Aller au contenu

Change
Photo

Questions Sur Les Études D'info À L'étranger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
21 réponses à ce sujet

#1
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)
Hello all !

Alors, je suis en terminal S et je voudrais faire des études d'info (sup.'info ou epitech par exemple) mais je ne veux pas étudier en France !

J'ai donc quelques questions :

Je voudrais savoir comment ça se passait pour étudier à l'étranger avec sup. par exemple ? Les bourses sont elles les même etc ?

Est ce qu'il y a d'autre école qui permettent de le faire (sans passer par erasmus car dans ce cas on doit passer par la France et si je peux éviter et en profiter au Max ba c'est tant mieux !

Et il y aurait il une alternative a sup mais gratuite parce que sup semble très très cher ....

Ah et si certains d'entre vous on déjà fait l'expérience je veux bien des retours !

Et je veux bien des retour sur sup aussi ! :P

Enfin voilà ce n'est qu'un début pour les questions et je remercie ceux qui y répondront !

Modifié par geek974, 14 novembre 2014 - 11:59.

  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#2
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Sinon tu t'inscris à l'UdM à Montréal (ou l'UQAM). En tant que résident français tu paieras le même prix qu'un Québécois, et ce sont d'excellentes universités.


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#3
wickette

wickette

    Grand Geek

  • Membre
  • 817 messages
  • Localisation92

Si tu souhaites étudier l'info mais travailler à l'étranger, fais comme moi, j'ai fais prepa après tu as de très bonnes écoles d'informatique : 
Ensimag (très bonne école, (classée A) mais trop axée finance, et contrôle continue)
Eisti (tu pourras toucher à tous les métiers d'info, elle est bien mais privée (classée A))
Mine de paris propose des cursus info aussi.

Pour le postbac il me semble qu'il y a l'Epita, l'eisti aussi qui sont vraiment bonnes, le reste (epitech par exemple) ne sont pas reconnu par la cti (même si proches des entreprises)

toutes les écoles (cti) te permettront d'avoir un stage à l'étranger, et comme souvent un contrat d'embauche. ;)
Tu peux toujours avoir une bourse+des prêts à taux zéro. Les écoles fortes en info sont en général privées malheureusement. Si tu peux faire prépa puis ensuite EPITA/EISTI/Epitech/SUP'info t'as déjà économisé 2 années.
je te conseille vivement une école d'ingénieur informatique, (reconnue par l'état), c'est juste l'entrée qui est légèrement plus dure, le reste c'est du sérieux et du travail dans les 2 cas, t'auras des cours d'anglais, de management, de mathématiques (plus poussés) en école d'ingé en plus c'est tout.


Pour travailler à l'étranger, je te demanderai avant si tu as un bon niveau d'anglais, car de toutes les façons pour l'informatique, c'est pas possible sans un niveau d'anglais correct, pour étudier à l'étranger en anglais, si t'es pas bilingue c'est même pas envisageable.

Pour des études en Français je te conseille vraiment le canada. Mais faut un dossier solide, et des moyens financiers pour. (s'installer, les papiers, les abonnements divers internet, transport (sauf internat) etc). L'UQAM, Udem offrent des cursus en informatique.


En france c'est assez ""elitiste"" le tout apprendre par coeur, les concours un peu chaud ^^, l'enseignement théorique, généraliste. c'est vraiment à BAC+2 que l'on fait des choses "concrètes". Donc en fonction de ton profil faut faire un choix, le voyage à l'étranger  c'est pas sur un coup de tête :)

 


Modifié par wickette, 14 novembre 2014 - 13:57.

  • 0

préco : P650SG I7 4710HQ, Nvidia 980m GTX 4GDDR5, 16Gb DDR3 Kingston Hyper-X Impact, SSD 1To Sandisk Ultra II + SSD 240Go Sandisk Extreme Pro // Ecran LP156WF4 SPB1 IPS MATTE

FF XIV ARR - Lancer : Zack Roronoa
WiiU  Mario Kart 8 (offline only pour le moment)
PS4 (Destiny - psn ID : Mhellfire)
BF4 Origin : Mhellfire (bientot Dragon age 3 pour le coop)
 


#4
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages

Alors j'vais essayer de rester le plus objectif possible, et te parler de ce que je connais, c'est a dire Supinfo, dont je suis maintenant diplômé (enfin en attente...).

 

Le programme est bon, très bon, il peut former n'importe quel personne à être Ingénieur en Informatique - du moins dans les grandes lignes. Car celui ci est tellement grand qu'il est impossible de tout voir en profondeur, il appartient donc a l’élève d'approfondir lui même les connaissances dans les domaines qui lui plaisent, et pour ça Supinfo offre plusieurs ressources, notamment un accès CBT Nuggets.

