Aller au contenu

Change
Photo

Bug "électrique" ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
33 réponses à ce sujet

#31
F4kk4hz

F4kk4hz

    Petit Geek

  • Membre
  • 698 messages

Bon, je reviens donner des nouvelles :P 

 

Il semblerait que l'onduleur est réglé mon problème (j'ai pris un in-line: APC Back Ups 650) puisque je n'ai plus aucun plantage depuis l'achat de ce dernier !!!! 

 

Donc ça venait bien du piètre réseau électrique de ma maison .. 

 

En tout cas, merci encore à tous pour l'aide que vous m'avez apporté :)


  • 1

D4G: In Win Dragon Slayer, Asus Maximus IV Gene-z, i5 2500k, Antec Khuler 620, 8go Corsair 12800 C9, ASUS GTX 780, Ssd Sandisk 120go, Seagate 1to, LDLC 550w Gold, Samsung S23A350H, G15, G700, QcK Mini.

 


#32
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 075 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line

1 an après :o. Content que t'aies résolu ce problème :).


Modifié par shinobs, 11 août 2015 - 15:00.

  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#33
F4kk4hz

F4kk4hz

    Petit Geek

  • Membre
  • 698 messages

He oui !! Ça correspond à peu près à la période où j'ai déménagé, mais encore fallait il y penser ... :P 


  • 0

D4G: In Win Dragon Slayer, Asus Maximus IV Gene-z, i5 2500k, Antec Khuler 620, 8go Corsair 12800 C9, ASUS GTX 780, Ssd Sandisk 120go, Seagate 1to, LDLC 550w Gold, Samsung S23A350H, G15, G700, QcK Mini.

 


#34
eliwood22

eliwood22

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages

eh ben , ca fait peur un peu de savoir que son réseau eléctrique peut abimer son pc =O


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)