Aller au contenu

Change
Photo

Connexion En Papier Maché Uniquement Sur Pc

Msi GX60 KaynabX

  • Veuillez vous connecter pour répondre
49 réponses à ce sujet

#1
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Hello !

Alors voilà le problème en quelques points, je n'ai pas envie ni besoin de détailler je pense :
 

1) J'ai une connexion Numericable 30Méga.
2) Sur mon Galaxy S4 j'ai du 29.85Mb descendant et 1.98Mb montant.
3) Sur mon MSI G60 j'ai du 6Mb descendant et 1.68Mb montant.
4) Mes drivers sont à jour.

Je ne comprends pas où vont ces 24Mb restants .. Sincèrement ..
Je n'ai ni ùTorrent ni un aure logiciel utilisant ma bande passante d'actif, même pas en tâche de fond, et c'est d'autant plus étrange que lorsque je tape "netsch interface tcp show global "  il me montre "normal" en réglage auto fenêtre ..


Merci de bien vouloir m'aider !


Modifié par KaynabX, 28 août 2014 - 23:00.

  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#2
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
Filaire ou Wi-Fi ?
  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#3
juju03500

juju03500

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 081 messages

je sais que sur mon MSI quand je suis en wifi j'ai un débit de * Oups j'ai marché dedans *


  • 0

MSIGT702OD-293FR: I74700MQ,GTX780M,8goram,mSata 128go,SSHD 1To,FullHD
MSIGT780DX: I7 2670QM,GTX570M,6goram,SSD 128go,HDD500go,FullHD
T4G: I7 3770K,GTX980,8goram,SSD 128go,HDD2TO+ 2 écrans 27' fullHD AOC , clavier roccat isku(Custom) et souris roccat Kone+, casque siberia V2

Tuto système ambilight =========> http://portables4gam...light/?p=728595

Tuto contrôler un bandeau de leds RGB via bluetooth =========> 70%


#4
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

En Wi-Fi et en filaire ..
Quand je branche le câble ethernet le débit reste strictement le même !
Même en Wi-Fi je ne suis jamais à plus de 4m de la box :ph34r:


Modifié par KaynabX, 29 août 2014 - 10:18.

  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#5
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

/UP\
Need some help guys ..


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#6
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Killer... leurs cartes sont en papier mâché?


  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#7
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Ah bah écoute certains ont des soucis et pas d'autres ..
Moi je n'en avais pas jusqu'à ce que je reformate mon P4G ..


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#8
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura
Dans "gestionnaire de tâche" va dans "démarrage" et désactive le logiciel Killer. Reboot le pc et tout devrait rentrer dans l'ordre.
  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#9
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Mauvaise pioche, déjà désactivé ;)


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#10
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu as mis le driver du site killer et pas celui du constructeur de ton Pc ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#11
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Oui j'ai téléchargé sur le site de Qualcomm


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Et avec celui fournis par msi ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#13
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Bah je n'ai pas encore essayé ..
Vu que les pilotes proposés par MSI ne sont pas à jour je n'ai pas voulu les installer ..
Je les essaie quand même ?


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#14
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui il faut essayer. Car la killer est capricieuse.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#15
Raphalan

Raphalan

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 604 messages
  • LocalisationJura
+1
  • 0

MSI GE72 2QF :http://portables4gam...g-msi-ge72-2qf/

LENOVO Y700http://portables4gam...00/#entry779677

MSI GX60 3BEhttp://portables4gam...hitman-edition/

Xiaomi Redmi Note 2 sous MIUI 7   

PS4 Uncharted 4 limited Edition  :wub:

Tablette 8" Chuwi Vi8 sous Windows 10  :D 


#16
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Rien ne change ... :ph34r:


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#17
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Alors.... bon c'est une fausse solution mais tu peux tenter ta chance on ne sait jamais et ça ne risque absolument rien.

