Aller au contenu

Change
Photo

sly gtx280 et M17X, quels drivers mettre pour pas avoir de plantage?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
264 réponses à ce sujet

#1
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
Bonjour,
J'ai actuellement mis le dernier drivers proposé par dell (257.38), et j'ai toujours autant de freeze et d'écran noir qui oblige un redemarrage forcé du PC.
Celà deveient pénible surtout en pleine partie d'un jeu réseau, y a t'il un driver meme ancien qui provoque pas ces erreurs, si oui lequel et avez vous un lien car sur le site de dell ils y a que le dernier
merci bcp

Modifié par gilles01234, 31 août 2010 - 10:48.

  • 0
Image IPB

#2
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
salut gilles !

Est-ce que tu as Windows Aero d'activé ?
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#3
Keveen360

Keveen360

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationParis
J'avais les même problème que toi... Les seuls pilotes qui ne plante pas sont les pilotes que delà te recommande mais ils sont super vieux
  • 0

#4
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
oui aéro est activé, et pour les pilotes de dell lequel faut il exactement meme si il est vieux, ainsi que le lien car dell propose que le tout dernier
  • 0
Image IPB

#5
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
tu n'es pas le seul a avoir ce soucis malheureusement je suis aussi dans le cas et je sais que je ne suis pas le seu l ici...

C'est quand meme ralant , ils nous sortent de nouveaux drivers et rien ne marche correctement .. j allais tout juste tester les nouveaux que dell viens de mettre (257.38) mais apparement c'est toujours la meme galere .... pour des drivers certifiés et qui sont concus pour les gtx280m .......-_-'

Modifié par archa, 27 novembre 2011 - 12:11.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#6
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
je confirme ce que dit archa, les derniers whql, sont exactement les mêmes que les betas qui était en ligne peu avant avec la même numérotation

en ce qui me concerne je plante aussi avec les whql A02 d'il y a ... longtemps, octobre ou novembre :S ( et l'écran vert sur les videos n'est pas uniquement sur youtube, mais aussi su vlc)

( sinon faut demander un changement de carte graphique au sav dell, ils ont des 285 en stock :D)

est ce que vous plantez aussi en passant de la 9400 aux 280 ?

Modifié par Vince207, 31 août 2010 - 17:52.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#7
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
c'est bizarre je vois partout que les derniers pilotes provoquent des freezes et autres soucis alors que j'ai vraiment mais aucun soucis de mon coté :huh:

je vais pas me plaindre de pas avoir de soucis mais bon, je trouve ca fort étonnant a partir du moment ou on a tous les mêmes composants.

vous faites tous des installations propres avec driver sweeper et ccleaner en safe mode?
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#8
Zeus

Zeus

    Newbie

  • Membre
  • 412 messages
"en safe mode?"
=> tu veux dire que tu conseilles de désinstaller les drivers actuels et d'installer les nouveaux, tout cela en mode sans échec?..
  • 0

Possède: M17x-r2
Intel® Core™ i7 720QM - 8,00GB RAM - 2 To - Xfire ATI HD5870 (repast)- WUXGA1920*1200(RBGLED) - Wifi Intel 6300 - Bluetooth - Windows 7 - Garantie 4ans J+1 (fin le 13/09/2014)

2480535121.png


#9
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages

oui aéro est activé, et pour les pilotes de dell lequel faut il exactement meme si il est vieux, ainsi que le lien car dell propose que le tout dernier

Essaye de désactivé Aero, des fois ça résout les problèmes de freeze.

Sinon essaye les pilotes 197.84 de dell , ils fonctionnent bien pour ma part .
  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#10
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
je viens de mettre les drivers 186.64, c'est encore pire 4 plantage en 5mn, le temps de lancer wow , faire 4 pas et freeze, le temps de voir juste les ips qui sont passé de 125 en moyenne avec le dernier drivers Dell à 64 avec celui -ci
La misère quand même pour un pc à ce prix, je pense pas que le fait de mettre des gtx285m (faut il encore que dell face l'échange!) change quelque chose, tout est une histoire de driver foireux ou peut etre bios de la carte graph à modifier
Je vais tenter alors le 197.84 si quelqu'un peut me donner un lien, j'arrive pas retrouver sur le site de dell les anciens

merci
  • 0
Image IPB

#11
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Tu desintalle bien au moin car il faut que le pc sois propre avant une reinstalle propre des pilotes
  • 0

