Aller au contenu

Change
Photo

sly gtx280 et M17X, quels drivers mettre pour pas avoir de plantage?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
264 réponses à ce sujet

#181
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
j'ai mis les derniers drivers 260.99 du site nvidia, et aucun plantage, j'ai souvent lù la carte wifi broadcom du R1 pouvait être la cause de ces plantages, je précise donc aussi que je l'ai changé par une intel 5300 , serait ce la solution?
pour ce qui se pose la question concernant la troisième antenne qui manque dans nos R1, j'en ai tout simplement rajouté une et pour me simplifier la vie je l'ai placée horizontalement entre les deux hp de devant , il y a la place pour y coincer le fil d'antenne, et depuis réseau wifi toujours à fond alors que avt tout juste la moitié, et surtout plus les problèmes de drivers de la broadcom incompatible win 7 et peut etre aussi la résolution du plantage des cartes graphique

Modifié par gilles01234, 08 décembre 2010 - 17:06.

  • 0
Image IPB

#182
Sampler421

Sampler421

    Consultant en Modération

  • Membre
  • 3 481 messages
  • LocalisationLyon Tête d'Or
Ouais, moi aussi avec derniers drivers NVidia et quelques plantages aléatoires dus au pilote CG mais ça passe pour l'instant... J'attends la prochaine update du 260.99 :pray:
  • 0
redalienp4g.jpg

#183
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Apres le changement de la CM j ai reinstallé le 260.99 de chez nvidia et ça plante au millieux ... le physx ne veut pas etre installé ca me met echec
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#184
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Bon on peut faire plusieur diag sur le m17 a l' aide de la touche f12 mais aussi avec avec le cd de ressources.

Il faut booter dessus à l aide je la fameuse f12 et ensuite on a un menu recovery et diag. La particularité du sous menu diag est qu il y a un fonction custom c 'est a dire que l on peut tester un composant independament des autres et le test est beaucoup plus poussé, je me suis empréssé d' en faire un de mes cg et devinez quoi un beau message d 'erreur refait deux fois .Sinon j ai tout testé le extanded et le quick pour le premier mieu vaut etre bien installé ====> 3h30 .

Modifié par sonny38, 10 décembre 2010 - 11:32.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#185
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
J'ai mis à jours via gestion de périphérique le clevo avec sli et j'ai eu que la version 260.63
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#186
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Re news des news de news

Le pc complet retourne en atelier pour un check up complet enfin ...
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#187
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
:cool: TU aura peut être le droit à échange s'il y a un problème.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#188
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
On verra bien des fois un cross de 5870 et un 920xm peut toujours rever
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#189
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
c'était trop bô pour être vrai, à nouveau plantage avec les derniers drivers, je repasse aux 197.84 beta les seuls à ne provoquer aucun plantage
  • 0
Image IPB

#190
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
le réparateur est là, après 1h45 d'intervention,
le pc entièrement remonté ( mal certes ^^ : carte mère changée, pas de pate thermique remise sur le proco, éléments manipulés comme un bourrin, pile de la nouvelle base, collée en plein dans le flux d'air de refroidissement du pc ... et non à côté du ventilo comme initialement, vis inversées... zone du touchpad mal reclipée )
et bien, le pc de démarre plus ...
vivement le nouveau démontage :D
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#191
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Et quoi tu as laisser le gars repartir alors que ton pc ne demarre plus ???? ou il est encore la .. ^^
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#192
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
il est parti il a tout redémonté, tout remonté, ca marche toujours pas, dell passe jeudi pour me le renvoyer en atelier -_-

Image IPB
Image IPB

un exemple de remontage ...

Modifié par Vince207, 21 décembre 2010 - 19:44.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#193
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
Image IPB
Image IPB

C'est plutot grave il a cassé une partie du lecteur et donc à mon avis une partie de la CM .....

Modifié par BlackSad, 21 décembre 2010 - 17:54.

