Aller au contenu

Change
Photo

Probleme Avec Le Ge60


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
4 réponses à ce sujet

#1
CryingF0x194

CryingF0x194

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages

Salut tout le monde cela fait 4 mois que j'ai acheté ce pc et Mercredi mon pc a une baisse je ne c pas comment ce la se fait mais d'habitude la LED du bouton pour allumer est orange et la elle est bleu . Donc mercredi je lance WOW et la 30 fps au lieux de 60 et cela sur tout les jeux jeudi jai eu l'idé de faire une restauration qui date du jours ou le pc allait bien et il remarchait normalement et vendredi le probleme est revenue et impossible de restauré vers une bonne sauvegarde si quelqun peu m'aidé SVP 

acheté ici http://www.ldlc.com/...PB00149003.html

config en bas de la page du lien est mis windows 7


  • 0

#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Quand tu lance le jeux, fait clic droit sur le racourcis et : http://www.laptopspi...w/optimus-1.jpg lance avec la carte Nvidia.

 

A mon avis c'est Optimus qui pose problème. Tu as essayé de mettre à jour ton drivers Nvidia aussi?


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
CryingF0x194

CryingF0x194

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages

oui att je vais essayé



tout a l'heur jai tout mis a jours mais la att je test ce que tu ma dis



non cela n'a rie changé



je c pas ce qui c passé mais sa remarche merci


  • 0

#4
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah bizarre ^^ ben tant mieux si ça remarche lol 


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#5
parisianooo

parisianooo

    Modo peu pédagogue

  • Moderateur
  • 5 895 messages
  • Localisation93/75

Bonjour,

Bienvenu sur le forum p4g et merci d'avoir poser votre question :-)

Cela montre que vous faites confiance aux forumeurs et leurs compétences (je ne parle pas in games  :P)

Aussi, selon une belle tradition sur p4g, merci de vous présenter dans la section adéquate.

Cela fait plaisir à plus qu'un sur le fofo, j'en suis certain :)

Bon dimanche!

 

P.S. et merci de faire attention - à l'orthographe (revoir vos postes quand vous êtes connecté via pc et non via votre smartphone), puisque là, cela pique les yeux!


  • 0

Pour le bien de la communauté et votre site P4G, tout membre ne respectant pas la Charte se verra banni immédiatement pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)