Aller au contenu

Change
Photo

MSI GX660


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1584 réponses à ce sujet

#961
Guest_dr_arnaud_*

Guest_dr_arnaud_*
  • Visiteurs
Dites moi, vous avez un problème d'affichage avec firefox ? écriture l'une sur l'autre etc etc ? merci d'avance
  • 0

#962
Psÿk

Psÿk

    En attente de Visa

  • Membre
  • 74 messages

Dites moi, vous avez un problème d'affichage avec firefox ? écriture l'une sur l'autre etc etc ? merci d'avance

Est-ce que tu as diminuer la taille de ta police sous Windows ? Par défaut elle est à 120%, regarde quelques pages avant, je parle de ça.
Pour avoir un affichage correct, tu dois remettre cette police à 100%
  • 0
MSI GX660-439FR | Intel Core i5 460M @stock/turbo (2,53Ghz/2,8Ghz) | 4go DDRIII @1333Mhz | AMD Mobility HD5870 vBios Mod (2D:100Mhz/100Mhz/0.65v;3D:700Mhz/1000Mhz/1v) | Disque dur Wertern Digital 500go @7200tpm | Ecran 15,4" LED HD @1080p | Windows 7 Premium 64 bits | Catalyst 10.11

#963
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
bonjour à tous,

Voila je viens d'acquérir un MSI GX660R 427, et en fait j'aurais aimé effectuer les dvds de sauvegarde au départ mais je n'ai pas eu de messages de windows pour les réaliser :\ est normal? SI oui, comment faire, si non SAV direct :\ avec panne déballage
Merci
  • 0

#964
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Hello,

j'ai pas eu de messages non plus mais normalement tu as un icon sur le bureau "burnrecovering" un truc dans le style!? Et juste au dessus tu as un fichier qui t'explique la manœuvre.

Par contre c'est assez mal fait et j'ai cramé 5 dvd au lieu de 3.

Modifié par nilsico, 08 décembre 2010 - 12:12.

  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#965
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
Ok merci c'est très sympa, bon je vais m'y mettre directement alors. Par contre tu ne trouves pas que le PC souffle pas mal? Et au déballage, vous aviez un film de protection sur l'écran? De même le pavé numérique est super instable...
Merci
  • 0

#966
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Il souffle bien au démarrage et ensuite non, sauf en jeux.

Mais juste à coté j'ai un vieux ASUS qui souffle comme pas permis alors le MSI à coté c'est rien.

J'avais un film de protection sur :
- l'écran
- le clavier
- tout autour de l'écran
- sur le capot (derriere l'écran)

Pour la pavé numérique je vois pas ce que tu veux dire par instable. Le mien semble etre comme le reste du clavier.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#967
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
Pour le film plastique, j'en avais pas sur l'écran, donc ca me laisse assez songeur, vu le prix que ca coute, j'ai pas envie d'avoir acheter un reconditionné.
Pour ce qui est des touches du pavé numérique, de mo coté elles vibrent pas mal contrairement au reste du clavier, sur mon Asus que j'avais avant elles ne vibraient pas. Bon après je suis assez pointilleux c'est vrai, mais bon ca me semble bizarre.
Merci encore pour ta réponse.
  • 0

#968
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
Et juste niveau détails pendant qu'on y est, ta prise d'alimentation du système quand tu la branches derrière le PC, est qu'elle rentre entièrement ou y a un p'tit bout de métal qui sort? ( oui je sais désolé pour ces questions) Merci
  • 0

#969
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Idem que toi, la fiche ne rentre pas completement.

Me suis fait la meme réflexion sachant que je suis technicien de maintenance je trouvais ça un peu limite mais bon c'est pas tres genant.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#970
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
Ok d'accord, bah je vais te faire confiance alors, c'est vrai que ca fait limite. Par contre je voulais te dire que j'ai eu besoin que de 3 DVDs de sauvegarde. Pour ce qui est du film sur l'écran que je n'ai pas, et bien tant pis alor, en espérant qu'il soit bien neuf. Sinon pour la clavier, oui c'est au niveau de la touche 9, je trouve la résonnance bizarre, come si le jeu était plus important.
Bref, un peu déçu tout de même.
  • 0

#971
Guest_dr_arnaud_*

Guest_dr_arnaud_*
  • Visiteurs

Ok d'accord, bah je vais te faire confiance alors, c'est vrai que ca fait limite. Par contre je voulais te dire que j'ai eu besoin que de 3 DVDs de sauvegarde. Pour ce qui est du film sur l'écran que je n'ai pas, et bien tant pis alor, en espérant qu'il soit bien neuf. Sinon pour la clavier, oui c'est au niveau de la touche 9, je trouve la résonnance bizarre, come si le jeu était plus important.
Bref, un peu déçu tout de même.

