Aller au contenu

Change
Photo

Problème D'erreur En Jeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Bonsoir à toutes et à tous voilà j'ai deux problèmes quand je joue au dernier COD en ligne et même en mode campagne en face de chargement de profil & même en plein jeu au bout de même pas 10 minutes ...

 

Je tiens à préciser que je jouais des heure entières aux jeux sans problèmes !

 

Les erreurs fatales:

 

DXGI call IDXGISwapChain::Present failed

 

create2dtexture failed

 

Ma config:

 

i7 4800MQ

GTX 780M OC

16 GO RAM

 

Donc je ne sais pas pourquoi mais sa ne me fait que cette erreur qu'avec Call Of Duty en ligne et campagne.

J'ai désinstaller driver de la cg et réinstaller ainsi que le mode en ligne mais sa persiste.

 

Merci d'avance

 

EDIT 1: Problème résolue j'ai réinstaller une XXème fois le pilote en cochant la case de réinstallation complète, it WORK :D

 

EDIT 2: create2dtexture failed le problème persiste en fait :/


Modifié par NadrojX, 18 avril 2015 - 23:56.

  • 0

#2
VictalPacino

VictalPacino

    En transit

  • Membre
  • 172 messages
  • Localisation62100

J'ai eu plein de problèmes avec ce COD, mass artefacts en jeu (campagne) et des gros ralentissements qui allaient jusqu'au freeze.

 

Mes temps étaient bonnes, rien ne clochait.

 

Sur BF4, TF, Evolve aucun problème j'ai fini par penser que ça venait du jeu fini à coup de pelle.

 

Ckeck quand même tes températures en jeu au cas ou sinon je vois pas trop. Perso j'ai lâché l'affaire pour ce jeu.


  • 0

Steam: Xanarian / Origin: Victal-Sensei / Bnet: VictalPacino#2793

D4G: CM Storm Stryker . I5 4690K . BeQuiet Dark Rock 3 . MSI GTX980Ti OC . MSI Z97S Krait . Kingston Fury 4x4Gb DDR3 1866mHz . Kingston M.2 128Gb . Samsung 840EVO 500Gb . SGBarracuda 1Tb . EVGA Supernova 1000G . W10 Famille . Syberia v2 Black . BenQ GL2450 . Logitech G600 Black . Logitech G910

P4G: MSI GT60-2PC Dominator . I7 4800MQ . GTX 870M . 4x4Gb Crucial Ballistix . Kingston HyperX 120Gb . HDD: 1TB . HDD:320GB . W10 Famille . LePad v17


#3
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Donc température ne dépassant pas les 77 degrés, j'ai tout clean niveau jeux ... Je l'ai re DL etc ... Sa crash toujours :/


  • 0

#4
NOBULL

NOBULL

    Touriste

  • Membre
  • 285 messages
utilise le petit logiciel driver booster 2 gratuit, il te fera la mise a jour de ton portable, apres tu re-test

ton jeu.
et mets a jour ton direct x.

Modifié par NOBULL, 22 avril 2015 - 17:48.

  • -1

#5
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Tout est à jour, direct x je ne sais pas comment le mettre à jour par contre


  • 0

#6
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Tu peux le dl directement sur le site de microsoft. Ou tu installes un autre jeux ressent qui contiennent généralement les dernières versions. 


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#7
gthebird

gthebird

    Grand Geek

  • Membre
  • 719 messages
  • LocalisationParis(nord)

Salut, essai en désinstallant le driver video et en le réinstallant.


  • 0

XMG P504 PRO/CLEVO P157 SM-A - 2x8go ddr3 1600mhz - NVIDIA GTX870M 6gb - intel i7-4810mq  2,8/3,8ghz - SSD SAMSUNG EVO840 120go +HDD WD Black 750go 7200 trs Sata3 - WINDOWS 7Pro x64


#8
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages

Si tu joues OC, essais aux fréquences stock.


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)