#12
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse

"en safe mode?"
=> tu veux dire que tu conseilles de désinstaller les drivers actuels et d'installer les nouveaux, tout cela en mode sans échec?..

non, désinstallation des anciens pilotes et installation des nouveaux pilotes en mode normal. Mais nettoyage du registre avec driver sweeper et ccleaner en mode sans échec entre la désinstallation des anciens pilotes et installation des nouveaux.
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#13
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
pareil, autrement que ccleaner, driver cleaner marche pour enlever du registre les entrées nvidia ...
enfin toujours est il que manifestement les 257.38 ont fait beaucoup de mal :S
ca même en les désinstallant, les problemes persistent alors qu'avant de les installer il n'y en avait pas ...
ps: gilles les encore plus anciens datent de septembre donc si ca plante pas en jeu, ça risque de bugger méchant sur les jeux plus récents ... :S


enfin du coup moi je suis sur la 9400 en permanence sinon il plante même en bureautique :S

Modifié par Vince207, 31 août 2010 - 20:35.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#14
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Perso j en ai deja parlé au telephone au SAV et malheureusement tout ce que j ai eu comme reponse est que comme c'est un probleme aleatoire ( moi ca arrivais entre 5 minutes et 2/3h) ils ne pouvaient rien faire sur place et que si je voulais que ma machine sois reparée, il fallait que je la renvoie chez eux ( et donc renoncer a ma reparation j+1 sur site ) et que la ils feraient une batterie de test ... pour ma part j ai pas trop envie de me separer de ma machine .. surtout que ce genre de SAV on sais quand ca part mais on sais pas trop quand ca reviendra .....

donc je reste bien tranquille sur mes 186.64 qui ne posent pas de probleme .... concernant les videos flash c'est simplement parce que flash 10 introduit l accelération materielle par GPU et est incompatible avec les drivers ancients .. donc seule solution .. soit reinstaller flash player 9, soit scruter le html 5 sur le net .... ( youtube peus etre passé en format html 5 sans probleme , c'est une fonction a activer) .

Modifié par archa, 12 novembre 2010 - 10:34.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#15
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
tu as de la chance que les 186.64 marchent :s ... chez moi ils ne fonctionnent plus correctement non plus :S
c'est quand même étonnant que même les betas suivant qui fonctionnaient correctement ne fonctionnent plus avec ...
en général en bureautique, c'est un plantage toutes les heures chez moi ( soit un écran bleu, soit écran figé commandes clavier ne répondant plus, soit reboot sans en être informé, en gros écran qui s'éteint puis apparition de l'écran d’accueil du bios...)
et en jeu ça oscille entre 5 et 10 mn, j'ai jamais réussis à tenir plus depuis, pourtant en attendant les performances sont impec ...

moralité, je vais finir par m'acheter un netbook à bas prix, puis envoyer mon bébé chez alienware, surtout que j'ai un code d'erreur bios en plus qui a priori nécessiterait un changement de carte mère, sans compter un lecteur blu ray qui ne lit plus les blu ray ...^^ et un qx 9300 qui ne dépasse pas les 3ghz ... (vla le manque de bol ^^)
ps: comment expliquerais tu le fond vert sur vlc, qui lui ne dépend pas d'une version de flash ? ( avec les 186.64)

Modifié par Vince207, 01 septembre 2010 - 10:21.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#16
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
oulaa .. toi tu les collectionnes .. :( .. le lecteur blu-ray ca ils peuvent venir te le remplacer direct chez toi ( j ai eu le cas avec mon lecteur dvd ) mais pour le reste en effet il vaut mieux le renvoyer ... en tout cas si tu le fais tiens nous au courant pour voire ce qu ils vont faire ( changement de carte , nier le probleme , juste reinstaller l OS ? )

Quand a vlc c'est vrai que c'est bizare .. perso j ai les ecrans verts sur le net avec les videos flash mais pas dans vlc ... et apres avoir parcouru quelques forums je me suis rendu compte que c etais le flash 10 qui etais en cause .. mais nul part je n ai lu de probleme avec vlc .. essaie peut etre juste pour tester de desinstaller flash player 10 et de lancer vlc ??? pour voire si il y as un liens ou si c'est un autre soucis ...

Modifié par archa, 01 septembre 2010 - 10:59.

