Aller au contenu

Change
Photo

Gros Problème De Son !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages

Salut à tous,

 

je ne poste jamais sans avoir cherché une solution, mais là je fait appel à vos compétences.

 

je n'ai absolument plus de son sur mon pc fixe, je passe par des haut parleurs 2.1 ( ils fonctionne niquel ) mais voilà qu'un peu après avoir installé une carte wifi ( je ne sais pas si c'est lié ) mais je n'ai plus de son sortant des hauts parleur.

 

Merci d'avance pour votre aide,

 

c'est vraiment très embêtant comme soucis.

 

18195721az.png


Modifié par Ghost78, 10 juin 2014 - 14:28.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#2
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

tu peux poster une capture d'écran plus grande s'il te plait car là on voit rien de se qu'il est écrit ... ;D


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#3
Kapov

Kapov

    En transit

  • Membre
  • 110 messages

peut être sans le vouloir a tu retiré un fil ou bougé un connecteur ?


  • 0

Config: Médion Erazer X7825 --> 16Go ram /\ Core  i7-4700MQ@2,4GHz /\ HDD750Go/7200trs/min & SSD 250 Go 840Series /\ Nvidia GeForce GTX 770MX

Souris EssentialB Arax

Casque Logitech G430


#4
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)

+1 pour le connecteur et la capture en plus grand/meilleure résolution. ta carte son est introuvable dans le matériel? Essaye d'en réinstaller le driver si elle est trouvable mais "non reconnue/inconnue".


  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#5
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Pour les connecteur j'ai regardé et tout me semble à sa place... En fait sur la photo, on peut voir que le haut parleur ne peut pas être activé, et aucun pilote ne peut être installé ...
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#6
Biggybi

Biggybi

    Régulateur

  • Moderateur
  • 7 536 messages
  • LocalisationGrenoble

Va prendre les pilotes du constructeur directement sur le site !

 

Tu as essayé de virer la carte Wifi pour voir si ça résolvait le problème ?


  • 0

P4G sur Google+, Facebook et Twitter (@Portables4Gamers).
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Alienware M14x
HD+ - i5 3210M - 2 x 4Go Corsair 1866 MHz - Crucial 256Go mSATA + 500Go


Tour maison
Fractal Design Define R5 - Iiyama 27" WHD
Asus Z97-A - i5 4670k - Asus GTX 970 - 16 Go DDR3 Corsair - Crucial MX100 256 Go - WD 3 To


Corsair Vengeance K95 (review), Corsair M65, Sennheiser Momentum On Ear, Sennheiser HD555, OnePlus One 64Go, Panasonic Lumia GM1

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Student @ 42


#7
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages

Yep j'ai essayé en virant la carte wifi , toujours pas de son.

 

Je trouve ça bizarre que je ne puisse pas "activer" les hauts parleur dans les parametres son.


  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#8
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)

Bah il sont indiqués comme absents mais activés, allume l'écran sans écran, ça fera que pouic :)


  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#9
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages

Quand j'essaie d'installer le pilote, il me dit que c'est impossible .... argh 


  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#10
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

dans ton gestionnaire de périphérique clique sur contrôleurs audio, vidéo, et jeux

normalement tu sais selectionner dans le menu déroulant ton pilote ( exemple périphérique high definition audio ) clique droit dessus et fait désintaller.

quand il est désintallé redémarre ton ordinateur ( je vois que tu as windows 7 donc soit ton pilotes va se remettre automatiquement avec windows soit non ) 

si il ne te réinstalle pas ton pilotes installe celui que tu as téléchargé sur le site du fabriquant de ta carte son ou alors va sur TLD ( toutlesdrivers ) tu vas dans mes drivers, lancer la detection et normalement tu auras des pilotes sons a mettre a jour.

après avoir installé tes pilotes sons redémarre ton pc et regarde si sa fonctionne.

sinon j'ai encore une solution mais j'attend que tu exerce déjà celle-ci :)


  • 1

#11
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages

Nop j'ai suivi à la lettre et ça ne fonctionne toujours pas :(

Je veux bien la deuxième solution

 

voilà un screen ( dans la barre de tache en bas, j'ai " service audio non actif." )

 

359430ssdsdsd.png


Modifié par Ghost78, 11 juin 2014 - 19:38.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#12
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

essaye de cliquer droit sur le premier audio numérique et faire définir en tant que périphérique par défaut pour voir.


  • 0

#13
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages

C'est pareil, aucun changement :(


  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#14
MCRhemicalFR

MCRhemicalFR

    En transit

  • Membre
  • 109 messages

essaye de lancer une restauration de ton pc à la date d'avant ton installation de ta carte wifi qui ta fait beuguer tes pilotes normalement à chaque installation de pilotes il fait un point de sauvegarde.


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)