Aller au contenu

Change
Photo

Bios Medion Erazer X6823


  • Veuillez vous connecter pour répondre
94 réponses à ce sujet

#1
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

Bonjour

 

si un membre avait un bios d'origine (.bin) ou autre compatible avec

mon medion x6823 ca serait super ......

j'en trouve pas sur le net....ou des verolés

 

il faut que je reprogramme le bios carte mere suite a un mauvais flash

 

merci d'avance a tous


  • 0

#2
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Bonjour!

 

Désolé j'ai un X6825. Tu as fait une demande à Medion??

 

Cordialement


  • 0

#3
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Oui normalement demande à Medion ils te le fourniront


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#4
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

bjr

non j ai pas demandé

faut passer par leur site ?

 

J'ai envoyé une demande sur leur support

on verra bien...

 

sinon le bios de jujudemetz m interresse

c est les memes plateformes, avec proc I7 3eme generation et carte gtx

ca devait aller aussi


Modifié par denver1224, 31 octobre 2014 - 13:25.

  • 0

#5
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Oui il faut créer un compte, avoir un numéro de client éventuellement, et le numéro MSN noté sous le chassis de l'ordi.

 

tout se fait dans la section support du site Medion.

 

Ils répondent en moyenne sous 1 à 2 jours maxi pour ma part.


  • 0

#6
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

Oui il faut créer un compte, avoir un numéro de client éventuellement, et le numéro MSN noté sous le chassis de l'ordi.

 

tout se fait dans la section support du site Medion.

 

Ils répondent en moyenne sous 1 à 2 jours maxi pour ma part.

c est ici ?c est ca

https://www.medion.c.../service_fr.php


  • 0

#7
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Oui, dans la section 'Support technique'


  • 0

#8
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

c est fait on verra ce que ca donne...mais j y crois pas vraiment


  • 0

#9
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Ouais il faut essayer hein! A mon avis ils vont te dire de le renvoyer chez eux.. Tu nous diras!


  • 0

#10
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Euh non d'après ce que je sais, un membre leur avait demander le dernier bios en date et ils lui avaient donné.

 

Edit : http://portables4gam...razer/?p=704842

(Et c'est là qu'on se dit qu'on traîne trop sur P4G, quand on commence à connaitre tout ce qui a sur le site :ph34r: )


Modifié par armadon13127, 31 octobre 2014 - 15:47.

  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#11
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Ahlala heureusement que t'est là! Bon ben nickel alors!


  • 0

#12
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

heu nikel comment ca??

rien a voir avec ma version de bios

c est pas non plus les meme pc , meme si les meme proc et gpu

 

vu l appellation bien differente du bios je suis pas su rque ca aille sur le mien ??!


Modifié par denver1224, 31 octobre 2014 - 18:21.

  • 0

#13
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

C'est pour les MSI mais ça va sur certains Medion, ça te permettras au moins d'avoir un pc fonctionnel


  • 0

#14
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

ok , le pc est chez un depanneur , on verra ce qu il en dit...


  • 0

#15
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

Ouais, fait gaffe qu'il te parle pas de changer la carte mère!

T'aurais dû l'amener chez moi c'est mon métier^^ Après c'est sûrement trop loin ;p


  • 0

#16
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah non je dis pas que c'est le bon bios, je dis juste que sur demande Medion le donne.

 

Après faut juste savoir mais un Medion X6825/6823 c'est un chassis MS-16F3, et y en a plusieurs, attention quand même avec les bios ^^

 

www.msiwhitebook.com

Y a le 16F32 et le 16F33, bon je pense pas que leur bios soit différent mais le mieu est d'attendre que Medion te l'envoie

 

(Sinon sur mon lien d'avant, sur le post y a des bios de 16F3)


Modifié par armadon13127, 31 octobre 2014 - 19:43.

  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#17
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

super infos merci armadon

 

par contre comment savoir si c est un 16F32 ou 16F33

 

Mon bios d origine est le

E16F3IM7.50M
 
donc F3 je suppose....?
 
dans ton lien precedent y celui la
BIOS Win7 / Win 8: E16F3IG6.70U
et
EC Win7 with non-backlit keyboard: 16F3EG61.410  (firmware je pense)
 
je suis sous W7 avec clavier non eclairé
c est pas evident avec toutes ces versions

Modifié par denver1224, 31 octobre 2014 - 21:50.

