Aller au contenu

Change
Photo

Upgrade 7970 : Écran Blanc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
26 réponses à ce sujet

#1
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Bonjour à tous,
J'ai aussi franchis le pas en voulant doter mon R2 d'une 7970.
Problème, j'ai un écran blanc au boot.
J'essaye de regarder sur d'autres forums US, pas encore trouvé de solution.

Quelqu'un sait-il à quoi ce serai du ?
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

elle a peut-etre un vBios Anduro (c'est dans les vbios recent) c'est pas compatible avec les PC qui n'ont pas Anduro à la base =/

 

Il faut le vbios .017 au max si je dis pas de bétise : http://www.techpower...&model=HD 7970M

 

Le .021/022 ont Anduro


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Merci pour ta réponse.
Et j'ai moyen de flasher le bios de la carte ? Avec un clé USB boot able ?
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#4
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Si j'ai bien compris tu n'as pas d'affiche du tout et à l'aveugle c'est compliqué =/

 

Sinon oui on flash avec une clé usb bootable + atiflash + le bios voulu

 

(je connais pas celle pour atiflash étant chez Nvidia mais tu trouve plein de tuto sur internet)

 

A l'aveugle il faut suivre la procédure doucement, c'est à dire, taper la ligne, attendre, validé, attendre, en faite entre chaque action tu attend par exemple 1min pour etre sur que ça s'est fait, mais le problème c'est que déjà démarrer sur la clé sans rien voir est un défi =/

 

---------------------

 

Si quelqu'un saurai par hasard, je propose ça au hasard, est-il possible de mettre l'ancienne carte + la nouvelle (le M17x R2 ayant 2 port MXM) et du coup d'avoir un affichage avec la carte reconnu pour flasher la non reconnu?

 

Je sais qu'avec 2 GTX660 je l'ai fait, une carte était briqué, j'ai donc mis la bonne carte sur le 1er port et surtout j'ai pas mis le pont sli, ça m'as permis de flasher la carte briqué avec l'affichage de la bonne carte. (attention à flasher la bonne lol)

 

Mais là avec un mélange de carte, je sais pas si ça se fait, un avis? (après ça coûte rien d'essayer, à part du temps)


Modifié par armadon13127, 07 novembre 2014 - 14:32.

  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#5
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

J'ai lu que  :

"Dell cards are restricted to being released with vBios versions up to and including 015.021. 015.022 vBios cards are not supported (the machine will fail to Post) nor can they be downflashed (Attempting to do so will brick the card)."

 

Donc impossible de downgrader vers un bios 015.017.000.001.042717.

 

La seule solution serait donc d'aller voir une boutique à Montgallet pour un reflash .... ?


  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#6
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah bizarre, je sais qu'UpgradeMonkey peuvent flasher la carte avec le .017 avant envoie contre 15€ =/ enfin faudrait pas la briquer complètement, je sais pas qui a les moyens de la flasher par contre =/


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#7
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

Bon et bien j'ai remis la 5870 et écran blanc .... cool j'ai niqué l'écran :angry:

J'arrive à avoir l'image sur port VGA.

Vais essayer de flasher la 7970 en la mettant sur le 2° emplacement comme tu le suggère armandon.


  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#8
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah mince, tu es sur qu'il est pas mal connecté? Ca arrive quand on démonte lol


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#9
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

Bon 2 cartes différentes il aime pas. Impossible de booter.

 

Pour l'écran blanc, je vais faire des recheches sur notbookcheck mais c'est apparru quand j'ai mis la nouvelle carte.

J'ai déjà essayé de triturer les connecteurs de le l'écran sans résultat.

 

A suivre.


  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#10
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut essaie sur ecran externe si tu peux ca te permettra d'éliminer ou pas l'écran du pc comme source du problème
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#11
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah dommage que ça ne marche pas =/ j'ai pas d'autre idée


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#12
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Si je mets la carte et que je branche la sortie VGA, j'ai pas d'image non plus.
Entre chaque chgt de carte, je fais bien sur un reste bios (enlever la pile et appui 30sec sur le bouton marche).
Les drivers Ati ont également été enlevés avant
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#13
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
En hdmi tu n'as rien non plus?
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#14
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
Sur les 2 7970M que j'ai installé dans mon ancien M17Xr2, je n'ai pas eu ce genre de problème. Les deux cartes proviennent de chez Dell (pièces sav hors garantie).

