Aller au contenu

Change
Photo

[Gt80] Problème De Lag / Latence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Bonjour à tous

J'ai un nouveau jouet : le GT80 modèle 021 (4980HQ, 32Go, SSD 512)

Mais j'ai un problème de latence avec celui-ci :(
Quelque freeze en utilisation et quand j'écoute de la musique j'ai des coupures.
Pas cool pour une machine comme ça...

J'ai seulement installé quelque soft + mise à jour du bios + paramétrage Windows pour SSD.

Voici le détail du problème :

960421dpc.jpg

856913dpc2.jpg

829242dpc3.jpg

Avez vous une idée ?

@+
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#2
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
J'ai trouvé une solution !

Voici le tuto : https://forum-en.msi...?topic=178064.0

Maintenant j'ai quelque pic, mais les performances ne sont pas dégradées :)

De plus, en utilisant HWMonitor, la latence augmente. Donc je ne l'utilise que rarement.

@+
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)