  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#194
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
j'ai bien fait de faire changer le lecteur blu ray -_-
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#195
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Ca sent le r2 ...
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#196
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
je les sens bien rapiats quand même là ...
j'arrive pas à croire que ce ***** m'ai grillé mon qx
j'ai tout redémonté derrière, certaines vis étaient pas au bon endroit, mais tous les connecteurs étaient aux bons endroits eux ...

enfin bref ... retour atelier ... je sais je dévie un peu concernant le sujet du thread, mais j'ai un peu les boules là, surtout suite à ce problème là ^^

Modifié par Vince207, 21 décembre 2010 - 18:53.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#197
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
bon allez j'estime avoir rejoint les rangs de ceux qui n'ont que des emmerdes avec leurs pilotes.

Pour l'instant ce n'est qu'en jeu, en utilisation bureautique ou même cuda c'est sans soucis. Mais pour les jeux, throttling, freeze, voire system freeze. L'utilisation de throttlestop permet de contrer en bonne partie le throttling, mais les plantages complets demandent un retour aux vieux 197.xx

Tout de meme bizarre, j'avais pas de soucis avant...

Heureusement qu'il reste encore plus d'un an de garantie... et pour ceux qui n'auraient pas encore vu, certains sur NBR mettent la pression en contactant des sites d'informatique: http://www.engadget....wer-related-gp/

et ca marche! DellChrisM de Dell Community a répondu dans les commentaires.

Modifié par Psychotic Deformity, 23 décembre 2010 - 20:11.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#198
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
@ Vince207 c' est plutot un mal pour un bien si il a tout défoncé , comme ca a l 'air d' etre le cas d' apres les photos : lecteur et CM. Je crois que le r2 pour toi se profile tu attendras sans pc durant un laps de temps mais du moin tu auras un pc neuf sans freezes !!!!! ne les laches pas .

@ Psychotic Deformity bienvenue au club meme pour quelqu' un dont la "machine ronronnait". Il semblerait d' apres quelques resentits commun que les drivers se deteriorent avec le temps generalement 2 a 3 semaines pour la majotité pour toi c' est un record :D.

Enfin meme avec le lien NBR qu entre parantheses tres instructif le probleme chez dell n ' est pas épinglé comme probleme materiel récurent et crois moi ca fait 9 et 10 mois que je les appelle 2 fois par semaine avec en sus 10 reformatage : les CG, CM , RAM , et DD (du au hardboot) ont été changés.

La seule solution en somme aller cherché un pot de vaseline c' est la moindre des choses pour le prix de la machine entre 3000 et 5000 € ca passe mieux et attendre que les ingés veuillent bien se pencher sur le probleme et pondent une solution. Meme en periode de noel j ai du mal à croire à un miracle avec les derniers pilotes au pied du sapin , quand tu vois que les derniers remontent a 4 mois.

Modifié par sonny38, 23 décembre 2010 - 23:14.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#199
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
même pas une question de dégradation chez moi, comme je disais je n'ai que des soucis en jeu et cela immédiatement après installation des pilotes. Ce qui m'entonne c'est que des jeux qui tournaient parfaitement avant ont maintenant des soucis. C'est pas du tout cohérent. Mais j'ai beau désinstaller et réinstaller proprement ca ne change rien. Je suis toujours avec le même pilote chipset, le même bios, la même version de windows, mais maintenant ca *part sur zone anatomique suspendue*.

C'est le foutoir ^^

Modifié par Psychotic Deformity, 23 décembre 2010 - 23:53.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#200
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 489 messages
  • LocalisationGrenoble
@Vince207

Je vais te dire moi une semaine après la reception de mon alienware, un technicien passe chez moi pour me changer l'écran car deffaut de fabrication . Le mec vient il me pete le pc comme toi, il me fais signer aucun papier etc . Ba j'ai rien eu de la part de dell .......

