Aller au contenu

Change
Photo

Ouverture Des Ports Pour Les Jeux En Ligne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
Yaakou

Yaakou

    En transit

  • Membre
  • 133 messages
  • LocalisationAzeroth

Bonsoir,

 

Je sais que c'est pas le bon forum mais j'ai toujours eu de l'aide ici quand j'en avais besoin pour mon Gt780dxr et ici j'ai un problème "informatique" que j'essaie de régler depuis des semaines et impossible !

 

Mon problème est que j'arrive pas a créer des parties en ligne sur Warcraft 3, oui le jeu date mais j'avais vraiment envie d'y rejouer :D Et déjà à l'époque c'était difficile de créer une partie en ligne parce que il fallait ouvrir les ports du routeur, désactiver le pare-feu etc ...

 

J'ai suivi pleeeiinnns de guides mais ils datent tous de genre 2003/2004 quand c'était encore XP, du coup je sais pas si je dois faire autre chose... :/ J’espère qu'un connaisseur du jeu pourra m'aider parce que la je galère depuis deux semaines.

 

Voila ce que j'ai fais sur mon routeur : http://www.noelshack...14688225-w3.png

 

Merci beaucoup :)

 

(wtf il y a une correction automatique qui change mon mot un des mots en "lieu de rencontre charmante" xD


Modifié par Yaakou, 30 octobre 2014 - 18:31.

  • 0

#2
Starnust

Starnust

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 013 messages
  • LocalisationBordeaux

Salut ^^! Moi aussi étant un grand fan de war3 je connais très bien le souci, une petite question es tu en configuration ip automatique ?

 

Ce que tu as fais sur ton routeur est correct pour l'instant, dans le jeux tu as bien laisser 6112 aussi je suppose ?

Car si oui le problème vient surement de là =)!


Modifié par Starnust, 30 octobre 2014 - 22:57.

  • 0

Alienware 17 R3: GTX 980M 8Go - i7 6700HQ - 16Go 2133Mhz - SSD 256Go - HDD 1To - Win 10

Alienware M17x R4: HD 7970M 2Go - i7 3610QM - 8Go 1600Mhz - SSD 120Go - HDD 750Go - Win 8.1


#3
Yaakou

Yaakou

    En transit

  • Membre
  • 133 messages
  • LocalisationAzeroth

Bonsoir ! Euh je sais pas :P je m'y connais pas vraiment :s


  • 0

#4
Yaakou

Yaakou

    En transit

  • Membre
  • 133 messages
  • LocalisationAzeroth

Bonjour ! Hier j'ai essayé avec Starnust de régler le problème et impossible :/, j'offre un bisounours a celui qui arrive a régler mon problème j'en peux plus. Je suis dispo sur ts la soirée pour faciliter la chose

 

Merci de votre aide


Modifié par gm391, 07 novembre 2014 - 21:01.
achat de services interdit

  • 0

#5
ez3kiel

ez3kiel

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 375 messages

sinon tu as tunngle (https://www.tunngle.net/en/) avec plusieurs potes on passe par ça pour jouer ensemble à warcraft3 et plein d'autre jeux


  • 0

#6
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble

merci de prendre connaissance de l'édition de ton post Yaakou


  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)