Aller au contenu

Change
Photo

? Erreur Materiel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
LucasG75

LucasG75

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages
  • Localisationcanada

voici mon probleme, mon ordi rebout sans arret, je suis obliger de me mettre en mode sans echec,

 

Description
Un problème rencontré avec le matériel a provoqué un dysfonctionnement de Windows.
 
Signature du problème
Nom d’événement du problème : LiveKernelEvent
Code: 141
Paramètre 1: ffffe00076c33010
Paramètre 2: fffff80065f45970
Paramètre 3: 0
Paramètre 4: 0
Version du système d’exploitation: 6_3_9600
Service Pack: 0_0
Produit: 256_1
Version du système: 6.3.9600.2.0.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 3084
 
 
 
help, je suis sur le points de mettre le GX a la benne :pff:

  • 0

ttimkr-5.png


#2
HeavySonic

HeavySonic

    Grand Geek

  • Membre
  • 738 messages
  • LocalisationDans l'usine des cartes graphiques MSI LIGHTNING

Il te donne pas le processus responsable de la panne ? Mais erreur 141 c'est soit problème hardware soit problème drivers.

 

C'est arrivé du jour au lendemain ?

 

T'as vérifié en testant avec une seule barette de ram ?

 

Pas de problème de surchauffe des composants ?


Modifié par HeavySonic, 01 juin 2015 - 01:54.

  • 0

T4G : :wub:

 

I7 2700K @4.4 Ghz(24/7)
MSI Z77 MPOWER
NZXT Havik 140
Crucial Ballistix Tracer 2x4Go Ram 1866 Mhz
MSI GTX 780 Lightning 1100/1675 (boost à 1270mhz)
Kingston HyperX SSD 240 Go

Western Digital Caviar Black 1 TO

Seasonic X-Series 760W

Phanteks Entoo Primo 

 

Phablet : Huawei Mate 8 Space Gray  :wub:

 

Console : Xbox One + Kinect :wub:

 

 


#3
donutboy

donutboy

    En transit

  • Membre
  • 151 messages

Tu peux démarrer en mode sans échec ? Donc pas de soucis avec ce mode ?


  • 0

#4
NOBULL

NOBULL

    Touriste

  • Membre
  • 285 messages
donne nous la reference et descriptif de ton portable merci

sinon ta carte video n est pas overclocke?

ca peux ressembler aussi soucis memoires et..peut etre as tu chope un virus?

sinon refais une installation propre de ton windows!
  • 0

#5
donutboy

donutboy

    En transit

  • Membre
  • 151 messages

Si le mode sans échec fonctionne sans soucis, cela doit être pilotes ou programmes qui sème la zizanie. As-tu essayé un livecd genre ubuntu ou autre ?


Modifié par donutboy, 01 juin 2015 - 16:03.

  • 0

#6
Leeloyd

Leeloyd

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 037 messages
Désinstalle les pilotes catalyst et réinstalle les. Le flashage de la R9 290M en 8970M lui a pas trop plus on dirait :-(
  • 0

Alienware 15R3 : I7-6820HK @3.6GHz - GTX 1070 - RAM 16Go - SANDISK ULTRA II 960Go
GX60 Hitman Edition : A10-5750m ES @4.0GHz - HD8970m - RAM 8Go - SSD V300 120Go - HDD 750Go
M570RU-U  : X7900 ES @3.2.Hz - GTX 8800m - RAM 4Go - HDD WD Scorpio Black 320Go
T4G  : Zalman Z9+ -  I5 2500K @4.7GHz - GALAX GTX 980 SOC -  RAM Corsair Dominator 8Go 
 
[OSVR] HDK 1.3


#7
LucasG75

LucasG75

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages
  • Localisationcanada

Désinstalle les pilotes catalyst et réinstalle les. Le flashage de la R9 290M en 8970M lui a pas trop plus on dirait :-(

oui c'etait le mauvais flashage avec atiflash, j'ai reussi le flashage avec atiwinflash est depuis aucun probleme, ouf  :coolfuck:


  • 0

ttimkr-5.png





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)