Aller au contenu

Change
Photo

Une Petite Question


  • Veuillez vous connecter pour répondre
67 réponses à ce sujet

#61
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Lent en tache classique.... ça sens le disque mécanique 5400 tr/min. lent en écriture et lecture donc lent pour les programme de base.


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#62
bdemwi

bdemwi

    Touriste

  • Membre
  • 215 messages

non non c'est en 7200

 

internet aussi est lent pourtant tout est a jour


Modifié par bdemwi, 07 septembre 2014 - 23:01.

  • 0

#63
linkdu59

linkdu59

    Touriste

  • Membre
  • 253 messages
  • LocalisationLille
Essaie d'essuyer ton ordinateur avec Ccleaner.
  • 0
P4G : Msi Ge60 Onc 263-fr - Config : I5-3210m - 8Go DDR3 - [i]Nvidia Gt650m 2go DDR5 - HDD 500Gb 7200 rpm - 1366x768 15,6"[/

Souris : R.A.T 7
Casque : Siberia V2 Frost Blue edition

#64
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura

Tu as réinstallé le PC ? Sinon fais une installation neuve :)


  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#65
bdemwi

bdemwi

    Touriste

  • Membre
  • 215 messages

Oui oui ça a été fait
Beuh je vais voir aujourd'hui

 

 

 

voila je l'ai allumer et il y a 169 mise a jour a faire c’est peut être a cause de cela non Windows pas mis a jour ?

 

enfin bon on verra bien comment voir si les disques dur sont bien en 7200 et pas en 5400 ?

 

et aussi comment cela se fait que je sais pas internet c'est lent pour télécharger quelque chose ici je télécharge un programme de 74Mo (uplay) il faut 10 minute alors qu'avant j'avais  peine clique dessus que c'était déjà fait


Modifié par bdemwi, 08 septembre 2014 - 11:42.

  • 0

#66
bdemwi

bdemwi

    Touriste

  • Membre
  • 215 messages

voila j'ai réinstaller la version de ma carte Ethernet qui était sur le cd et cela va beaucoup plus vite pour internet.

 

j'ai également regarder pour mes disque dur en fait j'en i un en 7200 Windows installer dessus et un autre en 5400 pour mes jeux et autres je pense que je vais virer celui de 5400 essayer de le revendre et mettre un ssd  la place


  • 0

#67
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Le revendre? Pour t'en débarrasser tu devras donner de l'argent avec ^^


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#68
bdemwi

bdemwi

    Touriste

  • Membre
  • 215 messages

lol, je sais pas j'ai l'impression qu'il est lent pour lancer un programme et la lampe qui indique qu'il travail es toujours allumée


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)