Aller au contenu

Change
Photo

Gt70 2Pc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
Fram

Fram

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Bonjour,

Devenant mobile et gamer avant tout j'ai opté pour cette machine de compet :

http://www.materiel....-os-100050.html

 

Sans soucis BF4 tournait tres bien mais depuis peu en jeux, que je soit en ultra ou en low je passe de 100 fps a 5/10 gros lag tout ca impossible de jouer quoi...

 

J'ai chek les temperature, ca ne depasse pas les 80 pour le cpu et 70 pour le gpu ...

J'ai les ventilos a fond et un notepal u3...

 

Je me demander comment optimiser un p4g avec ces doubles puces graphiques ...

Ai-je oublié un truc a l'instal ?

Dois-je flasher le bios ?

Est windows 8.1 ?

Dois-je repasser sous W7 ?

 

Je vais deja tester de rapasser sous les vieux driver nvidia pour voir ... en attendant l'avis des experts!!

 

Merci d'avance !

 

p.s : si vous avez des astuces pour bien config un p4g je prends !


  • 0

#2
Fram

Fram

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Bon j'ai réinstaller les pilotes graphique plus anciens ...

Un autre problème se pose ...

Quand je lance bf4 ca tourne sur le cpu ...

je désactive cette carte mon ecran passe sur ma télé

Je mets dans les pref nvdia haute performance ca ne le prend pas en compte je craque ...

Je verrai ca demain pour l'heure !


  • 0

#3
Fram

Fram

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Bon, en gros ma CG ne marche que sur ma télé pour BF4....

Quand je desactive la carte intel ca passe sur ma télé mon ecran de portable est fonctionnelle mais non reconnu par ma CG en gros ...

J'ai chek 10k tuto et fais pas mal de chose, ca ne change rien ...

HELP !


  • 0

#4
Posse

Posse

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages

Salut,

 

As tu essayé d'obligé le jeu à tourner sur ta cg?

 

- Quand le jeu est lancé sur ton écran de pc le voyant on/off du pc est orange (surtout pas blanc, ce qui voudrais dire que tu es sur le chipset)

 

Si le voyant est blanc tu fais un clic droit sur ton bureau, tu ouvre le panneau de configuration nvidia. Dans gérer les paramètres 3d, tu vas paramètres de programme, tu sélectionne ou ajoute le jeu et tu lui dis de tourner sur la cg.

 

Et voila problème résolu.

 

A+


  • 0

#5
Fram

Fram

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Hello,

Merci de ta réponse mais j'ai déjà essayé et ça ne change rien ...

En faite les paramètres 3D ne se sauvegarde pas on dirait ca reset et revient toujours sur puce intégré même en jeux ...

 

A oui et Quand je fais ca, ca met un cours instant que le panneau nvidia ne repond plus ...


Modifié par Fram, 20 mai 2014 - 12:06.

  • 0

#6
Posse

Posse

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages

Ha ouai étrange, tu fais bien appliqué en bas du panneau de configuration? (il est caché en fenêtre réduite faut scroll un peu)

 

Sinon je vois qu'une chose c'est faire une réinstalle propre du chipset et de tout l’environnement nvidia


  • 0

#7
Fram

Fram

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Formater en gros :P

J’hésite a passer sous 7 pour le coup


  • 0

#8
Posse

Posse

    En attente de Visa

  • Membre
  • 52 messages

j'ai aucun problème avec w8.1 moi, bon j'ai la version avec la 780m.

 

Ton problème vient juste d'un switch entre le chipset et la cg, il doit bien y avoir une solution sans formater, même si celle ci me semble la plus facile à réaliser


  • 0

#9
Fram

Fram

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Je viens de poster sur le forum MSI on verra leur réponse,

Je vous tiens au courant !

Je ne dois pas etre le seul a en *où sont les toilettes ? Viiiite !* !


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)