Aller au contenu

Change
Photo

Probleme Affichage Hd 5870M Crossfire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Benaak

Benaak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 74 messages
Bonjour a tous j'ai fais l'acquisition d'un m17x R2 avec un crossfire hd 5870m tournant sur windows 8.1

Si sur certain jeu tel que crysis 1 et 3, minecraft, far cry 3 ou encore left 4 dead 2 j'ai aucun soucis, sur d'autre comme CS GO et Natural Selection 2 j'ai constamment des petits trait noir en haut et en bas a gauche de l'ecran qui s'eintille ainsi que quelque bug d'affichage assez rarement mais qui trouble tout l'ecran.

Si je désactive le crossfire, je n'ai plus ce problème, mais les performances sont de moitié (forcement) donc cela me dérange.

J'ai essayer de réinstaller les driver proprement ou changer différent réglage graphique sur le jeu ou dans le CCC mais aucun résultat.

Quelqu'un pourait'il me dire si cela vien de la carte ? Le crossfire ? Windows 8.1 ? Et comment régler ce problème. Merci !
  • 0

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 966 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut,

A mon avis on ne peut pas faire grand chose. Parfois les jeux ne veulent pas du crossfire. Peut être une histoire de driver car le r2 n'est pas prévu sur w8.1.
  • 0

Macbook PRO 15 : Ecran Retina -  I7-6920HK - AMD 460 4GO- RAM 16Go 2133MHz - 1X SSD PCIE 1TO - Touch Bar - Garantie 3 ans. 

 

Alienware 17 R4 : Ecran QHD 120Hz Gsync -  I7-6820HK - GTX 1080 - RAM 32Go 2400MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8260 - Garantie 4 ans. 

 

Alienware 17 R3 : Ecran UHD -  I7-6820HK - GTX 980m- RAM 32Go 1600MHz - 2X SSD NVME 1TO - HDD 1TO - Intel 8260 - Garantie 4 ans. 


#3
Benaak

Benaak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 74 messages
Merci pour ton avis, je vais peu être rebasculer sur w7
  • 0

#4
Benaak

Benaak

    En attente de Visa

  • Membre
  • 74 messages

J'ai trouvé la solution, pour ceux que cela interesse :

 

Après avoir rebasculé sur W7 le probleme a continuer.

 

J'ai verifier mes temperature avec FurMark, j'ai remarquer que la temperature montais a 92° en 15min.

 

J'ai donc remplacer la pate thermique des deux cartes graphiques et cela a regler le probleme.


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)