Aller au contenu

Change
Photo

Windows 10


  • Veuillez vous connecter pour répondre
192 réponses à ce sujet

#31
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers

C'est à cause de l'enregistreur de jeu Windows.

https://www.reddit.c...y_capped_at_60/

 

 

J'ai testé et c'est pas ça le problème, à voir quand de nouveaux drivers sortiront^^


  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#32
Roscom

Roscom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages

 Et surprise je me retrouve avec une licence pro valide ^^

Rahh chanceux :P Disons que de toute façon mon pc est bon pour une install en régle puisque j'échange mon dd principale contre le secondaire qui est plus rapide.


  • 0

Tour (ordi principal) : Acer M7811-62 / I3 530 / carte mère micro atx oem en socket 1556 (H57) / 4*2 go ddr3 1333 / 1To 5200tpm (os) / Seagate barracuda 2To 7200tpm /gt 340 oem  Gt 440 asus  / Écran LG L204WT 20" 16/10 en 1680*1050  / alim fsp 450w Fortron Raider S550 / boitier oem acer / win 10 Famille

Spoiler

#33
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)


 Et surprise je me retrouve avec une licence pro valide ^^


Rahh chanceux :P Disons que de toute façon mon pc est bon pour une install en régle puisque j'échange mon dd principale contre le secondaire qui est plus rapide.

Ouais chanceux c'est le mot, je me retrouve avec une licence pro + licence home si j'utilise le serial de mon w8 oem.

Oui si tu change de disque dur principal autant faire un truc propre ça te coûte rien.

Pendant ce temps là mon pc est toujours en train de dl les Majs xD vive le relais à 5km et le câblage de *oups, j'ai marché dedans !* :'(
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#34
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Je viens enfin de passer à W10 pro. Ca semble bien fonctionner. Juste un bug avec mon antivirus GDATA.

Asus avait déjà mis à jour sur leur site les drivers compatible W10.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#35
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)

Je viens enfin de passer à W10 pro. Ca semble bien fonctionner. Juste un bug avec mon antivirus GDATA.Asus avait déjà mis à jour sur leur site les drivers compatible W10.

La majorité des bugs rencontrés au quotidien viennent des antivirus, c'est pratique comme soft mais y a trop de soucis, la meilleure protection ça reste un pare feu bien configuré et un utilisateur vigilant, j'ai fait le pas il y a 6 mois et je crois que je rencontre des bugs 2 à 3 fois moins souvent :D
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#36
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...

j'aimerais moi aussi faire une installation propre (à neuf) mais je ne vois pas comment puisque qu'il faut installer 8.1 pour passer à 10 en update ?


  • 0
Welcome to the real world...

#37
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura
Pour une installation sur une machine neuve sans OS ? Il suffit d'acheter une licence Windows 10 pour 139€. Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk
  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#38
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Bon finalement mon w10 plante en permanence. Grosse déception....
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#39
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...

Pour une installation sur une machine neuve sans OS ? Il suffit d'acheter une licence Windows 10 pour 139€. Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

non sur une machine en l'occurence mon aw18 avec une licence 8.1 légale, ce que je souhaite c'est faire ma sauvegarde et installer proprement w10 et non en passant par une maj 


  • 0
Welcome to the real world...

#40
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Tu es obligé de passer une première fois par la mise à jour, après tu peux faire une installation clean.

En gros, quand vous faites une upgrade, vous n'avez pas de clé Windows 10 (la clé windows utilisée pour activer votre PC est la clé générique) mais votre Hardware ID (un ID de la carte mère ) est enregistré chez Microsoft (ce qui signifie donc que vous pouvez réinstaller, Microsoft reconnaitra votre PC et activera Windows).

En gros les étapes obligatoires c'est :

- Passer à Windows 10 depuis son 8.1

- Faire une installation clean de Windows 10 depuis une USB Bootable

 

J'ai passé l'après midi à étudier ça pour ma boite, c'est pas mal casse pied :P


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#41
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)

Bon finalement mon w10 plante en permanence. Grosse déception....

Peut être une incompatibilité avec un soft ? (ton antivirus citer plus tôt ?) même en faisant une clean install et en installant rien dessus ? Perso tout se passe bien en ayant tout garder, après sa peut être la loterie aussi, Perso j'ai pas fait l'upgrade via la notification mais via un Iso, peut être que ça marchera comme ça ?
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#42
Roscom

Roscom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages

Bon mes sauvegardes sont ok donc je lance l'update puis dans la foulée une install clean et réinstall de tous mes softs. Heuresement que je suis insider puisque du coup pas besoin de ce taper la file d'attente. Souhaitez moi bonne chance :roll:


  • 0

Tour (ordi principal) : Acer M7811-62 / I3 530 / carte mère micro atx oem en socket 1556 (H57) / 4*2 go ddr3 1333 / 1To 5200tpm (os) / Seagate barracuda 2To 7200tpm /gt 340 oem  Gt 440 asus  / Écran LG L204WT 20" 16/10 en 1680*1050  / alim fsp 450w Fortron Raider S550 / boitier oem acer / win 10 Famille

Spoiler

#43
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers

Peut être une incompatibilité avec un soft ? (ton antivirus citer plus tôt ?) même en faisant une clean install et en installant rien dessus ? Perso tout se passe bien en ayant tout garder, après sa peut être la loterie aussi, Perso j'ai pas fait l'upgrade via la notification mais via un Iso, peut être que ça marchera comme ça ?

