Aller au contenu

Change
Photo

Gx60 Eyefinity Absent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
VictoriousVince

VictoriousVince

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages
Bonjour, j'ai récemment mis à jour mes drivers vers la 15.7.1 en suivant la procédure habituelle (DDU en mode sans échec puis install de catalyst) et l'installation s'est déroulée de manière étrange: tout s'est installé, mais à la fin de celle-ci, le gestionnaire d'installation dit que des avertissements ont été affichés durant. J'ouvre le log mais je ne trouve rien d'étrange. Ensuite, reboot et tout fonctionne bien, à l'exception d'une chose : un onglet a disparu de Catalyst control center, les réglages Eyefinity sont absents, ce qui rend l'utilisation de mes 2 moniteurs impossible.

Je me demandais donc si c'était arrivé à quelqu'un d'autre et si il y avait moyen de résoudre ce problème. Si ça peut aider, je suis sous Win8.1 pro avec un 5550m es à 4ghz et une r9 m290x.
Merci d'avance.

Modifié par VictoriousVince, 22 septembre 2015 - 21:45.

  • 0

MSI gx60 3cc a8 5550m ES @4.0 Ghz R9 m290x @1000/1400 Win10 Pro

 


#2
MOBOGENIE

MOBOGENIE

    Petit Geek

  • Membre
  • 528 messages
  • LocalisationSwiss Huenenberg

Salut

 

Essaye de désinstaller complètement avec l'outill CCLEANER désinstallation de catalyst

 

ensuite toujours avec CCLEANER de chez Periform nettoye le registre en effectuant une sauvegarde

 

Puis fait un reboot et essaye de installer les drivers catalist


  • 0

Alienware 17R3 i7-6820HK uhd 16GB 750 GB+250 GO SSD 8G GX980M

:wub:

MSI GE62 2QF-257FR Apache Pro 4K   Intel Core i7-5700HQ+ GTX 970 M + M2 sata 256go + 16Go ram

-----------------------------

Msi Pc Portable Gs30 2M Shadow ( Dock avec DD de 1 TO avec GTX 970 EVGA ) VENDU

 


#3
VictoriousVince

VictoriousVince

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages

Ok j'essaie


  • 0

MSI gx60 3cc a8 5550m ES @4.0 Ghz R9 m290x @1000/1400 Win10 Pro

 


#4
VictoriousVince

VictoriousVince

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages
Toujours la même chose.
  • 0

MSI gx60 3cc a8 5550m ES @4.0 Ghz R9 m290x @1000/1400 Win10 Pro

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)