Aller au contenu

Change
Photo

Surchauffe Constante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Bonjour à toutes et à tous ...

 

Voilà j'ai un gros problème, après avoir OC ma carte graphique, voilà aujourd'hui deux mois de cela !

Tout vas pour le mieux jusqu'à hier...

 

Je skype, je suis sur facebook et je zappe youtube ma carte graphique fait un pique à 77 degrès et stabilise et ne redescend pas sauf quand je débranche le secteur ou elle perd 10 degres et ce stabiliseà 60 degrès... des le rebranchement du secteur elle repique a 77 ou 75 degrès !

 

Je tiens à préciser que j'ai même tenter d'enlever la batterie interne du pc mais même résultat !

 

Pas de poussière ! Rétention mod fait !

 

 

Help :'(

 

1425840563-sans-titre-1.png


  • 0

#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Tu as une utilisation GPU de 96% comme si tu jouais =/ quelque chose utilise pleinement le gpu... et c'est pas skype, youtube ou facebook qui peut faire ça...

 

Regarde les programme qui tourne en fond


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Rien de rien mis à par chrome, le soft de razer pour mon clavier et skype rien ... UC utilisé 9%


  • 0

#4
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Un PC infecte par un miner GPU? Un petit screen de PE (avec la colonne GPU) peut-être?


  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#5
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Pour te donnée une idée j'ai une utilisation GPU de 10% sur une video en 1080p de youtube, 0% quand je la coupe =/

 

C'est pas normal que le GPU soit à un aussi haut niveau d'utilisation, mais je sais pas d'où ça peut venir ...


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#6
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

1425844797-sans-titre-1.png


  • 0

#7
Lowe

Lowe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 235 messages
Une questions stupide, est-ce que le ventilo tourne ?
  • 0
Alienware M15X (i7 820QM, 16Go RAM, SSD OCZ Vertex II 120Go, GTX 770M, Full HD, Cream paint)

#8
amirein_renuo

amirein_renuo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages
  • LocalisationClermont-Ferrand

Salut est-ce que tu utiliserai µTorrent pour tes téléchargement de "photo de vacance" parce que la dernière mise à jour du client intègre un mineur de Bitcoin. Ça peut-être une piste.


  • 0

Alienware 17 R2 - GTX 980 M - I7 4980HQ - SSD 512Go + HDD 1To 7200 tr/min - 16Go de RAM


#9
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Alors les ventilateurs tourne à pleins régime !

 

J'utilise Vuze pour les torrent et pas de soucis car il n'est pas up dans l'arbo' des processus.

 

Je viens de trouver d'ou viens le problème ! Il viens de Steam ! Pourtant le logiciel n'est par moi même pas lancé ni quoi et il prend juste 22k dans l'arbo des processus et moins genre 15k. Je l'ai juste kill par hasard et j'ai vu mes degrés baissé de 77 degrés à 45 en 5 secondes ...

 

La question désormais et de savoir pourquoi steam réagis comme sa et pourquoi ce lance t-il que dans les processus et non pas visuellement sur le bureau ou quoi 


Modifié par NadrojX, 09 mars 2015 - 12:40.

  • 0

#10
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille

As tu essayé de le relancer ensuite  ?

Essaie une réparation de Steam pour voir.


  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#11
NadrojX

NadrojX

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages

Désolé du re up du topic, mais c'est pour le cloturer ;)

 

Donc j'avais bel et bien un mineur sous le nom de Steam mais qui n'as justement rien à voir avec le steam que nous connaissons tous. J'ai juste fait un bon vieux clique droit aller à l'emplacment du fichier et désinstaller le soft en question !


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)