Aller au contenu

Change
Photo

Problème Veille Macbook Air 13" Early 2008


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

J'ai récement acquis un macbook air 13" Early 2008 et j'ai un problème lors que je ferme le capôt.

 

je m'explique quand je démarre le mac normalement tout vas bien je peu l'utiliser pendant des heures il ne bug absolument pas par contre quand je ferme le capôt et que je reviens 1h00 après je réouvre il sort de sa veille instantanement et la si je clique sur une application ou n'importe ou d'autre j'ai la roue multicolore qui tourne sans cesse et pas moyen de l'utiliser la seul solution c'est des rester appuyer sur le bouton et de le redemarrer...

 

Quelqu'un aurait une solution ?


  • 0

#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 827 messages
  • LocalisationVitrolles, France

tu as réinstaller Mac OSX quand tu l'as eu? Il est peut-etre buggé =/

 

J'ai un ami qui a eu pas mal de soucis avec Mac OSX selon la version, il a soit réinstaller Mac OSX soit attendu les nouvelles version de l'OS.


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD Transcend 256Go / Windows 10 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

Non je n'ai pas réinstaller OSX j'ai fait les mises à jour et malheureusement sa s'arrête à Lion pour le mac early2008 pas de maverick ni de mountain lion :s


  • 0

#4
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 827 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah mince =/ a part réinstaller mac OSX je vois pas =/ après je m'y connais pas plus que ça en mac, mais mon pote quand il avait des gros soucis avec, c'était ce qu'il faisait.


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD Transcend 256Go / Windows 10 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#5
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

j'ai réinstallé et toujours même problème je pense que sa doit être niveau hardware :/ sa craint pourtant le SSD 64 go est récent mais je trouve qu'il chauffe pas mal quand même :s mais bon même si il chauffe si je le met pas en veille il fonctionne nikel sans aucun lag ni rien et des que je le met en veille et que je l'ouvre plus moyen de l'utiliser :/ parfois sa le fait pas genre cette nuit je l'ai mis en veille ce matin je l'ouvre et la aucun soucis il fonctionné -_-" j'y comprend rien au mac j'ai rarement eu des soucis avec mes pcs et la premier mac et hop problème XD


  • 0

#6
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 827 messages
  • LocalisationVitrolles, France

C'est bizarre, je vois vraiment pas ce qui, au niveau materiel, pourait posé ce problème, il détecte bien la mise en veille et la sortie mais c'est le programme (mac OSX) qui "plante"...

 

Y a aucun autre soucis? pas de plantage d'appli sur la durée, ou quoi que ce soit de visible?


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD Transcend 256Go / Windows 10 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#7
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

Non vraiment rien du tout c'est pour ça je comprend rien -_-" hier je l'ai mis en veille 5 fois aucun problème puis je l'ai refermé pour me coucher je me reveille et je test et la bam la meme chose obliger de redemarrer en restant appuyé sur le bouton :/


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)