Aller au contenu

Change
Photo

Entrée - Sortie Hdmi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
wuza737

wuza737

    Petit Geek

  • Membre
  • 575 messages

Bonsoir à tous,

j'ai un amis qui veux pouvoir brancher sa ps3 sur son pc portable. Il possède déja une sortie HDMI ( c'est un MSI ). Comment peut il faire pour la brancher ? Faut t'il acheter une entrée HDMi comme celle ci ? http://www.amazon.fr...rds=entrée hdmi

 

 


  • 0

#2
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Comme tu l'as dit c'est une SORTIE HDMI, donc rien ne peut rentrer, ça peut que sortir.
Ce que tu montres est un hub pour écrans / TV.

Modifié par thehunt33r, 18 décembre 2013 - 19:35.

  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#3
wuza737

wuza737

    Petit Geek

  • Membre
  • 575 messages

Donc comment faire pour brancher sa play ?


  • 0

#4
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Salut,

 

Ce n'est pas possible... Désolé... Comme tu l'entends !

 

Après il existe des cartes d'acquisition en externe... Est-ce que cela peut convenir à ton ami j'ai des doutes car dans la logique des choses il lui faudrait un flux direct de la console à l'écran alors qu'avec ce type de cartes le flux est retravaillé !

 

On sait jamais si quelqu'un à une idée... :P


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#5
linkool

linkool

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

Sur les alienware m17x le port d'entrée est compris sur l'ordinateur mais sans ce port, il existe peut être du matériel pour effectuer cela... Je n'en connais pas par contre.


  • 0

#6
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Salut,

 

Tu pourrais être plus précis quant au modèle du portable de ton ami stp merci.


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#7
Narf07

Narf07

    Petit Geek

  • Moderateur
  • 669 messages
  • LocalisationAubenas (07)

Il faut obligatoirement passer par un boitier d'acquisition, qui coûte en général pas loin du prix d'un écran...


  • 1
T4G : i7-3770K + 16 Go G Skill Sniper 2133MHz + GTX 780 ti SC EVGA + CM Asus P8Z77 WS + SSD Corsair Gs 180 Go + SSD Toshiba Q.Series 512 Go + Asus Xonar D2X + Corsair Carbide Air 540 Silver + Rhéobus Lamptron FC5V2 + Alim Super Super Flower Platinium 1000W.
P4G : Msi GT780DXR-425-Intel Core i7-2670QM 8 Go SSD Sandisk Extreme 120 Go + 2 x WD 500 Go + Lecteur Blu Ray externe; 17.3' LED NVIDIA GeForce GTX 570M 1.5 Go oc 750/1500/160

#8
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Ouais c'est un peu ce que je lui disais mais bon, franchement autant acheté un écran... Sauf si il tient absolument à passer par son ordinateur pour une raison qui le regarde dans ce cas, ça sera obligatoirement un boitier additionnel !


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#9
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Il faut savoir qu'un boitier d'acquisition, ajoute une latence. Donc pour regarder un film c'est ok, mais pour du jeu, c'est horrible.
  • 1
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#10
Narf07

Narf07

    Petit Geek

  • Moderateur
  • 669 messages
  • LocalisationAubenas (07)

Les seuls pc portables possédant un entrée hdmi sont à ma connaissance les Alienware, il peut changer de PC si il veut ...


  • 1
T4G : i7-3770K + 16 Go G Skill Sniper 2133MHz + GTX 780 ti SC EVGA + CM Asus P8Z77 WS + SSD Corsair Gs 180 Go + SSD Toshiba Q.Series 512 Go + Asus Xonar D2X + Corsair Carbide Air 540 Silver + Rhéobus Lamptron FC5V2 + Alim Super Super Flower Platinium 1000W.
P4G : Msi GT780DXR-425-Intel Core i7-2670QM 8 Go SSD Sandisk Extreme 120 Go + 2 x WD 500 Go + Lecteur Blu Ray externe; 17.3' LED NVIDIA GeForce GTX 570M 1.5 Go oc 750/1500/160

#11
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Si déjà on connaissait le modèle originel... <_<


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Les MSI n'ont pas d'entrée HDMI, peu importe le modèle.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#13
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Les MSI n'ont pas d'entrée HDMI, peu importe le modèle.

T'es au courant que l'on ne connait pas le modèle du portable... Car si tu t'es fié à ma signature tu t'es planté ce n'est pas moi qui ait ouvert le sujet... ^_^


Modifié par fabawan, 20 décembre 2013 - 15:21.

  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#14
Narf07

Narf07

    Petit Geek

  • Moderateur
  • 669 messages
  • LocalisationAubenas (07)

Relis le 1er post, le pc est bien un MSI


  • 0
T4G : i7-3770K + 16 Go G Skill Sniper 2133MHz + GTX 780 ti SC EVGA + CM Asus P8Z77 WS + SSD Corsair Gs 180 Go + SSD Toshiba Q.Series 512 Go + Asus Xonar D2X + Corsair Carbide Air 540 Silver + Rhéobus Lamptron FC5V2 + Alim Super Super Flower Platinium 1000W.
P4G : Msi GT780DXR-425-Intel Core i7-2670QM 8 Go SSD Sandisk Extreme 120 Go + 2 x WD 500 Go + Lecteur Blu Ray externe; 17.3' LED NVIDIA GeForce GTX 570M 1.5 Go oc 750/1500/160

#15
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Je me suis fié en haut de la page... Après si y a un autre post d'ouvert... forcément... :o


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#16
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages

Tu t'es mal fié puisque la marque est bien écrite sur le premier post de ce sujet.

 

Et puis si je peux me permettre Fabawan, ta signature est érronée : la diagonale de ton écran 16/9 est de 15,6" et non 15,4" comme sur les anciens 16/10.


Modifié par bigben, 20 décembre 2013 - 16:37.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#17
wuza737

wuza737

    Petit Geek

  • Membre
  • 575 messages

C'est noté, merci à vous


  • 0

#18
fabawan

fabawan

    Newbie

  • Membre
  • 442 messages
  • LocalisationCharente maritime

Tu t'es mal fié puisque la marque est bien écrite sur le premier post de ce sujet.

 

Et puis si je peux me permettre Fabawan, ta signature est érronée : la diagonale de ton écran 16/9 est de 15,6" et non 15,4" comme sur les anciens 16/10.

J'accepte volontier ta remarque... Et bah tu sais quoi, je vais de ce pas, faire la modif... Merci... Un peu malade en ce moment, je n'avais pas fait attention... -_- 

 

Ouais je viens de voir enfin que c'était un MSI... Je lis entre les lignes !!! :P


  • 0

534fdfad0c5ab.jpg


#19
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Merci de t'excuser maintenant xD.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)