Tu as un film sur le contour de l'écran pas sur l'écran lui même. Tu as du avoir un petit tissu posé sur le clavier pour protéger l'écran.
  • 0

#972
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Oui c'était pas vraiment un "film" sur l'écran mais plutot une sorte de tissu blanc
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#973
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
Ah d'accord, et bien ils ont du l'oublier alors. Pour en revenir au ventilo, ca fait bien qq heures que je suis deçu et depuis le début il n'arrete pas de souffler en continu et DD font un peu de bruit aussi, pour dire qu'ils sont en 7200t/min :\
  • 0

#974
Psÿk

Psÿk

    En attente de Visa

  • Membre
  • 74 messages
Si tu voulais un silence absolue alors fallait pas prendre un portable de gamers ^^
Dis toi que tu as une des meilleures cartes graphiques pour portable actuellement et qu'il faut bien la refroidir. Il vaut mieux un léger bruit que de voir ton portable partir en fumée ;)
  • 0
MSI GX660-439FR | Intel Core i5 460M @stock/turbo (2,53Ghz/2,8Ghz) | 4go DDRIII @1333Mhz | AMD Mobility HD5870 vBios Mod (2D:100Mhz/100Mhz/0.65v;3D:700Mhz/1000Mhz/1v) | Disque dur Wertern Digital 500go @7200tpm | Ecran 15,4" LED HD @1080p | Windows 7 Premium 64 bits | Catalyst 10.11

#975
Guest_Jérém_*

Guest_Jérém_*
  • Visiteurs
J'avoue c'est vrai...disons que je suis nouveau dans la catégorie portable de gamer, avant j'avais une tour pour jouer super bien refroidie. Je vous fais confiance et je vais m'éclater avec, d'ici une petite heure de jeu, je ne verrai plus rien, je serai a fond dedans ;-)
  • 0

#976
Rubeckt

Rubeckt

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages
Si le bruit te gene vraiment trop, optimise alors ton PC. Il y a un topic de Psyk qui propose un bios moddé pour que le pc fasse moins de bruit en idle.
  • 0

Alienware M14 : GTX 765 M - i7 4700 MQ - 8GO RAM - 1080p - DD 750 WB


#977
dabidbobol

dabidbobol

    Touriste

  • Membre
  • 336 messages
personne a setfsb 2.3.158 par zazard
  • 0

                                               :angry: Gx60-1AC :angry:

              A8-5550m ES @ 4.0 (tp max 90°)

                                       7970m @ 1020/1560 1.075v (tp max 80°)

                                                                Corsair 1600 @ 9/8/8/24 1T

                                                                                                    stockage: 750Go + ssd 90Go

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Max OC:

3dmark11 ===> http://www.3dmark.com/3dm11/7722492  Gpu score : 8060

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 


#978
Rubeckt

Rubeckt

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages
Vous avez certainement remarqué que l'aeration se faisait principalement du coté gauche et arriere gauche (si non, dormez un peu et concentrez vous :D ). Je me demandais si quelqu'un avait deja 'ouvert' les grilles de ventilation au niveau arriere droit et coté droit (ce dernier etant plus petit car en dessous du lecteur dvd.

Merci.
  • 0

Alienware M14 : GTX 765 M - i7 4700 MQ - 8GO RAM - 1080p - DD 750 WB


#979
Nontenda

Nontenda

    En attente de Visa

  • Membre
  • 54 messages
Bonjour à tous, je viens de recevoir ce p'tit bijou :D
Dites moi, il n'y a qu'avec moi que les boutons de LED n'ont marché qu'une seule fois ? x)
Juste après la résintall Windows *PAN* plus moyen de le faire marcher ^^''

Quelqu'un sait si il y a un driver ou autre pour ?