Les bios sont :
015.017.000.000.042717
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#15
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Merci pour ta réponse Laban, je cherche encore ...
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#16
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
Si tu le désires, je peux toujours tester ta carte graphique si besoin.
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#17
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Avec plaisir, peux tu me donner ton adresse en MP ?
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#18
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Laban elle marchera pas vu qu'elle a un bios Anduro mais tu pourra peut-etre la flasher ^^


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#19
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

re-test ce matin.

 

j'ai essayé toutes les sories vidéos : HDMI, VGA et Display port.

 

Au boot, rien ne se passe. Le clavier s'allume et le ventilo de la CG souffle à fond.

Si je branche que le Display port, j'ai SCROLL qui clignotte, CAPS qui reste allumé et NUM qui reste aussi allumé.

Sur le tableau d'explication des LED :

The microcontroller is handing control of the system to the processor. This code persists if no processor is detected.

1. Reseat the processor.
2. Replace the system board.
3. Replace the processor.

 

C'est la CG qui est peut être grillée maintenant ...


  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#20
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Laquel qui fait ça? j'ai perdu le fil si c'est la HD7970M c'est surement normal puisqu'avec un vBios Anduro, elle n'est pas reconnu du tout. C'est le même problème sur les MSI GT, avec un vBios 017 reconnu, après à cause d'Anduro, pas reconnu par le PC =/


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#21
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Ok merci, du coup il faut que je fasse le flash avec un bios plus ancien. Ce qui signifie qu'il faut que je l'envoie chez quelqu'un qui le fait en déssoudant la ROM flash. Car les downgrade de version de flash ne sont pas possibles et briquent les cartes.
Je vais chercher du côté de Montgallet. Je crois aussi que Upgrademonkey sur ebay le fait.
Si vous avez des tuyaux ...
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#22
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
des nouvelles ?
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#23
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages
Niet, pas eu le temps de m'en occuper.
Par contre j'ai fait un devis par Dell pour l'écran : 300€ avec le déplacement. Ouch, ça pique !

Du coup je me tâte ... Vu que le portable est de 2009.
Là je m'en sert avec un écran externe.
  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#24
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

Bon, je me suis commandé sur ebay un programmateur d'eprom :

 

http://www.ebay.fr/i...984.m1438.l2649

 

Il y a une pince pour éviter de désouder la puce.

 

Je vous dirais ce que ça donne quand je l'aurai reçu.

 

@+


  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#25
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...

je comprends pas trop ce que tu vas flasher avec cela car sauf erreur la puce est soudée sur la carte..


  • 0
Welcome to the real world...

#26
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

Le bios est sur la puce Pm25LD010

 

Et la pince sert à ça :

 

$%28KGrHqJ,!roFE2OVGU6kBRi3nigD+Q~~60_57


  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D

#27
redzone

redzone

    En transit

  • Membre
  • 115 messages

Après 3 semaines et les fêtes au milieu, j'ai reçu mon programmateur d'eprom de HK.

J'ai pu le brancher sur la carte et lire le bios : c'était déjà un 015.017.000.001.042717

J'ai quand même reflashé le bios par un autre 015.017.000.001.042717.

Résulat : que dalle, pas de boot

Soit la carte est HS, soit c'est mon laptop qui n'en veux pas.

 

C'est bizzarre car le GPU est chaud si je laisse la carte 1 min.

En tout cas, je suis maintenant équipé d'un appareil pour débricker les cartes ...

Pour la carte, y'a plus qu'à l'essayer sur un autre laptop ...

 

 

img93911024.jpg

 

img93931024.jpg


Modifié par redzone, 14 janvier 2015 - 14:08.

  • 0
Alienware Mx17 - I7 720QM - Full HD RGBLED - 1x5870 - 500Go 7200trs - SSD Crucial C300 128Go - Bluray - BT - Wifi Intel 6300
HP mini 311, ION LE > Full ION, Ock à 1,8-2GhZ (selon son humeur) et Starcraft II tourne dessus :D




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)