Aller au contenu

Change
Photo

Toshiba Qosmio X500-114 (i7-720QM + GTS 250M)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
618 réponses à ce sujet

#151
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Je confirme, Antivir est le meilleur ;)

http://www.01net.com...ches/13198.html

Voilà pour ma part ce qui reste activé par défaut au démarrage de l'ordinateur...

Image IPB

Le reste est décoché...
  • 0

#152
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Et c'est pas plus rapide.
Depuis que tu a plus mcfrea je sais plus quoi.
Moi j'ai presque tout d'activer et sa boot vite.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#153
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Si si, bien sûr que c'est plus rapide ;)

Par contre, je ne sais pas si c'était à cause de Mc afee car je l'ai virer de suite sans attendre...

Par contre, je crois que je vais me faire une grosse réinstallation au propre afin mon propre Windows 7 car j'ai l'impression quand même que la petite surcouche de Toshiba l'alourdie quand même un peu.

D'ailleurs, je ne sais pas si ça vient de ça mais j'ai des freezes sur le multi de COD 4, Firefox qui marche pas très bien et n'est pas très rapide etc... Alors que je n'avais aucun de ses soucis encore en fin de semaine dernière sur un Asus qui était un peu moins performant et qui tournait aussi sur Win 7 !
  • 0

#154
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Tu a mis seven 64 bits?
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#155
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Oui, d'ailleurs si je ne dis pas de bêtises, il vaut mieux pour la gestion complète des 4 Go de ram non ?!

Par contre, je l'ai pas encore fait. Je viens seulement de télécharger tous les firmwares sur le site officiel ;)

Modifié par InfoYANN, 24 décembre 2009 - 00:41.

  • 0

#156
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
SI je te demande sa c'est pars-que chez moi la version 32bits de firefox ne fonctionne pas.
Je doit donc mettre la version 64bits qui ne marche pas avec tout les sites.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#157
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Disons que moi qu'il fonctionne mais pas très rapide et plante régulièrement...

Mais j'ai trouver la solution. J'ai une sauvegarde Mozbackup de mon ancienne installation... Avant de démarrer Firefox sur ce nouvel ordi, j'ai réinstaller ma sauvegarde de Mozbackup et ça fonctionne comme ça !

Modifié par InfoYANN, 24 décembre 2009 - 10:08.

  • 0

#158
Guest_raflucgr_*

Guest_raflucgr_*
  • Visiteurs
salut à tous

possèdant un x500 également, et n'ayant pour le moment aucune utilié d'un graveur blu ray, je me demandais à l'avenir, si besoin se faisait sentir, s'il était possible de remplacer le bloc optique par un combo lecteur/graveur blu-ray ?


raflucgr
  • 0

#159
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Salut raflucgr,

Logiquement oui vu qu'il existe un modèle de X500 avec lecteur BR !
Maintenant, je pense que le soucis sera le prix...
  • 0

#160
Guest_raflucgr_*

Guest_raflucgr_*
  • Visiteurs
merci

faudra donc que je me renseigne
  • 0

#161
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Bonjour à tous et Joyeux Noël :)

Alors, nouvelle installation au propre avec un Windows 7 PRO qui est personnel et non avec la surcouche de Toshiba...

Résultat : on voit direct le changement...

Déjà, Firefox *part sur zone anatomique suspendue* plus, plante pas et est plus rapide.
Certains jeux qui fonctionnaient pas ou freezaient fonctionnent à merveille maintenant...
Windows 7 et son système est plus réactif !

Qu'ai-je éviter d'installer ?! Pratiquement tous les utilitaires de Toshiba !

En utilitaires, j'ai installer ça :
- eco Utility
- HDD/SSD Alert
- Toshiba Fingerprint utility
- Sortie HDMI
- Application de Webcam (que je vais sûrement supprimer)
- Veille et charge USB (que je vais sûrement supprimer)

J'ai bien entendu installer tous les drivers provenant du site de Toshiba.

Et au démarrage du X500, je suis comme ça après configuration de l'éditeur msconfig :

Image IPB

On peut maintenant dire que j'ai une bonne config qui ne mer... pas ou ne fait pas planter mes divers jeux/applications !!! Merci Toshiba pour ce bel ordinateur mais pas merci pour cette surcouche qui s'avère bien lourde...

Modifié par InfoYANN, 25 décembre 2009 - 17:43.

