Aller au contenu

Change
Photo

Problème Affichage "flou" Alienwaez 15 2015, 980M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
Hanzo

Hanzo

    En transit

  • Membre
  • 180 messages
  • LocalisationParis

Salut à tous les amis,

 

Je viens à vous car j'ai un souci avec mon nouveau laptop remplacé par Dell ! Oui oui après 3 mois j'ai enfin eu gain de cause et ils ont reconnu une anomalie dans mon précédent.


Le problème est que j'ai beau déinstaller et réinstaller les drivers Nvidia et Intel, je trouve que les bordures de mes fenêtres, ainsi que certains textes sont FLOUS.

 

Comment dire ? C'est comme si l'écran ne se rafraichissait pas bien, et que j'étais en réso non native. Or, je suis bien en 1920* 1080, mais certains textes sont flous, steam par exemple : j'ai l'impression qu'il y a un zoom de x2 sur la fenêtre.

Bref, ça me le faisait aussi avec le 1er Alienware, je ne sais plus ce que j'ai fait pour résoudre ce pb. Ca parle à qq'un ?

 

Voici un screenshot : http://hpics.li/7d41886

 

Merci pour vos réponses mes amis et à bientôt !


Modifié par Hanzo, 30 juin 2015 - 19:56.

  • 0

MSI GT60 20D, Haswell 4700MQ, GTX 780m, SSD 128 go...


#2
Hanzo

Hanzo

    En transit

  • Membre
  • 180 messages
  • LocalisationParis

J'ai trouvé et je donne la réponse au cas où qq'un serait dans mon cas : il suffisait de réduire la taille d'affichage sous Win 8.1 à "plus petite 100%".

Par défaut et recommandé, l'affichage était sur "Normal 125%".

 

:)


  • 0

MSI GT60 20D, Haswell 4700MQ, GTX 780m, SSD 128 go...


#3
Antiseptix

Antiseptix

    Touriste

  • Membre
  • 274 messages

Ah j'allais justement te conseiller de regarder de ce côté :P.


  • 0

Alienware 17 R2 2015 : ---> Gtx 970m -- i7 4710HQ -- 128Go et 500Go SSD (M.2 SATA) -- 1To DD -- 8Go RAM  :wub:

 

Mon petit test





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)