Aller au contenu

Change
Photo

Problème radeon 5870


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
Wes

Wes

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationYvelines
Bonsoir,

Je viens de faire une install propre de windows seven et installer les catalyst mobility 10.8 et je n'arrive pas a avoir une resolution supérieure à 1400*1050.

Sur GPUZ la carte est reconnue comme "carte graphique VGA standard".

Quelqu'un a t'il eu ce soucis ?
  • 0
Laptop: Bientôt Clevo P751DM-G

Desktop: rz9vqp-5.png

#2
Payam007

Payam007

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages
Essaye avec le 10.8 hotfix

Sinon, tu n'as pas eu de message à l'installation ? J'ai eu ça aussi une fois, il installe le catalyst et tout mais pas le pilote graphique (ma première install du 10.8 m'a fait ça).

Sinon test un autre catalyst car il rencontre beaucoup de bug le 10.8; chez moi par exemple, impossible de démarrer : BSOD...
  • 0
Desktop : Phenom II x6 1090t @3.2 Ghz @1.18v (Rad stock) / HD 4870 x2 @790/915 @1.2v / 4Go DDR3 1333/DD 1.5To + 320Go thermaltake 700w modulaire/ le tout dans un three hundred/ Dual screen sony 37" et hp 22"/ windows 7 64

"P4G" : MBP 2010 core i7 640m/GT330m/4Go DDR3/256Go ssd.

#3
Wes

Wes

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationYvelines
En effet même problème que toi, j'ai reinstallé avec le cd d'origine sa fonctionne je touche plus à rien pour le moment. :|
  • 0
Laptop: Bientôt Clevo P751DM-G

Desktop: rz9vqp-5.png

#4
Payam007

Payam007

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages
Pour te dire, je suis toujours au 10.4 et c'est pas faute d'avoir essayé... Je teste chaque moi et je retourne au 10.4 à chaque coup... (crossfire non reconnu, les cartes restent en fréquences idle,impossible de démarrer...)
  • 0
Desktop : Phenom II x6 1090t @3.2 Ghz @1.18v (Rad stock) / HD 4870 x2 @790/915 @1.2v / 4Go DDR3 1333/DD 1.5To + 320Go thermaltake 700w modulaire/ le tout dans un three hundred/ Dual screen sony 37" et hp 22"/ windows 7 64

"P4G" : MBP 2010 core i7 640m/GT330m/4Go DDR3/256Go ssd.

#5
Eric

Eric

    Pur esprit Geek

  • Moderateur
  • 8 041 messages
  • LocalisationAu dessus de l'Océan Indien...
@wes : quand tu fais une demande d'aide, donne ta config (ou mets là dans ta signature), afin que ceux qui veulent t'aider soient en territoire connu... C'est plus facile pour eux dans ce cas pour t'aiguiller... ;)
  • 0
PMP de la Corbeille du Vieux Forum P4G V1 ^^' : Hayyyyyy ! Çay pycote, Çay pycote, Çay pycote !!! Image IPB

Alienware M9750//T7600@2.45//SLI 7950@575*700//4GO DDR2//640GO RAID0//Win Se7en//3DM06 = 9118 (Nv 167.51)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)