  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#17
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
ca pourrait aussi être tout simplement un défaut matériel qui se profile lentement mais surement a l'horizon. Les gpu ca meure pas forcément du jour au lendemain. Tu pourrais aussi passer du temps avec eux étape par étape, pour qu'ils viennent faire 3 interventions. Tu pourras alors demander un changement de machine :lol: Mais bon, s'ils veulent pas intervenir sur site ca craint.

par contre pour le qx9300 tu fais ton enfant gâté, certains passent pas au delà de 2.8ghz...
  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#18
gilles01234

gilles01234

    En transit

  • Membre
  • 174 messages
je vais reformater tout le pc car là c'est la pagaille, plante tout le temps, lequel des drivers pour les cartes graph me conseillez vous, comme ça je mettrais directement le moins beugué et ainsi éviter les conflits d'installe et de désinstallation
Une autre petite question , j'ai un ssd vertex2 200go, dois je mettre les drivers du chipset nvidia? gèrent-ils la fonction trim?


merci

Modifié par gilles01234, 01 septembre 2010 - 13:08.

  • 0
Image IPB

#19
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
Si tu dois tout reinstaller moi je te conseille les 186.64 que tu trouvera la :
http://support.euro....1&fileid=341036

Pour moi pas de soucis avec ceux la ( les autres freezent ) juste des ecrans verts avec flash player 10 ...... maintenant chez certains aparement meme ces drivers la sont bugués .. donc a voire ...
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#20
Felon2

Felon2

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
Bonjour à tous, j'ai également ce problème, freeze complet de l'ordi en jeux, même des fois sur une video, mais c'est plus rare. Il y à un bruit très étrange des ventilo, j'ai récemment réussi à trouver un objet qui fesait le même bruit : un couteau électrique pour découper la viande..... Je doit rappeler Dell cette semaine quand j'aurais le temps. Ils me disent d'installer les pilotes Dell, et la dernière version du bios, avant de faire avec eux des test 3D mark06. Actuellement j'ai les tout dernier driver Nvidia.

Je remarque de plus, de fortes chutes de fps lorsque je joue avec le sli activé .

Ce serait tout de même incroyable que, à ce prix nous soyons obligé de supporter les très vieux driver de dell...

PS : je ne sait pas si cela peut avoir un rapport, mais je remarque, me semble-t-il, plus de freeze lorsque je joue en réseau ou online....(voir uniquement online peut être même). Par contre les chutes de FPS c'est un peut partout...
  • 0
<\Alienware M17x : Intel Core 2 Extreme QX9300 @ 2.93 // Sli GTX 280 // 8 GO ram @1333// 500 go 7200 / Vertex 3 120go />

#21
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
les chutes, c'est du beauuuu stuttering ^^
mais ca m’énerve de plus pouvoir passer de stealth à full power sans que l'ordi plante ...

et pour les interventions ... j'ai disons pas tout à fait le temps vu que je suis pas chez moi en journée ... et que je vais prochainement déménager...
donc je vais attendre de m'acheter un eeepc comme machine supplémentaire en attendant ^^
mais bon, au moins on peut se dire que peut être qu'ils auront moins de stocks de pieces détachées, et que ca peut conduire à une bonne surprise ^^
et j'avais installé windows sur un autre disque dur, les problemes viennent bien de leurs ****** de derniers drivers ^^


mais ce serait pas mal d'être suffisamment nombreux pour les faire se bouger sur ce problème la ...

Modifié par Vince207, 01 septembre 2010 - 19:06.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#22
Felon2

Felon2

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
Et que puis-je faire contre le stuttering? (je voit même pas ce que c'est^^). Certains disent d'activer la V-sync..
  • 0
<\Alienware M17x : Intel Core 2 Extreme QX9300 @ 2.93 // Sli GTX 280 // 8 GO ram @1333// 500 go 7200 / Vertex 3 120go />

#23
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
euh ca change rien, ... il faut juste des drivers compétents :P
( d'ailleurs il faut toujours activer la vsync, c'est moins haché avec)

Modifié par Vince207, 01 septembre 2010 - 21:36.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#24
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
Pour les pilotes bêta je vous dis je les ai tous essayé et en dehors du fait que certains font planter tel jeu et pas l'autre etc, aucun soucis... les pilotes ne sont, je pense, pas en cause. Ou du moins, pas uniquement.


@Gilles:

pour le pilote chipset nvidia si tu n'utilises pas le raid, alors n'installe pas le pilote pour les opérations des HDD. La fonction Trim est liée au firmware du SSD et à windows seven il me semble, rien d'autre.