  • 0

#162
Guest_raflucgr_*

Guest_raflucgr_*
  • Visiteurs
C'est assez intéressant, uniquement le fait de supprimer macaffee donne une bouffé d'air au pc.
  • 0

#163
Guest_jvachez_*

Guest_jvachez_*
  • Visiteurs
C'est le module de password automatic qui est en conflit avec celui du lecteur d'empreinte qui provoque le plantage.
  • 0

#164
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Tu parles de quel plantage jvachez ???
  • 0

#165
Guest_jvachez_*

Guest_jvachez_*
  • Visiteurs
De Firefox.
  • 0

#166
InfoYANN

InfoYANN

    Newbie

  • Membre
  • 403 messages
Pourtant, si je dis pas de bêtises, le système de password automatique ne fonctionne que pour IE ! Non ?

Pour ma part, un gros soucis ce matin, l'ordinateur qui ne voulait pas démarrer en appuyant sur le bouton power.
J'ai du enlever la batterie pour voir si c'était elle et effectivement, en étant sur le pc, celui-ci ne voulait pas démarrer. Maintenant, reste à savoir si le problème vient bel et bien de la batterie ou du pc...
  • 0

#167
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
A tu remis la batterie pour voir si sa remarcher?
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#168
Guest_kilbill_*

Guest_kilbill_*
  • Visiteurs
moi pareil le portable branche toute une journée sur secteur, je le debranche le soir le lendemain matin je vais pour l allumer et rienpas moyen de le mettre en route j ai du enlever la batterie et la remettre rien a comprendre lol
  • 0

#169
Guest_kilbill_*

Guest_kilbill_*
  • Visiteurs
ah oui j oubliais un autre petit probleme aussi est ce que vous entendez un petit clic quand votre disque dur travaille en surfant d une page a une autre a chaque fois j entend des petits clic bizare me dite pas que mon disque est hs deja!!!!!!
  • 0

#170
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
C'est une possibilité.
Il parer que beaucoup de DD lâche dans les premier mois.
1/10 je croit.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#171
Guest_jcangel_*

Guest_jcangel_*
  • Visiteurs
salut salut tout le monde :)

Déjà merci a RAYCKAZA super teste ;)

Personnellement je trouve se PC génial j'ai le Q10 qui coute 1400euro chez boulanger. il a par contre 2 disque dure de 320go (au lieu de 500)
Sinon je trouve que la Carte graphique est un peux limite pour le prix .... Il aurait pue mettre une gtx 260M (ou du moins des modèle avec cette carte)
Mais je reste satisfait. Très beaux, un écrans de grand taille, et un sons sublime pour un PC portable sa ma étonné

Pour La batterie je crois qu'il y a une sécurité, Si la batterie n'ai pas verrouillé le PC ne démarre pas. Du moins la seul fois ou il ma fait le coup s'était que le verrous n'était pas mit.
Sinon Moi j'entends pas de clic sur mes disque dure... Un petit crépitement très faible quand ils travaillent mais très très faible

A oui pour l'OC de la carte graphique est que c'est risquer ??? le PC arrive a refroidir assez ??? et est que le gains de performance sont visible ou c'est accessoire

Modifié par jcangel, 27 décembre 2009 - 12:43.

  • 0

#172
Guest_raflucgr_*

Guest_raflucgr_*
  • Visiteurs
j ai eu exactement le meme problème le lendemain de mon achat.

En appellant le "technicien" de toshiba, on m'a proposé la manipulation suivante:
-enlever la batterie+cable d'alimentation
-appuyer sur le bouton power pendant 20 sec environ
-rebrancher le cable d'alimentation puis allumer le pc
  • 0

#173
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Pour o/c la carte graf il faut bien regarder la température.
Chez moi en o/c elle dépasse rarement les 70°C donc il y a de la marge.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#174
Guest_oyox_*

Guest_oyox_*
  • Visiteurs
Salut à tous,
j'ai vu dans les précédents posts que des personnes avaient le ventilo qui tournait à fond constamment.
J'ai le même cas, est ce que quelqu'un à trouvé pourquoi ?
Merci pour vos réponse.
A+
  • 0

#175
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Comment sa il tourne a fond.
L'utilitaire toshiba marque combien.
Regarde les température de chaque composant.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#176
Guest_oyox_*

Guest_oyox_*
  • Visiteurs
en T° je suis à 40°C de moyenne sur les coeurs et 47°C sur la CG.
Quel est l'utilitaire dont tu me parle ?
  • 0

#177
Guest_oyox_*

Guest_oyox_*
  • Visiteurs
j'ai trouvé l'utilitaire, le ventilo tourne à 90%
  • 0

#178
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
La température est bonne.
Tante de faire une mise a jour du bios.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#179
Guest_oyox_*

Guest_oyox_*
  • Visiteurs
par quel moyen on fait la mise à jour du BIOS ?
  • 0

#180
Guest_oyox_*

Guest_oyox_*
  • Visiteurs
mon BIOS est en V1.20, j'ai redémarrer 2 fois mon ordi et il est revenu à 45%, c'est bizarrz quand meme :/
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)