Aller au contenu

Change
Photo

Gtx765M, Hd 4000 Et Diablo 3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1
Qaxak

Qaxak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Tout d'abord bonjour à tous, voilà je post ici suite à un soucis que j'ai avec le jeu diablo 3 en effet celui-ci ne tourne pas sur ma GTX 765m même si celle-ci et forcé a l'utilisation général dans le panneaux de configuration NVIDIA en effet le jeu prend en compte seulement la Intel HD de plus en voulant changer dans le panneau NVIDIA juste pour ce jeu une fois le la un cher sélectionnés la liste deranlante avec les GPU ne fonctionne pas et celle ci est ce base sur l'Intel HD je me demandais donc si vous aviez une solution a mon problème ou si vous n'en avez pas comment désactiver définitivement la Intel hd, au passage mon PC est un ge60.

Merci d'avance pour les réponses et bonne journée à tous.
  • 0

#2
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Salut à toi,

 

Je fais une mise à jour de Diablo 3 et je regarde ça... Je possède un MSI GT60 et une GTX680M donc c'est quasiment la même chose...


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#3
Qaxak

Qaxak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Ok merci perso j'ai preco retaper of souls et celui-ci est déjà pré-charge alors est ce que cela jouerait et NVIDIA n'aurait il pas encore rendu sa carte compatible avec l'addon ?
  • 0

#4
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Sans avoir joué sur les paramètres nVidia j'ai la même chose que toi, qui le fait depuis leur mise à jour... Avant je n'avais pas de problème... Je pense que Nvidia ne détecte pas le jeu... Je vais maintenant régler les paramètres dans le panneau de config de la CG !!! Je te dis ça tout de suite après...

 

D'après ce que je viens de voir après la mise à jour Battle.net, il n'est plus possible même via le panneau de configuration de Nvidia de régler les paramètres graphiques. Je pense qu'il y a un problème entre les pilotes et le jeu. A voir quand nvdia va sortir un correctif... Pour le moment, impossible de jouer sur la CG nvidia, il me met directement la cg intégrée. :huh:  :(


Modifié par fabawan, 10 mars 2014 - 11:26.

  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#5
Qaxak

Qaxak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Ok merci cela me fait de plus en plus pencher vers un problème directement chez NVIDIA a cause de la dernière maj

Ouais j'espère que NVIDIA va vite réagir car jouer sur la Intel ce n'est pas vraiment très confortable

Modifié par Qaxak, 10 mars 2014 - 11:32.

  • 0

#6
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Je pense aussi de toute façon ce n'est pas le jeu qui choisit d'être lancé sur telle ou telle carte graphique... Donc oui, c'est bien un problème du côté de chez nvidia.

Battle.net ont changé les exécutables donc du coup nvidia ne le reconnaît pas dans sa base de données... Il faut attendre les prochains paramètres de jeux...

Pour le moment on ne peut rien faire, juste être patient !!!


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#7
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

hop pop l'ami,

 

Après avoir un cerveau qui ne répond pas tout le temps j'ai trouvé ça pour nous :

 

http://eu.battle.net...opic/9952035284


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#8
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

La solution donnée dans le lien que j'ai mis fonctionne parfaitement, donc c'était bien un réglage que Nvidia n'a pas mis dans ses pilotes !!!

 

Problème résolu avec nvidia inspector...


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#9
Qaxak

Qaxak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Et bien écoute merci beaucoup à toi

Modifié par Qaxak, 10 mars 2014 - 12:52.

  • 0

#10
lenys054

lenys054

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages
  • Localisationnancy

meme probleme,réinstaller vos pilotes et ca refonctionne.


  • 0

P4G MSI Ge70 2OE I7 4700mq GTX765m O/C +135/450

8go Kingston 1600 HDD750go 7200tpm Dalle 17" FHD Mat Antireflet

Windows Seven 64bits refroidi par un Cool Master Noctua U3 

 

Echanger contre

 

I5 3570K O/C 4.4ghz//Asus Maximus FormulaV//WaterCooling Seidon 120M

8goDDR3 Gskill Extreme Ripjaws Pc17000 2133mhz
SSD Corsair Force GT 120go//WD Velociraptor 10000tpm 250go//Samsung Spinpoint F1 1TO
Crossfire de 7950 VaporX With Boost 3go//Corsair CX 750Watts 80+ bronze
AeroCool Xpredator3 Extreme Black Edition//Corsair K70 Red Edition

#11
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Pour ma part, lors de l'installation des derniers pilotes après l'ouverture du post j'ai eu à nouveau le problème... !!!!


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#12
lenys054

lenys054

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages
  • Localisationnancy

réinstallation des derniers pilotes par dessus,ca marche depuis,pour ma part. 


  • 0

P4G MSI Ge70 2OE I7 4700mq GTX765m O/C +135/450

8go Kingston 1600 HDD750go 7200tpm Dalle 17" FHD Mat Antireflet

Windows Seven 64bits refroidi par un Cool Master Noctua U3 

 

Echanger contre

 

I5 3570K O/C 4.4ghz//Asus Maximus FormulaV//WaterCooling Seidon 120M

8goDDR3 Gskill Extreme Ripjaws Pc17000 2133mhz
SSD Corsair Force GT 120go//WD Velociraptor 10000tpm 250go//Samsung Spinpoint F1 1TO
Crossfire de 7950 VaporX With Boost 3go//Corsair CX 750Watts 80+ bronze
AeroCool Xpredator3 Extreme Black Edition//Corsair K70 Red Edition

#13
Nikch

Nikch

    En attente de Visa

  • Membre
  • 60 messages

Dites tous ces soucis avec Nvidia Optimus me font peur, j'ai l'intention de passer une commande et prendre le nouveau GT60 avec la GTX 870M, ça me ferait bien c**** (désolé pour l'expression) d'avoir des problèmes pour jouer si Nvidia doit détecter que je passe sur une application 3D ou pas, par exemple les jeux comme Quake Live qui devait se lancer depuis un navigateur internet...

 

Vous avez souvent ce genre de soucis ou ça reste rare?


  • 0

PC E8400 @3,5ghz, 6Go DDR3, GTX 480
UltraPortable 13,3" Core 2 Solo SU3500 1.4 GHz, 4Go DDR3, HDD 500Go, HD4330
P4G1 15,6" GX660 i5 450m, 8Go DDR3, HD5870, HDD 640Go + HDD 320Go

P4G2 15,6" GT60 2PC Dominator i7 4800MQ, 16Go DDR3, GTX 870M, 2x1To





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)