Aller au contenu

Change
Photo

[Resolu] Dual Screen... Du Jour Au Lendemain.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac

Bonjour, ça fait trèèès longtemps que je n'avais pas reposté sur ce forum ^^ ravis d'être de retour parmi vous, même si c'est pour vous faire part d'un problème.

 

Mon pc fixe est équipé d'une HD 7950 de chez AMD, et ça fait deux-trois mois que j'ai fait l'aquisition d'un moniteur 32" UHD (3840*2160). J'ai donc une configuration dual screen : un 22" 1080p et un 32" 2160p.

 

Mon problème est le suivant : en allumant mon pc ce matin, j'ai la surprise de découvrir mon 32" en veille tandis que l'affichage ne se fait que sur le 22". Windows reconnait la présence de deux écrans mais ne peut identifier le deuxième, ne me permet meme pas de connaitre son nom, sa résolution etc.

 

Après différents tests il s'avère que : lorsqu'un seul des deux écrans est relié au pc, il fonctionne. Que ça soit le 32" ou le 22", si un seul est branché il s'affiche bien à sa résolution optimale.

Lorsque les deux sont branchés, seul le 22" fonctionne... POURQUOI ? oO

 

Je n'ai rien changé depuis hier soir et là... ça veut plus :'(

 

Je précise qu'au démarrage, le bios et le logo de chargement windows s'affichent bien sur les deux écrans. Va savoir... J'espère que le problème ne vient pas du 32 parce que ça me ferait bien ch*** de le renvoyer ^^

 

Merci d'avance pour vos réponses, en espèrant que l'un de vous ai la solution :'(


  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#2
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac

Désolé de vous avoir fait perdre votre temps, c'est revenu à la normale. (Comme d'habitude quand j'ai un problème, je cherche je cherche, je ne trouve pas : je demande de l'aide à quelqu'un et dans la minute qui suit, je trouve ^^')

 

J'ai forcé le "étendre ces affichages" sur mon 22" qui était passé sur "afficher uniquement sur 2" et ça a marché.


  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#3
Starnust

Starnust

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 013 messages
  • LocalisationBordeaux

Oh un voisin ^^ !

 

Personne n'a perdu de temps puisque personne a répondu à ton problème, alors pars le cœur serein :P


Modifié par Starnust, 15 février 2016 - 19:19.

  • 0

Alienware 17 R3: GTX 980M 8Go - i7 6700HQ - 16Go 2133Mhz - SSD 256Go - HDD 1To - Win 10

Alienware M17x R4: HD 7970M 2Go - i7 3610QM - 8Go 1600Mhz - SSD 120Go - HDD 750Go - Win 8.1


#4
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
^_^
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)