 

Pour cette raison il est assez facile pour les élèves de Supinfo de décrocher un stage ou job a l’étranger parce que l’école mise beaucoup sur ses stages et l’expérience en entreprise accumulée par ses élèves. Et dans notre domaine, c'est bien l’expérience qui est la plus importante. C'est par contre beaucoup plus simple en France que dans d'autres pays ou les chefs d'entreprise n'ont jamais ou rarement entendu parler de Supinfo. 

 

Le problème majeur de Supinfo, surtout a l’étranger, c'est l'organisation et l'administration. D'un campus a un autre, l’expérience est totalement différente, et ça peut tourner du rêve au cauchemar. En 5 ans, j'ai connu Lille, Montréal, et le Virtual Campus, et n'ai jamais été satisfait d'aucun des 3, c’était le *lieu de rencontres charmantes* partout. Lille et Virtual Campus, pas trop de problème je suis en France, le soucis c'est que lorsque les problèmes interviennent sur des Campus a l’étranger, comme c'est le cas depuis plusieurs années a Montréal , le statut des étudiants en tant qu'immigré et l'obtention des permis d’études etc est difficile.  Dans mon cas, a Montréal il y a deux ans, j'ai souffert d'une rentrée effectuée en Janvier dans une salle de séminaire d’hôtel le temps d'obtenir des locaux, l'an dernier les problèmes se sont multipliés également.  

 

Dans ton cas, en sortant de terminale, tu ne dispose pas d’expérience professionnelle, et obtenir un stage en dehors de la France ou Supinfo est connue des entreprises va se révéler plus compliqué (mais pas impossible). Et surtout, l’expérience Supinfo dans un campus a l’étranger peut être assez catastrophique.

 

Globalement, niveau apprentissage et expérience professionnelle, Supinfo est un tremplin très intéressant, et te permet de faire ton entrée dans la vie active rapidement. Je suis satisfait de mon apprentissage durant ses 5 ans, juste extrêmement blasé par l'administration. 

 

Si tu décides après t’être renseigné de rejoindre Supinfo, je te recommande chaudement de passer tes premières années chez toi ou en France métropolitaine dans des campus bien implantés pendant 2 - 3 ans avant d'aller faire l’expérience de l’étranger. Ne serait ce que pour prendre la température des campus  (lesquels fonctionnent vraiment).


Modifié par Jahz, 14 novembre 2014 - 16:35.

  • 1

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#5
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

+1 (je suis également diplômé de Sup)


  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#6
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

bon je reviens par ici car c'est le moment fatidique de l'inscription ! :)

 

Après réflection les Etudes à l'étranger se feront surement l'année prochaine après une année "d'adaptation" en métropole :)

 

Mais je suis COMPLETEMENT paumé dans mes choix :( Sup ? pas Sup ? (je lis de plus en plus de truc comme quoi sup'info ne sont plus fiable finnancièrement et que je pourrais me retrouver dans le pétrin à cause de ça ...) Epitech, pas Epitech ? c'est trop chaud ...

 

et puis APB ne m'aide pas, je cherche en alternative une LEA (licence de langue appliquer à un domaine : dans mon cas l'info) mais APB me retourne que des trucs bizarre ...

donc :

 

Avez vous des infos sur Sup ?
Y a t il des Etudiants d'epitech dans la salle ?

Des gens qui pourrait m'aider sur APB ?


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#7
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

un ptit up, j'ai besoin d'un coup de main pour l'inscription à sup'Info : 

 

7e4b9280-4607-4e24-9d3a-6a662243a626.jpg

ici, quand il me demande le plus haut diplôme obtenu comme je suis en terminal (donc j'ai pas encore mon bac au moment de l'inscription ...) je dois mettre quoi ? mes notes de bac de français ? ou je met 2 fois mon bulletin du 1er trimestre (puisqu'il est demandé après ?)

 

sinon je veux mettre au moins deux vœux sur APB, je voulais faire une LEA anglais/japonais (ou chinois) avec comme domaine l'informatique mais sur paris je ne trouve pas du tout ... donc du coup je pensais faire une fac d'info .. ? vous avez d'autres chose à me proposer ?

 

Merci beaucoup ! :D


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#8
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Pour Sup, tu mets ton relevé de notes du 1er trimestre oui, donc au total 2 fois :)

Quoi que... t'as pas eu celui du deuxième trimestre ?

