Aller au contenu

Change
Photo

Windows 8.1 / Problèmes De Droits..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
Anonyme

Anonyme

    Geek certifié

  • Banni
  • 1 560 messages

Bonsoir,

 

Je sollicite votre aide en cette heure tardive car je suis à bout..

J'ai un soucis pour copier/déplacer des fichiers/dossiers dans Programmes Files & Programmes, j'ai ce message à chaque fois :

 

510702Sanstitre.png

 

Du coup si je clique sur Continuer ça déplace bien les fichiers mais ils sont "inutilisable" en quelque sorte, c'est à dire qu'ils sont bien là mais pas avec les bons droits ce qui fait que le programme en question ne peut pas lire les fichiers..

 

Je n'avais pas ce problème avant, là je viens de faire une réinstallation et rebelotte et j'en ai vraiment marre !!!!!!!!

 

Alors si un Albert Einstein pouvait passer par ici ;)

 

Merci bonne soirée..

 

PS :

 

Avec le compte Administrateur je n'ai pas ce soucis :/


Modifié par Jiraiya43, 28 juillet 2014 - 02:28.

  • 0

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 969 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu n'as pas fais la manip pour retirer la demande de mot de passe au démarrage ?

Si oui le problème vient de la.
  • 0

Macbook PRO 15 : Ecran Retina -  I7-6920HK - AMD 460 4GO- RAM 16Go 2133MHz - 1X SSD PCIE 1TO - Touch Bar - Garantie 3 ans. 

 

Alienware 17 R4 : Ecran QHD 120Hz Gsync -  I7-6820HK - GTX 1080 - RAM 32Go 2400MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8260 - Garantie 4 ans. 

 

Alienware 17 R3 : Ecran UHD -  I7-6820HK - GTX 980m- RAM 32Go 1600MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8260 - Garantie 4 ans. 


#3
Anonyme

Anonyme

    Geek certifié

  • Banni
  • 1 560 messages
Euh non je rentre mon mot de passe à chaque fois. Explique moi mieux s'il te plait
  • 0

#4
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 969 messages
  • LocalisationGrenoble

Le problème vient d'ailleurs. 

 

Pour retirer la demande de mot de passe au démarrage il faut modifier le compte utilisateur. Et j'avais le même problème que toi.  Seulement chez toi tu es en fonctionnement normal.


  • 0

Macbook PRO 15 : Ecran Retina -  I7-6920HK - AMD 460 4GO- RAM 16Go 2133MHz - 1X SSD PCIE 1TO - Touch Bar - Garantie 3 ans. 

 

Alienware 17 R4 : Ecran QHD 120Hz Gsync -  I7-6820HK - GTX 1080 - RAM 32Go 2400MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8260 - Garantie 4 ans. 

 

Alienware 17 R3 : Ecran UHD -  I7-6820HK - GTX 980m- RAM 32Go 1600MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8260 - Garantie 4 ans. 


#5
Anonyme

Anonyme

    Geek certifié

  • Banni
  • 1 560 messages
J'ai rien touché ^^
J'ai mit un mot de passe au démarrage et à chaque fois je le rentre.

Si ce n'est pas ça tu as une idée ? Car c'est très problématique
  • 0

#6
Megatronche

Megatronche

    En attente de Visa

  • Membre
  • 97 messages
  • LocalisationRouen, France

C'est certainement parce que ce logiciel est placé sur ton disque système.

Dans les paramètres de compatibilité (clic droit sur ton .exe), coches "exécuter le programme en mode administrateur". Ca évite à Windows de te demander l'autorisation systématiquement, et à toi de désactiver totalement le contrôle d'autorisation utilisateur.


  • 0

aad0b6d5-f803-4628-8298-a557741673b9.jpg

MSI GX60-1AC

AMD A8 5550M ES 3700 mhz (1.225v) PScore 4076

AMD HD7970M 930/1450 (Vstock) GScore 5372

Crucial Ballistix Sport 2x8 go 1866 mhz cas 11-10-10-34-46

Samsung 840 PRO 256 Go + Samsung 840 EVO 1To

Repast IC7 Diamond + Pads Phobya 7W/mK

 

 


#7
Anonyme

Anonyme

    Geek certifié

  • Banni
  • 1 560 messages

Bon j'ai trouvé :

 

J'ai du changer des permissions et le propriétaire du PC car c'était TrustedInstaller le propriétaire --"

Bref j'ai fais une réinstallation propre et je vais effectuer cette manip ;)


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)