvidia?

 

Le problème est survenu comme ça d'un coup? Suite à un formatage? Changement de GPU?

 

Au pire si tu ne l'as pas fait, tu peux essayer de désinstaller proprement les drivers des 2 cartes et les réinstaller comme il faut (Intel puis Nvidia donc) voir formater Windows, mais avant de m'avancer il faudrait savoir comment s'est survenue.


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages
C'est depuis presque toujours j'ai peut être mal installer les pilotes. Je vais essayer ça ce soir je pars au boulot là.

Merci pour ta réponse ;)
  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#4
gthebird

gthebird

    Grand Geek

  • Membre
  • 719 messages
  • LocalisationParis(nord)
Salut,

Si c'est depuis toujours, peut être un problème avec le bios. L'as tu mis à jour depuis l'achat du pc?
  • 0

XMG P504 PRO/CLEVO P157 SM-A - 2x8go ddr3 1600mhz - NVIDIA GTX870M 6gb - intel i7-4810mq  2,8/3,8ghz - SSD SAMSUNG EVO840 120go +HDD WD Black 750go 7200 trs Sata3 - WINDOWS 7Pro x64


#5
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

Je n'ai pas touché au bios depuis que je l'ai acheté et j'ai désinstaller puis réinstaller mes pilotes mais rien n'y fait.


  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#6
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

Le problème est que la nvidia ne prend pas le relais pour les jeux indépendants mais pour les gros jeux elle tourne.


  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#7
gthebird

gthebird

    Grand Geek

  • Membre
  • 719 messages
  • LocalisationParis(nord)

Bien essai de mettre à jour le bios, si tu ne le trouves pas chez Medion prend celui du MSI correspondant et téléchargeable sur le site MSI. Pour medion je crois qu'il faut les contacter pour demander le dernier bios disponible.


  • 0

XMG P504 PRO/CLEVO P157 SM-A - 2x8go ddr3 1600mhz - NVIDIA GTX870M 6gb - intel i7-4810mq  2,8/3,8ghz - SSD SAMSUNG EVO840 120go +HDD WD Black 750go 7200 trs Sata3 - WINDOWS 7Pro x64


#8
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages
Ça marche j'avais contacter le service après vente de Medion et il m'avait dis de réinitialiser Windows mais je pense que c'est un réponse passe partout un peu. J'essayerai de mettre la main sur un bios je vous tiendrai au courant. =)
  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#9
gthebird

gthebird

    Grand Geek

  • Membre
  • 719 messages
  • LocalisationParis(nord)

Si ça peut t'aider :

http://portables4gam...n-erazer-x6823/

Demande le dernier EC et dernier BIOS en date


Modifié par gthebird, 20 mars 2016 - 14:54.

  • 0

XMG P504 PRO/CLEVO P157 SM-A - 2x8go ddr3 1600mhz - NVIDIA GTX870M 6gb - intel i7-4810mq  2,8/3,8ghz - SSD SAMSUNG EVO840 120go +HDD WD Black 750go 7200 trs Sata3 - WINDOWS 7Pro x64


#10
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

J'ai envoyé une demande à Medion. Maintenant on attend. :dodo:  J'ai fais des screenshots pour illustré mon problème les voici:

 

1458511153-nvidia.png   1458511153-nvidia2.png


  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#11
jujutrib

jujutrib

    En attente de Visa

  • Membre
  • 47 messages
Question bete..

Tu joue avec la batterie seule ou batterie + chargeur ou chargeur seule ?
  • 0

Medion Erazer X6823 : i7 3630qm - Gtx 670mx Core@940mhz Mem@1100mhz - 6Go 1333Mhz​@16Go(2x8Go) Hyper X Cas 9 1600Mhz  - Crucial M500 480go Jeux - Hitachi 750go 7200rpm OS W10 Pro-


#12
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

Question bête mais peut être la solution ;) car je joue avec la batterie + chargeur. Mais il a le logo de la batterie avec le chargeur donc je suppose qu'il utilise le chargeur.

 

Edit: Sans la batterie c'est là même chose.  :unsure:


Modifié par Tyxime, 22 mars 2016 - 10:19.

  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#13
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

J'ai eu une réponse de Medion mais ils m'ont renvoyer vers la page des téléchargements qui contient que des pilotes.


  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#14
gthebird

gthebird

    Grand Geek

  • Membre
  • 719 messages
  • LocalisationParis(nord)

Prend l'ec(firmware) et bios du MSI correspondant, c'est le GX60 3BE je crois:

https://www.msi.com/....html#down-bios


Modifié par gthebird, 01 avril 2016 - 19:02.

  • 0

XMG P504 PRO/CLEVO P157 SM-A - 2x8go ddr3 1600mhz - NVIDIA GTX870M 6gb - intel i7-4810mq  2,8/3,8ghz - SSD SAMSUNG EVO840 120go +HDD WD Black 750go 7200 trs Sata3 - WINDOWS 7Pro x64


#15
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages

Je risque de gros soucis si ça ne marche pas? J'ai pas envie de me louper.  ;)


  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#16
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura
Étant donné que le gx60 est une plateforme full AMD je ne pense pas que ce soit le même BIOS/firmware...
  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#17
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux

Bizarre ton problème.

 

Il n'y a pas un moyen de forcer l’utilisation du GPU pour les jeux?


  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#18
Tyxime

Tyxime

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages


Bizarre ton problème.

 

Il n'y a pas un moyen de forcer l’utilisation du GPU pour les jeux?

 

Je l'ai déjà fais et c'est justement ça le problème:  :unsure:

 
1456844868-capture.png   1456844895-capture2.png

  • 0

Would you like to see a magic trick?

 

.

.

.

.

.

.

 

No!

 

(ASDF Movie 8 Trop bien!  :D https://www.youtube....nd=83&version=3)


#19
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Hello!

 

Et en essayant de l'activer pour tous les jeux et pas par ce menu?

 


Modifié par jujudemetz, 01 mai 2016 - 18:27.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)