Aller au contenu

Change
Photo

Alienware 17 : Plus De Pilote Nvidia ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
Reaper70

Reaper70

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages

Bonjour à tous ,

Voila je possède un alienware 17 (dernier modéle) dont je suis très heureux .
Seulement (ben oui sinon je viendrais pas posez de question  ;) ) j'ai remarquer que ce dernier ne détecte pas d'écran externe si j'installe les derniers pilotes Nvidia "classique" donc je me suis dit "Alienware doit avoir leur pilote..." : exact ! Sauf que la dernière version date de MARS et en plus elle ne peut être télécharger car elle plante au début du téléchargement.
 
Donc si quelqu'un aurais une idée sur mon problème je le remercie d'avance .

  • 0

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut,

Chez moi aucun problème, tu peux mettre le dernier pilote Nvidia.

Normalement il faut appuyer sur une combinaison de touche pour envoyer vers un écran externe.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#3
Reaper70

Reaper70

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages

Chez moi cela ne marche pas que ce soit en désactivant/activant le GPU d'Intel et la combinaison fn+F1 (touche pour envoyer ver écran externe ) ne donne rien de spécial si ce n'est que me renvoyer vers le panneau de configuration de(s) écrans(s). :(


  • 0

#4
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble

Étrange.

 

Tu veux juste brancher l'écran en HDMI ? 


  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#5
Reaper70

Reaper70

    En attente de Visa

  • Membre
  • 3 messages

Non j'utilise un adaptateur mini display port -> VGA et l'image n’apparait que lorsque le pilote d'origine est installé .


  • 0

#6
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble

Alors là je n'ai pas de solution. 


  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7
gthebird

gthebird

    Grand Geek

  • Membre
  • 719 messages
  • LocalisationParis(nord)

Salut,

 

 As tu essayé clic droit sur le bureau/ résolution d'écran/ détecter? Il m'est arrivé que la détection ne se fasse pas automatiquement et qu'il faille détecter manuellement.


  • 0

XMG P504 PRO/CLEVO P157 SM-A - 2x8go ddr3 1600mhz - NVIDIA GTX870M 6gb - intel i7-4810mq  2,8/3,8ghz - SSD SAMSUNG EVO840 120go +HDD WD Black 750go 7200 trs Sata3 - WINDOWS 7Pro x64





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)