Aller au contenu

Change
Photo

Problème Alimentation Clevo P170


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
odoacret

odoacret

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages

salut,

je n'arrive plus à allumer mon portable Clevo P170. Le connecteur de l'alim à l'arrière du PC étaient déjà un peu abîmé (les 4 picots - rognés, cramés) de même que l'embout de l'alim, mais ça fonctionnait bien. Je pouvais pas trop bouger le portable sous peine de déconnexion de l'alim mais ça allait. Un pote à du enfoncer le connecteur trop profondément et depuis y a plus le voyant de l'alimentation sur le PC comme si y avait plus d'elec qui passait. J'ai testé les embouts de l'alim et y a bien du courant qui passe, de même j'ai testé le connecteur du PC et y a bien continuité entre les picots (cf photo). Du coup je me demande si en enfonçant l'alim dans le mauvais sens, mon pote aurait pas pu griller un truc. Genre La carte mère. Comment savoir si y a un truc de grillé? Le connecteur du PC à l'arrière est très compliqué à enlever. Faut tout retirer et faudrait des compétences en soudure si ce n'était que ça.

Merci de m'aiguiller.  

photos :





  • 0

#2
odoacret

odoacret

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages

après avoir changer les barrettes mémoires de place, enlever le disque dur, également débrancher la pile de la carte mère, y a toujours rien. Les deux voyants en bas sont orange. Peut-être l'alim *part sur zone anatomique suspendue* et n'envoie plus de jus suffisant. J'ai pourtant testé... Si quelqu'un sur Lyon a une alim de P170, je pourrais essayer de voir si c'est bien ça. Je procède par étape. J'en aurai pour deux secondes, juste voir si ça marche. Merci pour votre aide.


  • 0

#3
Tchutchin

Tchutchin

    Grand Geek

  • Banni
  • 791 messages
  • LocalisationChessy - 77

Slt,

Essaye avec une batterie chargée, cela te permettra de voir que la carte mère n'est pas hs.


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)