Aller au contenu

Change
Photo

Problème Avec L'éclairage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon

Salut tout le monde,

 

J'ai un soucis un peu embêtant qui vient d'arriver: tout l'éclairage de mon Alienware merdouille.

Lorsque j'active AlienFX ou applique une modification au niveau de l'éclairage, l'éclairage complet se lance, puis se coupe au bout de 2s, mais AlienFX ne m'indique aucun message d'erreur, pour lui tout fonctionne bien, l'éclairage fonctionne correctement .

Je ne pense pas que le problème vient d'AlienFX.

C'est survenue lorsque (je crois) j'ai sorti mon Alienware de veille.

Toute aide est la bienvenue parce que là je sèche complètement.  :huh:

Merci !


Modifié par Gooner, 21 décembre 2013 - 18:06.

  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#2
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon

J'ai désinstallé / réinstallé plusieurs fois et toujours rien...

J'ai remarqué que seul le bouton d'alimentation ne s'allume pas du tout pendant que toutes les autres zones sont éclairés (pendant 2/3 secondes au démarrage du PC ou d'AlienFX).

C'est quand même vraiment gênant des problèmes de ce types sur un Alienware... Du coup je vais contacter Dell lundi et voir pour l'intervention d'un technicien ou autre, à moins qu'un de vous ai la solution.


  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#3
Rexlewarrior

Rexlewarrior

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages

Tu as peut être un soucis du coté hardware ^^

Téléphones à Dell

Soit ils vont te dire de formater , soit ils vont t'envoyer quelqu'un te changer ça


  • 0

1 - Alienware M18R2 - Red Nebula
I7 3610 QM - 6 Go Ram - CrossFire 7970M - 500 Go - Killer Wifi - Win 8 Pro
Upgrade : SSD Samsung 830 - 8 Go Corsair 1600

 

2 - Alienware M17R4 - Black

I7 3610 QM - 6 Go Ram - 7970M - 750 Go - Intel Wifi - Win 8 Pro

Upgrade : 8 Go Corsair 1600

 

3 - Alienware 18 - Silver

I7 4700QM - 16 Go Ram - 780M SLI - 750 Go - Win 8 Pro

Upgrade : SSD Samsung 830
Machine SWAP - Laptop 1

 

4 - Alienware 18 - Silver

I7 ?? - 16 Go Ram - 880M SLI ? - 750 Go - Win 8 Pro

Upgrade : SSD Samsung 830
Machine SWAP - Laptop 3

 

Ecran : BenQ - RL2455HM x 1

Clavier : BlackWidow Ultimate 2013 - Souris :  Kone Pure +


#4
djoundie

djoundie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 59 messages

Salut, tu as essayé de l’éteindre, enlever le chargeur et la batterie et tenir le bouton allumer pendant 10-20 secondes. J'ai eu un peu près la même chose car mon clavier était éclairé a moitié et ça a réglé mon problème.


  • 0

Alienware M15x, ATI 5850m, I7 740QM, écran FullHD, 8Go 1333mhz, hdd 350go 7200.
Nexus 7 16Go android 4.4
Nexus 4 16Go android 4.4.2

MetaWatch Strata World War Z Edition 1.5.1


#5
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon
Le problème c'est que j'ai une vis impossible à dévisser donc pas moyen d'enlever la batterie... C'est l'une des 1ere chose que j'ai voulu faire.
  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#6
djoundie

djoundie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 59 messages

alors essaye de vider la batterie jusqu'au bout, ça pourrait fonctionner aussi je pense


Modifié par djoundie, 03 janvier 2014 - 02:01.

