Aller au contenu

Change
Photo

Problème Wifi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
Evcai

Evcai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages

Bonjour,

 

Je viens de recevoir mon nouveau PC portable MSI GT70 2OC-430XFR.

J'ai un problème avec la connexion wifi lorsque je suis à 2 mètres de la box tout marche bien connexion à 20Mbit/s par contre dès que je m'éloigne un peu j'ai la connexion qui tombe directement en dessous des 2Mbit/s.

J'ai essayé avec mon ancien ordi portable est lui il reste aux alentours des 15Mbit/s

 

J'ai installé la dernière versions des drivers pour la carte Killer Wireless-N 1202 ca ne change pas mon problème.

J'ai installé Windows 8 64bits.

 

Quelqu'un aurait-il une solution ?

 

Merci

 


  • 0

#2
oxygène

oxygène

    En transit

  • Membre
  • 136 messages
  • Localisationaulnay sur mauldre

La Killer a des gros problème de gestion, et tu n'est pas le premier sur le forum. Je crois que des membres comme Blacksad pourrons t'aiguiller bien plus que moi.

 

Personnellement, je dirai que plutôt que de t'embeter, racheter une carte intel (25/50 euros grand max) serait plus simple mais attend d'autres avis.

 

En te souhaitant une bonne année et une résolution rapide de ton problème


  • 0

M17xR4 : Red Nébula I7 3630Qm, 8Go de Ram 1600Mhz Corsair vengeance, SSD intel 180 Go, HDD 500Go,W7 64Bits, Hd 7970M


#3
salfai

salfai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 18 messages

J'ai le même soucis avec un GT70 1212fr. Et pourtant à la même distance en ethernet j'ai du bon débit.

Assez déçu de mon achat après quelques mois d'utilisation...


  • 0

P4G: Intel Core i7-3630QM 8 Go 750 Go 17.3" LED NVIDIA GeForce GTX 675MX Win 7 64 Bits


#4
Evcai

Evcai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages

Merci pour vos réponses.

 

Quelqu'un aurait-il une solution avant que je n'achète une nouvelle carte wifi ?


  • 0

#5
Urban_225

Urban_225

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages

Moi je n'ai pas de soucis, mais tu peux essayer les pilotes du forum de msi : https://forum-en.msi...?topic=174228.0

 

C'est juste les pilotes sans la suite logiciel, qui d'après plusieurs membres fais bugger le Wifi.


  • 0

zb2h.jpg


#6
Evcai

Evcai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages

Merci pour les drivers, je viens d'essayer mais le problème est encore là.

De plus j'ai des pertes de signal


  • 0

#7
Evcai

Evcai

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages

Je viens d'essayer avec windows 8.1 et c'est le meme probleme :s


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)