Aller au contenu

Change
Photo

Mécontent des perfs sous COD 6 Asus G73JH


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
Adictif

Adictif

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages
Bonjour, après un nombre important de formatage et de bug en tout genres, j'ai réussi à me retrouver avec un systèmes a peu près stable ( dernier bug en date: freeze avec steam ((résolut avec les drivers realtec)).
Fier de moi, je réinstalle COD6 (oui c'est moche je sais ^^) et m'empresse de vouloir tester (enfin) les perfs sous un FPS (bien que ce dernier ne soit pas vraiment gourmand), et la je me retrouve avec un peu moins de 30 fps de moyenne ce qui ne me permet carrèment pas de jouer décemment en multi (sous sc2 ca passe mais la...).
Sachant que j'ai du garder les drivers ati d'usines (j'ai eu ma dose de freeze sous 10.8 etc) et étant en mode "High Performance" je ne comprend pas bien..
Si quelqu'un peut éclairer ma lanterne ca me ferait bien plaisir :)
  • 0
Asus G73JH TZ-169V / i7-720 qm / ATI 5870m / 6 Go DDR3 / Blu-Ray / Window 7 64bit/
2x500 Go 7200rpm / FullHD 1920x1080

#2
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Bienvenue à toi et merci de venir discuter sur le forum P4G !

En tant que nouveau membre de cette heureuse confrérie, nous t'invitons à te plier à un rituel apprécié de tous. Tu disposes d'un espace spécifique du forum où chacun peut librement se présenter en quelques lignes et ainsi mieux se faire connaître des autres...

Le lien t'est donné ci-dessous :

http://portables4gam...topic.php?id=65
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#3
Guest_ashyvan_*

Guest_ashyvan_*
  • Visiteurs
Je n'ai pas testé COD6 en multi donc ça va pas vraiment t'aider, mais pour ce qui est de la campagne solo, le jeu tourne parfaitement avec tous les réglages à fond. Je n'ai pas non plus installé le driver qui gère le subwoofer car apparemment cela faisait pas mal planter avec steam.
  • 0

#4
Adictif

Adictif

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages
Mmm, je vais essaier le solo tiens.., j'ai le Bios 209, cela pourrait-il avoir une incidence ?
Et si cela ne te dérange pas , pourrais tu me dire a combient de FPS tournes tu en solo sous COD6?

Modifié par Adictif, 09 septembre 2010 - 23:06.

  • 0
Asus G73JH TZ-169V / i7-720 qm / ATI 5870m / 6 Go DDR3 / Blu-Ray / Window 7 64bit/
2x500 Go 7200rpm / FullHD 1920x1080

#5
Guest_ashyvan_*

Guest_ashyvan_*
  • Visiteurs
Euh... comment je fais ??? :vert::vert::vert:
  • 0

#6
Guest_max9001_*

Guest_max9001_*
  • Visiteurs
lol pas normal ton g73 moi je vire cod6 dans le tapis et je le sens meme pas ainsi que mafia 2 ect..
essaye de revenir au paramettre dusine et touche pas au driver et active pas ton bass boost
  • 0

#7
Guest_cats_*

Guest_cats_*
  • Visiteurs
salut

j'ai également régler les problèmes de freez entre steam et realtek mais même avec les drivers d'origine (et le turboost désactiver car ca fait perdre en perf) COD6 tourne a fond sur mon 24" en 1920*1080 en High no soucis !
  • 0

#8
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
As tu mis les filtres AA dans cod6, autrement regarde les reglages dans le pilote ati, ne met pas les filtres en 1920x1080, ca ne sert pas à grand choses. Cod 6 tourne à 90fps stable, tout à fond sans les filtres chez moi, et ce meme lorsque j'avais le bios 209 et les drivers d'origine.

http://img822.images...1000210676.png/

http://img46.imagesh...s/i/ati01q.jpg/

http://img213.images...us/i/ati02.jpg/

Modifié par Theocat, 10 septembre 2010 - 00:41.

  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#9
miklec

miklec

    Touriste

  • Membre
  • 258 messages
  • LocalisationHyeres
moi je joue en multi à COD6 tout au minimum et 1368x768 sur EEEPC et sur mon G73 je tourne à fond et fluide je regarderai les FPS dans la journée!!
  • 0

P4G(1) >> MSI GT72S 6QE-084FR Dominator Pro G

http://fr.msi.com/pr...l#hero-overview
P4G(2) >> MSI GT60 0NE-493XFR i7-3630QM / GTX680M / SSD 250go +1To / 8G DDR3


#10
Adictif

Adictif

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages
Dans le menu CCC, en mode AA je suis réglé a : Super-échantillonage AA (qualité), cela peut-il avoir un impact ?
De plus, j'aimerais mettre mes drivers vidéo à jour, les 10.7 sont ils stables avec un oc 705/1100 ?

Bon finalement j'ai trouvé la source du problème : mauvais réglage dans l'ati ccc, le mode Super-échantillonnage fait ramer a mort, j'ai donc remis au paramètre d'origines dans cette section : Multi-échantillonnage AA.

N'ayant pour le moment plus de bug ( j'ai prié fort aussi, ca doit être ca :) ), me conseillez vous de mettre à jour mes drivers ATi ce qui pourrait encore améliorer mes perfs ( je sais que les drivers améliorent les perfs dans certains jeux, du moins sur le papier ^^), et si oui à quel version, j'ai entendu dire que les 10.7 représentaient les meilleur drivers pour le g73JH pour le moment.
Merci pour vos réponses :)

Modifié par Adictif, 10 septembre 2010 - 14:43.

  • 0
Asus G73JH TZ-169V / i7-720 qm / ATI 5870m / 6 Go DDR3 / Blu-Ray / Window 7 64bit/
2x500 Go 7200rpm / FullHD 1920x1080




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)