 

Pour ma part comme j'ai dis c'est très bien passé sur mon laptop mais sur mon fixe j'ai du refaire une clean install car j'avais eu des bugs comme blacksad.

Je pense que ça peut bien se passer comme mal en effet :)

Toute façon une installation propre est toujours à recommander, je suis pas fan de l'installation d'un os par dessus l'autre^^


  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#44
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris

Bon mes sauvegardes sont ok donc je lance l'update puis dans la foulée une install clean et réinstall de tous mes softs. Heuresement que je suis insider puisque du coup pas besoin de ce taper la file d'attente. Souhaitez moi bonne chance :roll:

 

Ils ont sortis la création de USB bootable Win10 (le jour même) donc tout le monde qui est au courant peut le télécharger Insiders ou Pas ^^


  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#45
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Je suis retourné sur w8.1. A mon retour de vacances je fais une clean installe.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#46
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Donc si je comprend bien si je suis encore sous w8 (déjà fait le màj à w8.1 mais retour sous w8 suite à de nombreux bugs) ,et que j'aimerais faire une clean installation de w10 via un iso, ma clé OEM ne pourrait-elle pas être utilisé pour l'activation ?


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#47
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura

Exactement.

La seule solution est l'upgrade vers Windows 10 en vérifiant que l'activation est belle et bien effectuée et ensuite tu peux faire une clean install avec l'iso trouvable sur le site de microsoft 


  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#48
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!

Pour ma part, j'étais sous la TP depuis sa sortie. J'avais fait une installation propre de l'OS en formatant mon SSD qui était sous 8.1 à l'époque.

Depuis le 29 juillet, le numéro de la build a disparu et la license s'est activée dans la foulée...


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#49
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

suis je le seul à avoir des problemes matériel sous windows 10 (familiale version).

toutes les combinaisons de touches avec ALT ne marchent plus (pour faire le arobaz par exemple)


  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#50
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Un driver manquant peut être blim ? Perso w10 pro aucun problème, mon ge 60 à même perdu 2c en charge au passage avec la même temp ambiante Envoyé de mon D2303 en utilisant Tapatalk
  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#51
blim75

blim75

    Petit Geek

  • Membre
  • 532 messages

je viens de tester une autre manip: alt + ctrl + 0 pour faire mon arobaz

résultat: @ it's work

 

mais faire un simple @ juste avec ALT et la touche 0

ça ne marche pas


  • 0

- Razer Blade 14'

- Razer Core GTX 1060 OC

- Razer Nabu 

- Razer Oroshi

- Razer Kraken

- BraZzerS...


#52
Roscom

Roscom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages

Yop passage à win10 fait, plus qu'à paufiner certains réglages et c'est bon ;) Sinon si vous voulez désactiver le plus de spywares possible de 'crosoft http://korben.info/w...diabolique.html et http://secondclock.net/?p=28


Modifié par Roscom, 01 août 2015 - 20:38.

  • 0

Tour (ordi principal) : Acer M7811-62 / I3 530 / carte mère micro atx oem en socket 1556 (H57) / 4*2 go ddr3 1333 / 1To 5200tpm (os) / Seagate barracuda 2To 7200tpm /gt 340 oem  Gt 440 asus  / Écran LG L204WT 20" 16/10 en 1680*1050  / alim fsp 450w Fortron Raider S550 / boitier oem acer / win 10 Famille

Spoiler

#53
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)
Ça y est premier problème rencontrer :quand je suis en ethernet, il n'y a quasiment pas de débit, alors qu'en WiFi aucun problème, après un reboot c'est revenu puis c'est reparti après un autre reboot, une idée ? Edit: c'est bon juste killer qui avait activer la gestion de la bande passante seul... Envoyé de mon D2303 en utilisant Tapatalk

Modifié par Digitals, 01 août 2015 - 21:22.

  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955


#54
VictalPacino

VictalPacino

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
  • Localisation62100

j'ai fait la mise à jour, tout fonctionne très bien pour le moment, j'ai gagné 500pts sur fire strike. Par contre impossible de mettre des wallpapers différents pour du multiscreen contrairement à w8.


Modifié par VictalPacino, 01 août 2015 - 22:11.