Merchi =)
  • 0

#980
Guest_erikdam_*

Guest_erikdam_*
  • Visiteurs
essaye msi drive manager devrait allez mieux :)

http://eu.msi.com/in...35&prod_no=2127
  • 0

#981
Nontenda

Nontenda

    En attente de Visa

  • Membre
  • 54 messages
Merci, bien mieux :D

Par contre la touche "Turbo" ne marche toujours pas... Et quand j'essaye d'installer le Intel Turbo du site de MSI, ca me dit que mon matériel n'est pas supporté...
Quelqu'un a-t-il réussi ?

Merci
  • 0

#982
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
A quoi tu vois qu'il ne marche pas? Il ne s'allume pas?
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#983
dabidbobol

dabidbobol

    Touriste

  • Membre
  • 336 messages
personne pour setfsb 2.3.158 par zazard
  • 0

                                               :angry: Gx60-1AC :angry:

              A8-5550m ES @ 4.0 (tp max 90°)

                                       7970m @ 1020/1560 1.075v (tp max 80°)

                                                                Corsair 1600 @ 9/8/8/24 1T

                                                                                                    stockage: 750Go + ssd 90Go

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Max OC:

3dmark11 ===> http://www.3dmark.com/3dm11/7722492  Gpu score : 8060

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 


#984
Guest_erikdam_*

Guest_erikdam_*
  • Visiteurs

Par contre la touche "Turbo" ne marche toujours pas

install INTEL TURBO BOOST devrait aller mieux :)
http://eu.msi.com/in...35&prod_no=2127
  • 0

#985
Guest_dr_arnaud_*

Guest_dr_arnaud_*
  • Visiteurs
Dites moi, personne n'a trouvé un chargeur allume cigare pas trop cher ? merci d'avance
  • 0

#986
Nontenda

Nontenda

    En attente de Visa

  • Membre
  • 54 messages
@erikdam : Ca me marque que mon matériel n'est pas compaitble (ne dispose pas de la configuration minimale)...

Alors que j'ai pourtant l'i7 T_T

EDIT :
Bon ben au final ça a l'air de marcher sans installer le driver...
Un pote est passé, à juste poser son doigt sur l'ordinateur et ça a marché...
Qu'on ne me demande pas pourquoi... :pray:

Modifié par Nontenda, 10 décembre 2010 - 14:27.

  • 0

#987
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Bon sinon tu as pu la faire chauffer la bete?
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#988
Nicofx14

Nicofx14

    En transit

  • Membre
  • 191 messages
  • LocalisationMetz
Bonsoir à tous,
j'ai une question un peu "noob" mais faut que j'en ai le cœur net :happy:

Je viens de voir d'après ma config.com que mes 4go de DDR3 sont cadencés à :

Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR3, @532.1MHz
DDR3 Nanya Technology M2S2G64CB88B5N-CG 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz) x 2

Donc lorqu'on dit 4Go de Ram cadencée à 1333Mhz c'est 2x 2Go à 667Mhz = 1333Mhz et ce ne sont pas chaque barrettes de 2Go qui sont cadencées à 1333Mhz ?
Et si dans mon cas elle est limitée à 532.1Mhz x 2 = 1064.2Mhz, c'est dû au processeur (i5) ?

Dites moi si je ne suis pas clair et si je me trompe, je me coucherai moins bête :eyes2:
Merci ;)

Modifié par Nicofx14, 10 décembre 2010 - 18:28.

  • 0
Image IPB

#989
Wes

Wes

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationYvelines
Le seul logiciel qui me donne les bonnes frequence est Everest/aida64.

Tes barettes que ce soit des 1066mhz, ou 1333mhz tourneront à 1066mhz sur le GX660 car la carte mère est limité à cette fréquence.
  • 0
Laptop: Bientôt Clevo P751DM-G

Desktop: rz9vqp-5.png

#990
Nicofx14

Nicofx14

    En transit

  • Membre
  • 191 messages
  • LocalisationMetz
Ah ok donc ce n'est pas le processeur qui limite ? Il me semblait que d'après le site intel les processeurs acceptent une certaine plage de fréquence de mémoire, par ex :
i5 460m : DDR3-800/1066
i7 820qm : DDR3-1066/1333
Mais alors pourquoi commercialisent t'ils ce pc avec des 1333Mhz et si c'est la CM peut-on lever cette limite ?
  • 0
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)