De toute façon dell c'est juste de la vente le reste il cherche pas, ca n'existe pas .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#201
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
@Psychotic Deformity ça fait bien longtemps que je me poses plus la question du foutoir !!!
C 'est incompréhensible chez moi les pilotes tirennent deux à trois semaine avant de foirer commes' il y avait une duré de vie.
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#202
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
qu'au moins ils me le remettent à neuf, en suite je verrai bien :)
de toutes facons je part skier une semaine, histoire d’oublier ce malheur :D
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#203
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
bon ben ca devait bien arriver... à force de plantages, ma sauvegarde de Titan Quest est corrompue, 13h de jeu à la poubelle <3
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#204
Stelaris

Stelaris

    The Joker

  • Membre
  • 1 963 messages
tu joues toujours à titan quest ? :D moi qui pensais être seul au monde avec ce jeu :happy:
  • 0
Macbook Pro 15'' : Intel core i7-2820 - 750 Go 5400tr.min - Ram 8 Go 1333 MHz - 1680*1050 matte - HD 6750M 1 Go GDDR5
T4G : Intel core i7-2700k + watercooling Corsair H80 - Asus P8Z68-V Gen 3 - SSD Crucial M4 128 Go - G.Skills RipJaws X DDR3-2133 16 Go - Asus Matrix GTX 580 - Carte son Asus D2X - Acer GD245HQAbid 23,6" LCD 3D - Cooler Master Silencio 550 - Casque G930 - Clavier G15 - Souris G5

#205
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
ben il était à 2,5 roros en golden édition sur steam donc j'en ai profité. Comme j'ai finish Torchlight et que Diablo 3 est pas pour tout de suite :lol:

mais bon maintenant du coup j'ai pas envie de tout recommencer :gne:
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#206
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE

bon ben ca devait bien arriver... à force de plantages, ma sauvegarde de Titan Quest est corrompue, 13h de jeu à la poubelle <3

Moi c 'est les dd qui degage c'est le 2em e 6 mois surtout le C à force de hard reboot et le plus marrant c'est qand je reformate que j ai 15 gg à retélécharger avec une connection à 1 giga juste BBC2 c' est 17h sans les mise à jours

Modifié par sonny38, 25 décembre 2010 - 00:30.

  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#207
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Je refais vivre ce sujet en donnant suite a mon experience .
Je n avais plus trop eu le temps de leur sonner et donc je viens seulement re retenter ma chance .
J'ai eu au telephone une femme plutot sympa qui avais l air de comprendre que j en ai marre qu on me dise depuis 6 mois qu il y alais avoir de nouveaux drivers ..
Elle a donc promis qu elle contactais le service d ingenieurie de dell pour voir si vraiment il y en avais qui allaient sortir et si oui quand ... et qu'elle me contactais sans faute lundi pour me donner soit une date de sortie , soit envisager une solution definitive a mon probleme . ( c'est quoi une solution definitive ?? ^^)

Pour l instant je tourne avec les 260.99 et je reinstalle a peu pres tout les 2 jours ... c'est encore le plus stable .. les tout nouveaux de chez nvidia ne tiennent meme pas 5minutes sans faire de crash .. :/
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#208
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
Le truc imparable c'est de désinstaller la 9400 et le sli et apres plus aucun plantage c'est une solution tiré par les cheveux mais c'est la seule pour l'instant.
Pour les drivers dell c'est ni plus ni moin que des drivers nvidia d'apres ce que j'ai compris ... donc pas vraiment une vrai solution.

Moi le mien est retourné pour la 2 emm fois en atelier

A archaz t'as contacter le mail que je t ai envoyer
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/

#209
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Non pas encore, je la garde pour apres .. La je test d abord la methode classique .. Encore merci en tout cas
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#210
sonny38

sonny38

    Passionné de Moto

  • Membre
  • 2 718 messages
  • LocalisationGRENOBLE
je veux pas t'affolé mais passe les étapes parceque c'est long
  • 0
M18X/SLI 580/2760 /8GO/7 PRO

http://teamgdo-bf.forumactif.org/




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)