Aller au contenu

Change
Photo

Problème Bios


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Voilà j'ai reçu toute les pièces que j'avais commandé et j'ai monté le tout, tout fonctionne nickel, excepté un détail plutôt embêtant, je n'ai accès à rien dans le bios (msi z97 g45 gaming)

Voici une photo pour illustrer :
[url=http://tof.canardpc....a42d06e842.jpg]98619910-78bd-43ab-84a3-30a42d06e842.jpg[/url
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#2
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Up Help !
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#3
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri

Tu a toucher a quelque chose ?

 

tu as fait un cmos ?


Enleve ta R9 280X es met toi sur igp


  • 0

#4
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Je vous transmets ici ce que j'ai essayer de faire pour régler le problème: Retirer la 7970 et passer sur igpu =retour du bios mais affichage buguer et freeze après sélection de certains paramètres et/ou au bout d'un certain temps. Retirer cg +retirer pile cm, vider le courant résiduel et attendre 10 min puis boot sur igp :idem que le premier cas. Manoeuvre 2 mais en restant sur la 7970 =comme le screen du premier post. Merci à ceux qui m'apporteront leurs aide
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#5
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri

Tu es en HDMI ?


  • 0

#6
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Pas bête d'avoir penser à ça, oui c'est le cas Edit :je croyais avoir un câble vga qui traînait pour tester mais apparemment non, je vais essayer d'en dégoter un ou un dvi

Modifié par Digitals, 27 octobre 2015 - 21:29.

  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#7
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)

bon pas de cable autre qu'hdmi a la maison , et pas de dvi sur ma télé que du vga/hdmi (c'est une télé qui a quelques annnées et un ecran de pc) , tu pense que un cable dvi vers hdmi pourrait arranger la chose ? ça me parait gros que ça vienne seulement du fait que je soit en hdmi,mais bon si je degote un cable autant essayer


  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#8
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Je pense avoir identifier le problème après tout ce temps, l'écran. J'ai vu pas mal de personnes avec la même cm et un vieil écran avoir un souci identique sur les forums. Je verrai bien quand je changerai d'écran
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#9
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri

Oui car chez moi la carte fonctionné a 100%


  • 0

#10
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
T'inquiète pas j'ai totalement confiance, si c'était un problème de bios ou composant ça aurait été un tout autre problème, la en somme c'est juste un problème d'affichage
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)