Aller au contenu

Change
Photo

Divers Problèmes Sous W8


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

Bonjour à tous, 

 

j'ai plusieurs problèmes assez embêtant qui m'arrive sous w8 : 

 

- je n'arrive pas à connecter mon imprimante réseau à mon pc (quand j'ajoute une imprimante, il l'a trouve mais ne parvient pas à installer le pilote ...)

 

- mon boitier usb 3.0 n'est pas reconnu sous w8 alors qu'il l'est sous w7 (quand je le connecte il m'affiche ceci : )


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#2
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Salut,

 

Pour ton imprimante, es-tu sûr que c'est le bon pilote ? Si précédemment tu l'as désinstallé, l'as-tu fait correctement en supprimant toutes traces de pilotes ?!

 

Pour ton boitier USB, as-tu essayé un autre port USB ? Le pb est-il toujours le même ? Tu l'as essayé sur un autre pc ?


Modifié par fabawan, 19 janvier 2014 - 20:49.

  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#3
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut,

Tu peux aussi remettre le driver USB 3.0.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#4
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Remettre le pilote alors que le périphérique n'est pas reconnu, je ne suis pas sûr que cela résolve son pb... :mellow:

 

On a ce message quand windows a détecté un problème sur le périphérique et n'a pas été capable d'installer le pilote suite à un dysfonctionnement... Mais ceci étant, je peux me tromper à voir... :rolleyes:


Modifié par fabawan, 19 janvier 2014 - 20:50.

  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#5
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble
Je parle du driver usb3 du Pc et non du périphérique.

Souvent il y a ce problème qui empêche le fonctionnement du périphérique.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#6
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Je parle du driver usb3 du Pc et non du périphérique.

Souvent il y a ce problème qui empêche le fonctionnement du périphérique.

Oui je sais je t'avais compri ;) , mais j'ai eu souvent ce pb en USB 2.0 et le souci venait soi du périphérique soi du port USB...


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#7
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble

Oui sur USB2 c'est souvent le périph qui fonctionne pas bien. L'USB3 c'est limite traitre à cause des drivers, souvent instable.


  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#8
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

En même temps il a qu'à essayer ta technique puis après la mienne à voir on ne sait jamais !!! ;)


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#9
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 488 messages
  • LocalisationGrenoble

:+1: Faut-il revoir le membre xD.


  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#10
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

alors : il faut savoir que je suis sur une installation fraîche de w8.1 (même pas deux jours xD) 

donc : pour l'imprimante non je ne suis pas sûr (faut que je retrouve la doc xD) pour pouvoir trouver le driver sur le net ! 

en ce qui concerne le boitier : alors j'ai testé sur :

- un pc sans port 3.0 (mais sur lequel il fonctionnait parfaitement quand il était sous w7)

- un pc sous w7 où là ça fonctionne sur usb 3.0 et 2.0

- un pc sous w8.1 avec port usb 3.0 mais impossible d'installer les drivers car uniquement pour w7 et impossible à installer sur w8.1 (il me dit ne pas trouver le matériel correspondant), impossible à installer en mode de compatibilité car c'est un logiciel qui installe le driver (le pc en question = P4W 3 en signa 

 

en tous cas merci pour votre aide !


Modifié par geek974, 20 janvier 2014 - 17:59.

  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#11
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

je reviens vers vous car j'ai encore d'autres problème : je n'arrive pas à avoir le contrôle de luminosité via les touches Fn + flèche du haut/bas chez moi et ça même après avoir le driver de la cg et de l'intel hd ... et j'ai aussi un autre soucis beaucoup plus embêtant : quand je ferme l'écran du pc, je perds la co internet Oo' et ça sa ne me l'a jamais au grand jamais fait sous w7 (je précise que ça le fait même si j'installe le driver !)


Modifié par geek974, 26 janvier 2014 - 07:44.

  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#12
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Est-ce que les autres fonctions avec la touche FN fonctionnent ?


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#13
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

certaine non car il faut un logiciel by samsung (éteindre l'écran et couper le wifi visiblement) mais sinon couper/augmenter/baisser le son fonctionne, coupe le touchpad aussi !


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#14
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Pourquoi tu n'installes pas le logiciel Samsung pour savoir si ça fonctionne ou pas ? Car parfois ça réactives toutes les touches FN... Essaie ça ne te coutera rien ! ;)


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#15
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

tout simplement car ils sont impossible à installer sou w8 ... (mode de compatibilité ou autre ne fonctionne pas ...


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#16
lionel73

lionel73

    Touriste

  • Membre
  • 336 messages
  • LocalisationLoire

Salut, j'ai pas compris de quel logiciel Samsung tu parles.

Pour ma part, sur MSI GT70, jai déjà perdu le son et la luminosité par l'affichage, juste après la MAJ du dernier pilote nVidia. Au cours d'une réinstall du système j'ai sauvegardé le registre après chaque modif pour être sûr, et j'ai pas choisi le tout dernier pilote.

Enfin si ça peut t'aider...


  • 0
GT70-ONC-297 + GTX 670m + SSD Samsung 840 Pro 128Go + HDD WD 500 Go
Tablette Nvidia Shield K1




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)