Aller au contenu

Change
Photo

Driver Hd 6370M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
BlitzSauce

BlitzSauce

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages

Bonsoir à tous,

 

j'ai un petit problème avec mon pc. J'aimerais bien installer des drivers plus récent sur ma "carte graphique" qui est une hd 6370m. Le soucis, c'est que je viens d'installer un des ces drivers, que j'ai trouvé sur touslesdrivers.com mais j'ai eu un black screen de 10 minutes..

 

Je change de pc dans une semaine, et j'aimerais juste essayer les drivers les plus récents compatibles avec cette carte..

 

Quelqu'un peut il m'aider à trouver les bons drivers? Merci beaucoup :)

 

(Mon ordi est un asus, et j'ai un i5 480m..)


  • 0

#2
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages

et le système d'exploitation ? :) 


  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#3
BlitzSauce

BlitzSauce

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages

Oups, désolé.. :( 

 

J'ai windows 7 64 bit !


  • 0

#4
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

Tu trouveras peut-être tes drivers de ton pc sur le site d'amd, non ?


Modifié par bigben, 15 décembre 2013 - 13:53.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#5
BlitzSauce

BlitzSauce

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages

Hélas non, j'ai déjà essayé, plusieurs fois même. Il me dit que mon driver est à jours, alors qu'il date de 2010..


  • 0

#6
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

Tu as essayé les 13.11 beta ?


Modifié par bigben, 15 décembre 2013 - 15:04.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#7
BlitzSauce

BlitzSauce

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages

Il me semble que oui, c'est ce qui a fait un black screen.. J'ai du branché mon pc sur un écran à coté, et avoir une image pour désinstaller le pilote.. :(


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)