Aller au contenu

Change
Photo

Probleme Gtx 680M 4Go


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

reglé


Modifié par denver1224, 27 janvier 2015 - 15:56.

  • 0

#2
kokovath

kokovath

    En transit

  • Membre
  • 116 messages
  • Localisationchez moi

Salut ,

 

ta les bons drivers au moins ?

 

peu être que c'est ca , je ne saurais pas te dire ..

 

par contre essaye ceux la ' 331.65 ' d'octobre


Modifié par kokovath, 19 décembre 2014 - 14:05.

  • 0

Msi Gx70 DesTroyer

CPU : A10 5750M ES OC @ 4Ghz Volt : 1.31 Cooler Master Notepal 3 Plus

GPU : R9 M290X @ 1000Mhz-1400Mhz

RAM : 8Go Ddr3

SSD  : 128Go Sandisk Solid Stat Drive

HDD  : 1To Disque dur 7200

 

 

Xbox One Edition Day One

Ecran 127Cm Lg Pv350 Plasma

 

Power Full AMD !!!


#3
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Etrange ton message d'erreur sur l'EEPROM, tes flash et sauvegarde devrait marcher, la carte doit effectivement avoir un soucis, ou mal connecter au pc? essai de démonter de l'enlever, tu l'enfonce bien en la remettant et voit ^^

 

J'ai 3 x 4Go de ram, les 2 premieres sont slot #1 et #3, quand j'ai reçu et mis la derniere dans le slot #2, 4 Go reconnu par le bios et par Windows, Aida64 ou CPU-Z détecter bien les 3 barrettes de 4Go  :blink:, j'ai enlever la barrette, je l'ai remise bien au fond, et pouf 12Go reconnu, elle devait etre mal mise et pourtant elle c'était bien clipé, des fois faut pas grand chose pour que plus rien ne marche comme il faut, ça vaut le coup d'essayer ;)


Modifié par armadon13127, 19 décembre 2014 - 14:32.

  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#4
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Je remet pas en cause tes compétences de montage :P j'ai aussi monté pas mal de choses et ça arrive parfois, on ne sait pas comment lol

 

Je comprend vraiment pas pourquoi l'EEPROM n'est pas lisible par contre =/ mais ton problème doit surement avoir un lien avec ça en tout cas =/


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)