Aller au contenu

Change
Photo

Ssd Msata Non Reconnu Msi Ge60


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
WeeTrax

WeeTrax

    En transit

  • Membre
  • 138 messages

Bonjour, je fait appel à votre aide car lorsque je branche mon SSD mSATA (128gb), celui ci n'est pas reconnu par mon système. En effet lorsque je vais dans "Ordinateur" dans "Périphériques et lecteur" il n'y a aucun disque de nouveau. 

J'ai était voir aussi dans le BIOS et je croit pas qu'il est reconnu, enfin je sais pas trop car dans les Disque y en a plusieurs mais je sais pas si le SSD est compris dedans. 

Que devrait-il y avoir dans le BIOS pour nommer le SSD ? Car dans les noms des disques y a aucun disque avec écrit SSD, donc j'ai pensé qu'il y avais une autre nomination ou je sais pas quoi.

 

Je vais brancher mon SSD et je vais prendre une photo du BIOS je vais vous faire voir.


  • 0

#2
metageek

metageek

    Touriste

  • Membre
  • 266 messages

Salut Wee,

Ton SSD, tu as le modèle et son numéro de modèle?

C'est du msata ou du m.2 sata?


  • 0
M18X Stealth Black : 7200tpm 320GB / RAM 8GB / CPU 2630QM / GTX460
SELF MADE intel extreme 980x oc 4GHz -- tri SLI GTX 480 3D Vision Powered Watercooling (2 loops) 3 Crucials SSDs C300 128GB SATA 3 Raid 0, Corsair Obsidian 800D Gigabyte UD7 12Gb DDR3 Pi series 2200 MHz
Asus G71 Q9000@2GHz 4Go@800MHz 9800GS@512DDR3 2*320Go@7200tpm Ecran WUXGA 1900*1200
SELF-MADE HAF-932/ASUS-RAMPAGE-EXTREME/C2Q-9650/4GoOCZ1600/2xVELOCIRAPTOR-10000tpm/CORSAIR1000W/Noctua NH-C12P/Ec ViewSonic 28''/GAINWARDRADEONHD4870

#3
WeeTrax

WeeTrax

    En transit

  • Membre
  • 138 messages
Finalement c'est bon tout est niqel
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)