  • 0

#18
Darkomax

Darkomax

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 304 messages

J'ai le même bios, je peux te l'envoyer. J'espère que ça fonctionnera. J'ai flash mon bios mais y'a un petit moment, je ne me souviens plus de la manip donc j'espère que c'est tout ce qu'il te faut. (c'est svet du forum MSI qui me l'a filé, mais je ne retrouve plus les instructions)

http://dl.free.fr/ge...?file=/asAorQ3p


  • 0

#19
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

slt Darkomax

merci ca serait kool que ca marche

je l ai dl...on verra bien je dirais ce que ca donne

je connais la manip pour le flasher ...

 

tu dis que tu l a flashé , tu as changé celui d origine? c est lequel que tu as mis ?


Modifié par denver1224, 01 novembre 2014 - 09:37.

  • 0

#20
Darkomax

Darkomax

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 304 messages

Un bios débloqué, avec bien plus de paramètres, mais rien de bien utile au final. A la base je voulais juste vérifier que ma RAM tournait à sa fréquence car j'avais un doute.


  • 0

#21
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

ha , c est ce genre de bios que j ai essayé de mettre ...il devait etre verollé

tu l as toujours ce bios ? si y moyen de le dl aussi

merci

 

Si quelqu un connait le modele de carte mere aussi ca serait bien

y a plein de modeles compatibles , LES 16F31, 16F32 etc


Modifié par denver1224, 03 novembre 2014 - 09:44.

  • 0

#22
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

bon ben c est mort pour le bios par le support de medion

 

heureusement qu il y a des membres moins c.... qu eux

 

voici leur reponse

"Merci d'avoir pris contact avec nos services.

Le BIOS d'origine n'est pas disponible pour votre ordinateur.

Vous pouvez contacter notre service d'assistance téléphonique (de 9h à 19h) aux numéros indiqués ci-dessous, si vous souhaitez valider le retour de votre appareil pour une intervention sous devis :

etc etc  "

 

pour vendre leur produit la y a du monde !!!!!!!!!!!!

pour depanner y a plus personne ou faut payer , quelle bande de c........

 

je change de marque dés que je peux !!je repasse chez MSI
 


Modifié par denver1224, 03 novembre 2014 - 14:39.

  • 0

#23
Darkomax

Darkomax

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 304 messages

Le mien marche pas? j'en suis pas sûr, y'a peut-être une histoire de tatouage avec la license Win, car pour avoir bios unlock, j'ai du l'envoyer à un type (connu par les bidouilleurs MSI, svet) qui me l'a trafiqué, et qui ne m'a donc pas envoyé un bios générique vu qu'il a pris un certain temps à me l'envoyer (je suppose donc que c'est mon bios modifié, et pas un bios lambda qu'il aurait déjà modifié pour quelqu'un avant) et vu qu'il me parlait de clé windows, y'a peut-être une histoire du genre (si tu prend un autre bios, la clé Windows d'origine ne serait plus valide)


  • 0

#24
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

j ai pas encore essayé le bios d origine que tu m a donné....

j attend le retour de la boutique ou j ai deposé le pc vendredi....

mais c est pour dire qu il faut pas compter sur medion !!

 

je te tiendrais au courant


  • 0

#25
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Avec les PC windows 8, la clé est dans le bios


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#26
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

je passe sur w7 de toute facon a chaque fois


  • 0

#27
jujudemetz

jujudemetz

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages

oui mais il parle de ceux achetés avec W8.

 

Après en mettant le BIOS en Legacy et en désactivant le Secure boot ca roule!


  • 0

#28
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Oui voilà, ceux acheté sur Windows 8, si jamais la clé venait à être écrasé, elle serait définitivement perdu. Après c'est sur que si elle te sert pas, tu t'en fou ^^

 

C'était surtout pour confirmer ce qu'à dit Darkomax, il y a bien un tatouage de la licence Windows dans le bios. Après ce qui me parait bizarre c'est qu'il existe quand même des mise à jour qui n'écrase pas celle-ci, ça arrive peut-etre uniquement si on prend le bios d'un PC pour le mettre dans un autre... Mystère ^^

 

En tout cas le bios de Darkomax devrait fonctionnais vu qu'il vient du même PC.


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#29
denver1224

denver1224

    En attente de Visa

  • Membre
  • 71 messages

ok

 

personne pour me donner le modele de carte mére du medion??


  • 0

#30
Darkomax

Darkomax

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 304 messages

Perso j'ai juste Medion X682X, rien d'autre, j'imagine que ça ne t'avance pas à grand chose.


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)