  • 0

Alienware M15x, ATI 5850m, I7 740QM, écran FullHD, 8Go 1333mhz, hdd 350go 7200.
Nexus 7 16Go android 4.4
Nexus 4 16Go android 4.4.2

MetaWatch Strata World War Z Edition 1.5.1


#7
Alpha-AW

Alpha-AW

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 092 messages
  • LocalisationOise/Paris

vis pour la batterie ? O_o


  • 0

T4G :

ASUS Z97-A, i5-4690k, 2x8Go G Skill Ares Red 1600Mhz,

Inno3D iChill GTX 1080, SSD Sandisk Ultra 960Go, HDD 2x2To

Corsair Carbide Air 540

LG 25UM55-P 21:9 2560x1080

InDaPocket :

Honor 7 - iPad Mini 2 32Go - 3DS XL

Périphériques :

Corsair Strafe RGB, Corsair VOID 7.1 Wireless, Roccat Tyon, Saitek X52, Pad Xbox One, Beyerdynamics Custom One Pro

Imprimante 3D :

Kossel Mini / Dagoma Discoeasy 200
Photo :

Canon 100D + 40mm + 18-135mm
Mac :

Macbook 12", Intel M 1.2Ghz, 8Go 1600Mhz, 512Go SSD

 

Mon blog d'airsoft : http://airsoftnightly.canalblog.com/

Facebook : https://www.facebook.../nightlyairsoft


#8
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Au pire tu peux débrancher la batterie sans la dévisser. ( câble noir avec connecteur blanc).
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#9
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon

Excusez moi, je parlais d'une vis pour la plaque, donc tout simplement impossible d’accéder à un quelconque composant, et par ailleurs de débrancher la batterie...

Pour ce qui est de la vider à fond, ça ne marche pas.


  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#10
djoundie

djoundie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 59 messages

Mais pourquoi tu n'arrive pas a deviser?


  • 0

Alienware M15x, ATI 5850m, I7 740QM, écran FullHD, 8Go 1333mhz, hdd 350go 7200.
Nexus 7 16Go android 4.4
Nexus 4 16Go android 4.4.2

MetaWatch Strata World War Z Edition 1.5.1


#11
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Normalement tu as que deux vis ( dans mes souvenirs). Photo de ta vis ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#12
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon

Oui il y a que 2 vis à dévisser.

J'ai l'impression que la "croix" pour insérer le tournevis s'est désintégrer, du coup ça fait comme si je tournais dans le vide.... Elle devait avoir un défaut de fabrication car toutes les autres vis s'enlèvent sans le moindre soucis et ont l'air tout à fait impeccable.

 

Voici la vis en question:

1388766191-2014-01-03-17-12-13.jpg


  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#13
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages

Tu peux essayer avec un élastique et un tournevis cruciforme suffisamment large...


  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#14
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Tu as du utiliser le mauvais cruciforme.

L'empreinte centrale semble intact, peut être avec un petit tournevis.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#15
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon
J'ai essayé plein de tournevis et cette vis ne bouge pas d'un poil, c'est comme si elle était bloqué sous le capot. J'ai malheureusement passé suffisamment de temps dessus au point d'en avoir mal au mains pendant 2 jours...
Pour les autres y'a pas de problème, j'arrive à les dévisser avec 2/3 petits cruciformes.

Modifié par Gooner, 03 janvier 2014 - 18:16.

  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---


#16
djoundie

djoundie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 59 messages

essaye peut être avec un tournevis plat assez large


  • 0

Alienware M15x, ATI 5850m, I7 740QM, écran FullHD, 8Go 1333mhz, hdd 350go 7200.
Nexus 7 16Go android 4.4
Nexus 4 16Go android 4.4.2

MetaWatch Strata World War Z Edition 1.5.1


#17
Gooner

Gooner

    En transit

  • Membre
  • 140 messages
  • LocalisationDijon
J'ai essayé avec tout les tournevis que j'avais sous la main ^^

Modifié par Gooner, 03 janvier 2014 - 21:33.

  • 0

--- Alienware 14 { i7-4700MQ - GTX 765m 2 Go GDDR5 - 8 Go DDR3L - 750 Go 7200tpm SATA 6Gb/s + 80 Go mSATA SSD Caching - 14" Full HD (1920x1080) IPS antireflet - Windows 8.1 -  Sound by Klipsch } ---

 

--- MSI GT780-205FR { i7-2630QM - GTX 560m 1,5 Go GDDR5 - 6 Go DDR3 - HDD 750 Go 7200tpm - 17,3" Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Sound by Dynaudio } ---


--- Steelseries Ikari Laser --- Corsair Vengeance 1500 7.1 ---





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)