Aller au contenu

Change
Photo

Problème De Mémoire.

Ram pool

  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages
Bonjour, 
 
Voilà, j'ai un problème avec la RAM. 
Mes 16 Go, au bout de quelques heures se trouvent utilisés à hauteur de 15,9 Go, donc impossible de lancer un jeu et jouer correctement. 
En fouillant, j'ai vus que le pool non paginé occupé tous cet espace. 
J'ai W8.1, alors comment faire pour régler ce problème de pool, sachant que j'ai un SSD et un HDD de stockage?

  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#2
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Un driver qui fuit? Il faut appeler un plombier!

 

Plus sérieusement : un petit screen de ton Task Manager ou mieux, de PE serait intéressant...

Je capte pas non plus le rapport avec le SSD et le HDD...


Modifié par Arkh, 12 janvier 2014 - 19:23.

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#3
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

Voilà j'ai tous fermer, en fait ma RAM est utilisé par mes programme en cour que de 1 Go

C'est la différence entre les 3.4Go et 4.4Go.

Le 3.4 souligné en rouge qui est le pool non paginé augmente petit à petit si bien qu'à un moment, au bout de 5h 6h toute ma Ram est utilisé.

http://www.noelshack...-sans-titre.png

 

J'aurais peut être touché un truc de swap par rapport au ssd


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#4
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Un screen de PE (avec 'view' mis en 'tree') et notamment des applications 'système' serait intéressant...

Et aussi du panneau d'information de la RAM (toujours dans PE).


  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#5
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

http://image.noelsha...sans-titred.png

 

Après redemarrage. Le nombre entouré ne cesse d'augmenter sans que je ne fasse rien.

C'est quoi exactement le "pool non paginé" ?


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#6
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

C'est de l'espace mémoire qui est garanti d'être présent physiquement (typiquement OS et drivers).

Je maintiens qu'avec PE on aurait plus d'informations sur le (les?) fautifs.


  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#7
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages
OK. Merci encore . je post cela demain.
  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#8
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

Bon finalement en chercher plus, j'ai trouver la solution içi:

http://forum.hardwar..._1.htm#t3107757

Sauf que je ne sais pas comment desactiver les application sur ma version de Killer.


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#9
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
[troll] Je vais m'auto-citer : ici[/troll]
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#10
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

Merci Arkh, sauf que les liens poster sont morts apparemment :'(

Impossible d'aller sur le site killergaming.fr

Sinon impossible d'installer les drivers de ma Z87-G45 sans installer obligatoirement ce Killer Network Manager grrrrrh!


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#11
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Non, non, je quotais juste ce message :

<troll, sachant qu'on ne peut plus commenter les news de P4G directement sur P4G>
En même temps, vous avez fait confiance à une marque qui diffuse cette publicité : http://event.msi.com/nb/faq/q5.html (reprise sur P4G à l'adresse : http://portables4gam...a-killer-e2200/) et qui vante les mérites en terme de performance.

En se concentrant sur les deux derniers graphes, on peut voir qu'à gauche, que leur service de com' ne sait pas faire la différence entre 16x et 1.6x et qu'à droite *roulement de tambour* on vous fait de la publicité pour un ping supérieur de 1.5x à 2x en comparaison des "solutions classiques". Vous attendiez donc vraiment à avoir de bon drivers?

:lol:
</troll>


  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)