Aller au contenu

Change
Photo

M17x R2 : Problème affichage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
40 réponses à ce sujet

#31
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Genre ils n'ont pas de GPU alors qu'ils montent tous les jours des dizaines d'alien.....:pff:
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#32
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
normal la partie stock accessoire n'a rien à voir avec la partie stock production....
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#33
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
J'imagine, mais il doit bien y avoir des gérants de stocks, qui font attention à bien répartir le matos....
M'enfin apparemment non :happy:
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#34
kirua99

kirua99

    En attente de Visa

  • Membre
  • 58 messages
Voila le technicien est passé ce matin...

mais j'ai un autre problème maintenant !
lorsque j'active le crossfire : dans les jeux et logiciel de test, l'écran scintille !

j'ai déjà lu cela quelque part mais je n'ai pas trouvé de solution.

Mes pilotes sont à jour avec le dernier vbios.

Modifié par kirua99, 01 octobre 2010 - 23:12.

  • 0

alienware m17x R2 [I7 720qm / CF 5870 / 4 Go 1333 MHZ / full hd rgbled / 1To 7200trs / wifi intel pro 6300]


#35
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 487 messages
  • LocalisationGrenoble
Hum, essaye de changer le drivers ^^ . Quel pilote tu as ? Essaye de lancer un test video avec le cd de restauration en bootant dessus . Si ca bug , il faut faire revenir un technicien , il y a un problème .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#36
kirua99

kirua99

    En attente de Visa

  • Membre
  • 58 messages
ben j'ai les derniers drivers recommandés par dell
  • 0

alienware m17x R2 [I7 720qm / CF 5870 / 4 Go 1333 MHZ / full hd rgbled / 1To 7200trs / wifi intel pro 6300]


#37
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 047 messages
Salut!

Et par hasard tu as le dernier vbios pour tes CG?

Ca résout pas mal de problème.
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#38
kirua99

kirua99

    En attente de Visa

  • Membre
  • 58 messages
Jai le dernier vbios
  • 0

alienware m17x R2 [I7 720qm / CF 5870 / 4 Go 1333 MHZ / full hd rgbled / 1To 7200trs / wifi intel pro 6300]


#39
Guest_Alex70486_*

Guest_Alex70486_*
  • Visiteurs
Bonjour,

Je viens d'avoir le même bug que toi au niveau du scintillement pendant les jeux et je crois savoir d'ou cela vient (du moins je le pense).

Je n'avais jamais enlever le crossfire sur ma machine. Or depuis que je l'ai fait l'éclairage de l'écran est vraiment faible compraré à avant. Et lorsque je lance un jeux, l'écran scintille.
Il me semble bien que lorsque le jeux est lancé, l'éclairage est alterné entre la configuration de l'éclairage que j'avais avant la désactivation du crossfire et la nouvelle config post désactivation crossfire.

Je ne sais pas si vous me suivez mais en tous les cas le fait de désactiver le crossfire ma fait perdre une bonne partie de ma luminosité de l'écran.

Quelqu'un aurait une idée a part une ré-installation de l'OS ?

Merci d'avance.
  • 0

#40
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
une ré-installation des drivers ?
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#41
Guest_Alex70486_*

Guest_Alex70486_*
  • Visiteurs
1) Alors j'ai tester la réinstallation des bios des 5870... pas de changement.
2) Désinstallation des drivers ATI by DELL et Réinstallation des drivers ATI by DELL... pas de changement (je tiens à préciser qu'au moment ou j'ai désinstaller les pilotes, l'éclairage de l'écran était revenu à la normale).
3) Désinstallation des drivers ATI by DELL et Réinstallation des drivers ATI by AMD et là, éclairage ok.

De toute évidence, un fichier de config au niveau des drivers ATI ne sont pas supprimer lors de la désinstallation. Il faudrait connaitre le fichier en question (à moins que ce ne soit au niveau de la base de registre...).

Toujours est-il que le problème est résolu mais je n'ai pas envie de désactiver mon crossfire du coup en raison de ce problème qui pourrait revenir.

@+

Modifié par Alex70486, 02 décembre 2010 - 23:01.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)