  • 0

Steam: Xanarian / Origin: Victal-Sensei / Bnet: VictalPacino#2793

D4G: CM Storm Stryker . I5 4690K . BeQuiet Dark Rock 3 . MSI GTX980Ti OC . MSI Z97S Krait . Kingston Fury 4x4Gb DDR3 1866mHz . Kingston M.2 128Gb . Samsung 840EVO 500Gb . SGBarracuda 1Tb . EVGA Supernova 1000G . W10 Famille . Syberia v2 Black . BenQ GL2450 . Logitech G600 Black . Logitech G910

P4G: MSI GT60-2PC Dominator . I7 4800MQ . GTX 870M . 4x4Gb Crucial Ballistix . Kingston HyperX 120Gb . HDD: 1TB . HDD:320GB . W10 Famille . LePad v17


#55
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 986 messages
  • LocalisationLa réunion !

Mise à jour aussi, pour l'expérience, sur un vieux coucou de 2006, dont je me fiche éperdument. A partir d'un Seven non officiel, le 10 est activé, pour l'instant !

 

A voir si j'upgrade mon portable et ma Surface (y'a comme une baisse de régime niveau tactile sur ce nouvel OS).


  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#56
Roscom

Roscom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages

Mise à jour aussi, pour l'expérience, sur un vieux coucou de 2006, dont je me fiche éperdument. A partir d'un Seven non officiel, le 10 est activé, pour l'instant !

 

A voir si j'upgrade mon portable et ma Surface (y'a comme une baisse de régime niveau tactile sur ce nouvel OS).

C'est surtout qu'ils ont enfin comprit qu'avois une interface plus adapter au tactile qu'à la sourie sur tous les ordis même non-tactile est un peu con comme idée. Du coup l'interface adapter y est toujours mais elle s'active uniquement si l'écran est tactile.


  • 0

Tour (ordi principal) : Acer M7811-62 / I3 530 / carte mère micro atx oem en socket 1556 (H57) / 4*2 go ddr3 1333 / 1To 5200tpm (os) / Seagate barracuda 2To 7200tpm /gt 340 oem  Gt 440 asus  / Écran LG L204WT 20" 16/10 en 1680*1050  / alim fsp 450w Fortron Raider S550 / boitier oem acer / win 10 Famille

Spoiler

#57
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris

Ou aussi avec l'icone en forme de message en bas à droite dans la barre de notification, t'as un mode Tablette ^^


Modifié par Alpha-AW, 02 août 2015 - 10:26.

  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#58
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Marche nickel aussi sur mon GE72, très satisfait de ce nouvel os (pour l'instant ^^)...


  • 0

#59
Roscom

Roscom

    En transit

  • Membre
  • 112 messages

Ou aussi avec l'icone en forme de message en bas à droite dans la barre de notification, t'as un mode Tablette ^^

Ah ouais pas bête j'avais pas remarqué :o


  • 0

Tour (ordi principal) : Acer M7811-62 / I3 530 / carte mère micro atx oem en socket 1556 (H57) / 4*2 go ddr3 1333 / 1To 5200tpm (os) / Seagate barracuda 2To 7200tpm /gt 340 oem  Gt 440 asus  / Écran LG L204WT 20" 16/10 en 1680*1050  / alim fsp 450w Fortron Raider S550 / boitier oem acer / win 10 Famille

Spoiler

#60
Digitals

Digitals

    Petit Geek

  • Membre
  • 580 messages
  • LocalisationNice(06)

Ok les gars sa y est premier problème : mon frère a (encore) fait des siennes , je lui ai laissé le pc pour la journée , il avait enlevé la batterie , pour une raison qui m'est inconnu... et quand il me le rend je lui demande si il a bien pensé a l'éteindre avant de le débranché ,réponse de ca part "oh *oups, j'ai marché dedans !*".

 

je remet la batterie , le branche et le lance , il boot normalement , je lance un prog tout va bien ...

 

j'essaye de lancer le menu démarrer ... rien , pareil pour le centre de notifications,dates,son,réseau... je peut acceder au parametre du pc en lancant firefox apres un reboot vu qu'apparement ca a fait sauté mes préférences d'aplication et du coup ca m'ouvre la fenetre en question.

 

apres avoir cliqué sur un des élements innacessible , je lance le gestionnaire des taches , et je voit : wsappx (2) et appmodel (2) qui se lancent , tout les deux étant liées a svchost...

 

si je les coupes et réessaye il se relance et toujours rien , deja essayé plusieurs reboot , éteindre et débranché batterie et alim puis bouton power 10s.

 

je vouerai un culte a celui qui résoudra mon problème (ou a moi meme si je m'en sors) xD


  • 0

Desktop : Corsair carbide 300R - MSI Z97 G45 gaming- Pentium g3258@4.5ghz - saphhire dual-x hd 7970@1175/1700 - 2x8go Gskill Ares 2400mhz cas11 - enermax liqmax II 240 - textorm 600m 80+ bronze

 

h24 3dmark11 :http://www.3dmark.com/3dm11/11471212

 

best 3dmark11:http://www.3dmark.com/3dm11/10480955





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)