L'idée :  empêcher windows de limiter ta bande passante. Ça peut arriver & ça déjà marcher pour moi.

 

Je ne sais pas quelle version de windows tu as, mais ça fonctionne à partir de la version pro.

 

1- Démarrer

2 - gpededit.msc

3 - Dans CONFIGURATION ORDINATEUR / MODELES D'ADMINISTRATION / RESEAU / PLANIFICATEUR DE PAQUETS QoS

4 - Clic droit --> Limiter la bande passante --> modifier

5 - Active la bande passante réservable et inscrit 0% dans la valeur

6 - Valide

7 - Reboot

8 - Enjoy ( I hope...)


Modifié par Angelus, 30 août 2014 - 23:20.

  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#18
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Hello,

J'ai essayé mais non, pas moyen, ça ne change rien ..


Modifié par KaynabX, 31 août 2014 - 14:38.

  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#19
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Vas sur ce lien ftp : http://test-debit.free.fr/ et lance le téléchargement du fichier de 1Go, ouvre ton gestionnaire de téléchargement et donne moi la vitesse de pointe en Ko/s ou Mo/s stp.


Modifié par Angelus, 31 août 2014 - 18:02.

  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#20
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Hier ça me donnait 750ko/s donc 0.75Mo/s mais aujourd'hui ATTENTION LES YEUX : 79ko/s donc 0.079Mo/s :)
Par contre avec le téléphone j'explose toujours mon débit à 3Mo/s :)


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#21
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

/UP\ Allez les Poneys aidez moi ! :D /UP\


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#22
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

Aucune idée mais le bridage en ethernet est étrange. T'as testé avec d'autres PC ?


  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#23
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Mon téléphone est en 30mbps sans problème, mon iPad aussi mais mon ordinateur que ce soit en Wifi ou en Ethernet est trop bas ..


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#24
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

Ok, mais t'as pas d'autre PC sous la main ?


  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#25
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Non malheureusement, mon PC maison m'a lâché .. Alimentation qui a flambé :lol:
Mais j'ai eu un truc magnifique il y a 1H ! J'ai eu à nouveau mes 3mbps donc mes 30Mb de débit !! :D
Sauf que c'était éphémère et que là je suis à 700ko/s ..
EDIT : je viens d'avoir un truc bizarre .. Regarde ça :

3.51Mo/s ? What da hell ?


Modifié par KaynabX, 05 septembre 2014 - 23:57.

  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#26
Narf07

Narf07

    Petit Geek

  • Moderateur
  • 669 messages
  • LocalisationAubenas (07)

Tu as testé avec un autre câble?


  • 0
T4G : i7-3770K + 16 Go G Skill Sniper 2133MHz + GTX 780 ti SC EVGA + CM Asus P8Z77 WS + SSD Corsair Gs 180 Go + SSD Toshiba Q.Series 512 Go + Asus Xonar D2X + Corsair Carbide Air 540 Silver + Rhéobus Lamptron FC5V2 + Alim Super Super Flower Platinium 1000W.
P4G : Msi GT780DXR-425-Intel Core i7-2670QM 8 Go SSD Sandisk Extreme 120 Go + 2 x WD 500 Go + Lecteur Blu Ray externe; 17.3' LED NVIDIA GeForce GTX 570M 1.5 Go oc 750/1500/160

#27
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Alors quelque rappelle de base : 

 

8Mb = 1Mo = 1024Ko

 

750 Ko/s = 6000 Kb/s = 5.85 Mb/s

 

Tu as effectivement un soucis. Il est pas impossible que tu sois dans une zone un peu surcharger. As tu simplement appeler le service technique de ta ligne internet?

 

Si oui que t'ont ils dit?

 

As tu tout de même des moment de "haut débit" dans la journée? ( 80% de ta bande passante soit environ 24Mb/s ou 3Mo/s)

 

3.51Mo/s est normal.... ça donne 28Mb/s soit ta connexion au max.


