Aller au contenu

Change
Photo

Gt60Onc - Hdd Disparaît "on Me Vois, On Me Vois Plus"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie

Hello, voilà mon GT60ONC me fais des crises... Il va me faire regretter de pas avoir faire mon taliban Asus à vouloir acheter que Asus ! :P

 

Donc ben en fait, j'ai trouvé ça mou le HDD 5400trs, j'avais mi mon SSD 840 Samsung dedans, là c'était cool! Je n'ai pas souvenir si j'avais déjà des débuts de symptômes à se moment.

Par la suite, pas assez réactif le 5400... J'ai acheté ce HDD

 

http://www.materiel....1-to-87208.html

 

Et là, là par contre... Le b*rdel commence. J'ai très aléatoirement sois le disque dire visible, mais à moitié vide, qui si j'essaye d'aller dedans parfois le pc fige. Ou alors.... Le disque dur n'est simplement plus là! Je dois reboot pour que ça fonctionne.

Que dois-je faire? Un tour par la fenêtre? :D

 

Merci d'avance.


  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#2
donutboy

donutboy

    En transit

  • Membre
  • 151 messages

as tu essayé avec un autre disque dur ?


  • 0

#3
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie

Le problème étant plutôt aléatoire non, et j'avoue que remonter mon 5400 traine b*te ça m'emballe pas :D
Mais j'ai constaté que, le plus souvent cela arrive arrive quand je télécharge un jeux par steam par exemple! Je me regarde sur se même HDD un film, puis je DL un jeux sur steam... Et là le problème arrive plus souvent.


  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#4
donutboy

donutboy

    En transit

  • Membre
  • 151 messages

étrange ce comportement


  • 0

#5
kokovath

kokovath

    En transit

  • Membre
  • 116 messages
  • Localisationchez moi

t'es en haute performance ?

 

va sur l'alimentation en bas à coté de l'heure !

 

 

Klik droit option d'alimentation ..

 

performance élevée modifier les parametres d'alimentation avancée

 

onglet disque dur :! met 0 donc jamais pour la veille du DD !

 

enregistre moi tout ca !! ;)


  • 0

Msi Gx70 DesTroyer

CPU : A10 5750M ES OC @ 4Ghz Volt : 1.31 Cooler Master Notepal 3 Plus

GPU : R9 M290X @ 1000Mhz-1400Mhz

RAM : 8Go Ddr3

SSD  : 128Go Sandisk Solid Stat Drive

HDD  : 1To Disque dur 7200

 

 

Xbox One Edition Day One

Ecran 127Cm Lg Pv350 Plasma

 

Power Full AMD !!!


#6
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie

Je suis en performance élevé tout le temps, mais HDD en veille... J'ai désactivé on va bien voir, je donnerais des nouvelles si ça le refait! merci


  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#7
donutboy

donutboy

    En transit

  • Membre
  • 151 messages

kokovath > bien vu l'aveugle... j'ai eu le même soucis mais avec une carte wifi !!


  • 0

#8
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie

Bon ben ça vient de me le refaire...

Je me mets à dl Dragon Ball (ben quoi :D) chose qui fonctionne sur le HDD et non le SSD. Je clique pour lancer un autre film dans le HDD, je vois WMP qui fige, je me dis tiens... Je regarde utorrent, pareil.... Bon j'insiste pas. J'éteint, je rallume, op c'est bon... :/


  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#9
kokovath

kokovath

    En transit

  • Membre
  • 116 messages
  • Localisationchez moi

installe le sur ton SSD et après tu copie coller sur le HDD !

 

c'est ce que j'ai fait pour deadrising ;)


Modifié par kokovath, 23 décembre 2014 - 15:09.

  • 0

Msi Gx70 DesTroyer

CPU : A10 5750M ES OC @ 4Ghz Volt : 1.31 Cooler Master Notepal 3 Plus

GPU : R9 M290X @ 1000Mhz-1400Mhz

RAM : 8Go Ddr3

SSD  : 128Go Sandisk Solid Stat Drive

HDD  : 1To Disque dur 7200

 

 

Xbox One Edition Day One

Ecran 127Cm Lg Pv350 Plasma

 

Power Full AMD !!!


#10
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie

Non pas un jeux, la série. Je veux dire que ça téléchargeait donc écrivait sur le HDD et ça a suffit pour figer. La cette après midi pareil je télécharge une série, j'en regardais une en même temps... Et d'un coup WMP fige, et par chance là ça c'est pas figer au point de devoir redémarrer, ça a fonctionner après.


  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#11
donutboy

donutboy

    En transit

  • Membre
  • 151 messages

essaye avec un autre disque dur....


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)