Aller au contenu

Change
Photo

Vbios Medion Pour Gtx88M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Yop Yop les gens, juste pour savoir, quelqu'un aurait un lien ou un p4g de marque médion avec une 880m, dont il pourrait m'envoyer le Vbios. Je dois en installer une dans un Medion x7825, mais il y a un Vbios Dell dedans pour le moment.

 

Merci!


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

http://www.techpower...192-131219.html

 

vbios MSI dans les Medion (qui sont des chassis MSI)


  • 1

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
Darkomax

Darkomax

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 304 messages

Vérifie bien que le device ID est le même (avec gpu-z) si tu flash pas la bonne version, adios la cg.


  • 1

#4
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Merci les coupins!

 

Du coup j'ai aussi trouvé un Unlocked compatible avec MSI, Clevo et AW, je vais le tester aussi. Mais le ID est bien le même que sur le lien de Armadon. Merci encore.

 

EDIT : une question de plus : je viens de flasher le gpu avec une version custom et OC.

 

En tentant de flasher sans forçage j'ai un code erreur qui me dit que l'ID PCie est incompatible. ( sur mon p4g c'est 057B (AW) et sur le Custom Vbios c'est 05AA) j'ai donc forcé l'installation et.... ben ça marche quand même, pas besoin de réinstaller les drivers... Quelqu'un a une idée sur la question?


Modifié par Angelus, 08 novembre 2014 - 10:08.

  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#5
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
Il faut désactiver la protection pour flasher.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#6
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Visiblement, de ce que j'en comprend : 

Il n'y a pas besoin de virer la protection si : 

- les ID sont les même

- Le Vbios est plus récent

 

Dans les autres cas, oui il faut la virer. Mais là je me suis pas contenté d'un simple nvflash gk104.rom --protectoff,

j'ai du faire :

nvflash -4 -5 -6 gk104.rom 


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#7
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Bios MSI <=> Dell au flashage il a vu que c'était différent constructeur, d'où la nécessité de forcer le flash, -4 -5 -6 force le flashage où protection off ne fait que retirer la protection contre le flashage si elle est activé. Avec la protection on, si je dis pas de bétise, même forcer, on ne peut pas flasher


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#8
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Après installation de la carte dans le medion, les paramètre -4 -5 -6, surpasse la protection. en tout cas tout fonctionne. Donc pb résolu!


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)