Modifié par Angelus, 06 septembre 2014 - 08:35.

  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#28
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Bon alors :

Je suis chez Numericable à 30Mbps constant (normalement).
On n'est que 2 chez Numericable dans tout l'appartement, le boîtier est juste à coté de ma port donc je peux regarder quand je veux.
Les 3.51Mo/s c'était rien .. Sur Speedtest je suis monté à 32Mbps ce matin vers 4h du matin ..

Le service technique, que ce soit chez Free ou NC, est totalement incompétent donc ne m'en parlez même pas ..

Narf : on parle de wifi mais pour te faire plaisir j'ai testé avec 3 câbles différents fournis par trois fournisseurs différents (bouyues, Free, NC) et rien n'a changé donc j'ai désactivé ma carte réseau ethernet Bigfoot Killer E2200.


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#29
Angelus

Angelus

    Touriste

  • Membre
  • 294 messages
  • LocalisationYvelines

Alors visiblement tu ne connais pas la différence entre des bits et des octets, et la différence entre le débit théorique et le débit ip....

 

1 octets = 8 bits.

Donc pour avoir ta vitesse de connexion réelle, tu prends la pub que l'on t'a fait et tu divises par 8.

 

Donc tes 32 MegaBITS par seconde ne sont en réalité que 4 MegaOCTETS par seconde.

 

Je pense que ta connexion va très bien si tu as le débit que tu donne à 4h du mat, c'est que la deuxième personne bouffe un max de bande passante en même temps que toi. ( DL comme un porc, serveur web à la maison.... 

 

Moi je suis chez bbox en 100 Mbits et je télécharge à max 12Mo/s, ce qui est normal. 12 x 8 = 96Mbits /sec

 

Les variations de débits sont rarement la faute au carte réseau qui ont tendance à faire du binaire : marche ou marche pas. Le fait que tu ai le soucis avec toutes les connexions possible et le fait que tu as un bon débits en heures creuse le prouve.


  • 0

P4G 1 : AW m17x R4 - i7 3720QM OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 770m 4Go GDDR5 - SSD PNY 128Go - HDD 750Go

P4G 2 : AW 17- i7 4710MQ OC lvl3 - 8Go ram 1800MHz - GTX 860m 4Go GDDR5 - SSD OCZ 256Go - HDD 1To

D4G : Chassis S-Frame - Maximus VII Formula- i7 4790k -16Go Corsair Dominator Platinium 2133MHz C9- SSD Samsung Evo 850 Pro 500Gb - MSI GTX 980ti Lightning- Cooler Master Vanguard 850 80+ Gold -WC home made HardTube -


#30
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

C'est pas que je ne sais pas c'est que je m'emmêle les pinceux ;)
Il me semble que Speedtest donne un Mo/s non ? donc si c'est le cas il m'a affiché un 32Mo/s au lieu des 30 MAX normaux x)

Ce que tu dis aurait un sens si j'avais le même débitfaible sur mon ordinateur et mon smartphone en même temps ..
Sauf que sur le smartphone il m'affiche les 30MEGAOCTETSPARSECONDE ( :lol:) mais sur ordinateur ça ne dépasse que rarement les 10 en pleine journée ..


EDIT : Je viens de vérifier et sur speedtest c'est du Mbps. donc comment est-ce que j'ai pu télécharger à plus de 3.51Mo/s (environ 3.80) en n'ayant qu'un maximum de 30Mbps ?
Sachant qu'un octet = 8 bits et que par conséquent 35.1Mo/s donnerait 29.4Mbps ..

Et même, le problème reste toujours tel quel ..
J'ai 10 sur mon ordinateur mais 30 sur mon smartphone en pleine journée .. A 2 minutes près .. Sur le même serveur de test (Strasbourg Lafibre.net) ..


Modifié par KaynabX, 06 septembre 2014 - 12:13.

  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p






Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Msi, GX60, KaynabX

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)