 

 

Sinon pense à l'IUT info, c'est vraiment pas mal (plusieurs potes y sont passés). Notamment l'IUT d'Aix en provence qui de ce que je sais est très bien :)


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#9
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

Ok, donc je ne mets pas mes notes de français/TPE mais mon bulletin :D (pour le bulletin du 2ème il devrait arriver après les vacances, vaut mieux que j'attendes ou ?)

 

pour APB, je vais mettre un DUT aussi mais je dois rester sur Paris ... si as des retours dessus :)

 

Merci en tout cas :D


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#10
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

A Paris je t'avoue que mes seuls potes qui y sont y sont en prepa donc je pourrais pas t'aider ^^'

 

Après... tu peux attendre mais dans les deux cas ça devrait pas changer grand chose tu seras pris. Tu viendrais donc sur le campus de Paris ? 


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#11
Barlouse

Barlouse

    geek empereur

  • Membre
  • 6 014 messages
  • LocalisationAngers

Dans les bon IUT sur Paris, t'as celui de Paris-sud/ Paris XI/ Paris Saclay (je m'y perd dans les noms :ph34r: ). Celui de Paris 13 est connu aussi, mais pas en bien :ph34r:

D'après les échos que j'ai eu, celui de Paris Est, qui se trouve chez Mickey est pas mal aussi.


Modifié par Barlouse, 18 mars 2015 - 21:25.

  • 0

i5 3570K/8Go/SSD 120Go+1To/R9 290 tri-x/Storm sniper

U4W : Dell Lattitude 3550 i5 5300/ DD 1To/8Go de ram/ écran FHD/ garantie jusqu'en 2020


#12
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

A Paris je t'avoue que mes seuls potes qui y sont y sont en prepa donc je pourrais pas t'aider ^^'

 

Après... tu peux attendre mais dans les deux cas ça devrait pas changer grand chose tu seras pris. Tu viendrais donc sur le campus de Paris ? 

 

Ouais je serais sur paris pour 1 an et après, ba on verra, si le campus réouvre j'irai à londres et après je ne sais pas ...


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#13
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Si ça t'intéresse Montréal rouvre l'année prochaine (sans malus sur la scolarité) donc bon... j'ai des potes qui y vont je verrais ce que ça donne.


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#14
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

perso je suis obligé de rester sur paris pendant au moins 1 an (les parents toussa) et après je suis free (même si ma mère préférais que je reste en europe ...) c'est pour ça que london était bien en 1er pays étranger :D mais si j'arrive à la convaincre why not ;) Donc quand tu auras des retour ça m’intéresse :) 


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#15
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

yop les gens, 

 

J'ai un problème quand je tente de m'inscrire à Sup ... une fois le formulaire rempli, quand je clique sur "Créer mon dossier"

J'ai ce message : 
907e2542-6b9e-466b-9b36-1400b062a7f7.jpg

Or j'ai revérifier au moins 10 fois je n'ai rien oublié ... (que ce soit le bulletin a mettre 2 fois, la ville de naissance, la mini lettre de motivation, le captacha etc ... tout est bon ...) vous savez d'où ça peut venir ou il faut que je me lance dans une démarche pour contacter le support ?

 

J'arrive pas non plus à remplir le formulaire pour le DSE ... j'essaye de suivre les Etapes indiqué sur le site de sup mais il n'y a pas ce qu'ils disent de faire ...


Modifié par geek974, 22 mars 2015 - 14:49.

  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#16
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Pour le DSE, check bien d'être sur l'académie de Paris !


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#17
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

En fait, l’inscription est un examen d'entrée camouflé :ph34r:.


  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#18
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

Bon j'ai envoyé ma demande d'aide au support pour l'inscription car malgré mes multiples essaye pour créer le dossier (différents pcs, différents navigateurs etc ...) je n'y arrive pas. Maintenant je vais faire celle pour le DSE ! inscrits toi a Sup qu'on m'a ! C'est fun ! x)


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#19
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon

En fait, l’inscription est un examen d'entrée camouflé :ph34r:.

Et si tu le réussi, tu as un oral combiné avec un "écrit" (sortir de le chéquier) :lol2:


  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#20
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

sup'info qui répond nul part j'aime  :angry: que ce soit par téléphone, par mail, rien ! :angry: ça commence à me saouler ...


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#21
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Hésite pas à Twitter à https://twitter.com/Seby2027


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#22
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

Bon c'est bon je suis inscrit et accepté  :yeah:  :cheers:  maintenant faut que je paye et que je réserve ma place :D et je vais faire le DSE aussi :) en tout cas merci du conseil TheHunt33r il m'a répondu casi direct ;)


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)