@Felon:

pour le stuttering du m17x il semblerait que les composants baissent en frequence par manque de jus, ce qui provoque une chute de performance. Tu peux toujours essayer throttlestop pour le cpu http://forum.noteboo...core-2-duo.html

Modifié par Psychotic Deformity, 02 septembre 2010 - 12:26.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#25
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
Psychotic Deformity pourquoi me parle du de raid de ssd et de trim, je n'ai jamais mentionné ce pb ...
surtout qu'il vaut mieux les installer, sachant que les ssd intel gagnent 30 mo/s en ecriture avec les pilotes nvidia installés. autant ne pas s'en priver ...

enfin pour le stuttering, c'est souvent corrigé par les drivers nvidia suivants ( sur certain jeux), donc je vois pas en quoi ce serait du a un manque de puissance, plus une mauvaise gestion du sli selon moi


et pour les drivers, seuls les A02 me permettent d'utiliser le mode stealth et de revenir à la normale ... et j'avais pas ce problème la avant les p07/A03 ... :S

Modifié par Vince207, 02 septembre 2010 - 08:53.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#26
Felon2

Felon2

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
Alors voila sur quoi je suis tombé pour le stuttering :
http://forum.noteboo...71-post369.html
http://forum.noteboo...98-post214.html
http://forum.noteboo...21-post205.html

Pas trop eu le temps d'essayer, je vais voir ce que ca donne :). M'enfin ca ne change toujours pas le problème des freeze.
  • 0
<\Alienware M17x : Intel Core 2 Extreme QX9300 @ 2.93 // Sli GTX 280 // 8 GO ram @1333// 500 go 7200 / Vertex 3 120go />

#27
Psychotic Deformity

Psychotic Deformity

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 382 messages
  • LocalisationBelgique, Overijse
oups c'était pour Gilles sorry ^^ je vais corriger

@Felon:

pour tout ce qui est suttering, normalement ce n'est pas lié aux pilotes graphiques donc HS.

Enfin en théorie, si tous les pilotes sont installés proprement et correctement et que le stutter persiste, c'est justement parce que pour une raison étrange (limitation du Bios apparemment) l'alimentation ne fournit pas assez de courant au CPU. Ce sont les résultats des analyses des gars sur NBR en tout cas. Throttlestop permet de régler le voltage et de désactiver le throttle, et ainsi d'éviter le stutter. Pour autant que les autres facteurs soient hors de cause.

Sinon pour les freezes vous reformatez de temps en temps? On sait jamais que le soucis disparait ensuite...

Modifié par Psychotic Deformity, 02 septembre 2010 - 12:42.

  • 0

305858.jpg

P4G: M17X / QX9300 / SLI 280m GTX@1.05v 625|1000|1625 / Samsung 830 256Go + 500Go HDD / 1920*1200 / 7 Pro x64

D4G: NZXT H440 / Asus Z97 Ranger / 4790k + NH-D15 / 2x8G G.Skill Ares 2133 / MSI GTX 970 / Crucial MX100 512G + WD Red 2T / W10 x64 / X-Star DP2710
Accessoires: Nova x600 + Logitech G700s / CMStorm TriggerZ / Tapis Overslide III / Cryo LX / Roccat Kave / Behringer B3031A + UCA222


#28
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
ah ? et comment se fait il que quand nvidia fournissait des update de profil sli, ca permettait de supprimer le stuttering sur certains jeux ? et qu'ils les sortait pour cette raison là ( et que maintenant c'est incorporés dans les drivers)
  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm

#29
archa

archa

    Grand Geek

  • Membre
  • 844 messages
@Psychotic deformity :
Pour ma part j ai formaté il y as 2 semaines ( installation d un nouveau ssd) , j avais le probleme avant et je l ai toujours actuelement . Donc malheureusement cette crasse est toujours la .. :( on dirais vraiment que c'est au petit bonheur la chance ... :/
  • 0
Alienware M17xR1 : qx9300+SLI GTX280M+8Go DDR3+Full HD+SSD 80Go+HDD 1To --> Echangé par DELL
Image IPB

-> http://archa.servhome.org/ <-

#30
Vince207

Vince207

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationParis
et moi j'avais faut une install de windows sur un autre disque ( pour pas tout formater ) et ca reste présent aussi :(

Modifié par Vince207, 02 septembre 2010 - 14:38.

  • 0
Alienware M17XR2 - 160 GB intel postville- 750 GB Seagate Momentus - 8GB DDR3 - HD5870m CrossfireX - Intel i7 940xm
à venir : Alienware M18xR2 - 2x480go intel 520 + 750 go - 16 go corsaire vengence 1866 mhz - sli gtx 680m - intel i7 3920xm




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)