Aller au contenu

Change
Photo

Clavier Rétro Éclairé Msi G70


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
sonofblood

sonofblood

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
  • LocalisationJura

Salutations!

 

J'ai donc fait l’acquisition du Msi G70 Dragon edition 2. Comme je suis une gros bourrin j'ai tout virer pour installer mon seven 64 sur un SSD.

 

Tout fonctionne trés bien sauf le clavier rétro-éclairé... Celui-ci fonctionnait avant les 150maj windows mais maintenant le logiciel KLM plante systématiquement -_-

 

Need help!


  • 0

MSI GT70 2OD-820FR "Dragon Edition 2"


#2
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Salut à toi,

 

Désinstalle-le et réinstalle-le...


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#3
sonofblood

sonofblood

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
  • LocalisationJura

Oh j'ai déjà essayer maintes fois...


  • 0

MSI GT70 2OD-820FR "Dragon Edition 2"


#4
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

La S-Bar tu l'as installé ?



Normalement quand tu installes le soft pour le rétro éclairage, il faut aussi installer quelque chose mais je ne sais plus ce que c'est... Sans ça, ça ne fonctionne pas...


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#5
kaiomar

kaiomar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages

Salut perso j'avais le même problème que toi quand j'ai eu mon MSI GT70, j'ai installer win 7 64bits avec KLM et SCM et problème résolu.


  • 0

#6
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Oui voilà, c'était SCM, je ne savais plus comment il s'appelait... !!! Pour le GT60 c'est pareil il faut obligatoirement installer les deux si tu veux que ça marche !!!


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#7
kaiomar

kaiomar

    En attente de Visa

  • Membre
  • 57 messages

ouép c'est ca ^^


  • 0

#8
sonofblood

sonofblood

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
  • LocalisationJura

Et bien j'ai mis à jour le BIOS, le Firmware et réinstaller KLM et cela fonctionne!

Je n'ai pas installer SCM je vais quand même regarder ^^


  • 0

MSI GT70 2OD-820FR "Dragon Edition 2"





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)